82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑의 SBS대박글 전형적인 낚시글이네요.

ㅇㅇ 조회수 : 633
제목 자극적으로 써서 조회수 높이기.

그리고 일베충이 장악한 주갤글은 뭐가 그렇게

좋다고 퍼오는지 모르겠네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.21 11:06 PM (117.111.xxx.165)

오유 불펜글들은 잘도 들고 오시더만

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:07 PM (175.223.xxx.25)

오유, 불펜은 일베충들이 장악한 곳은 아니죠.

비교할 걸 비교하세요.

베충이니?

• 3. ...
    '17.3.21 11:10 PM (117.111.xxx.55)

오유 불펜은 문베충이 장악했쟎우

• 4. ........
    '17.3.21 11:12 PM (89.46.xxx.189) - 삭제된댓글

기분 나쁜네요 뭐가 전형적인 낙시글이죠?
    이런 유치한 방법으로 자신이 지지하는 사람 불리한 내용 못보게
    호도하는 짓이 몇배로 더 악의적 같네요

----------밑에 제 글 내용입니다

검색해보니 KBS 뿐 아니라 오늘 SBS 공중파에서도 문재인 아들 의혹이 드디어 나오기 시작하네요.
    그건 그렇고

오늘 SBS 뉴스 화면 캡처가 대박. ㅎㅎㅎ 볼수록 웃겨요
    안철수는 평화, 합리적, 희망인데........ 문재인은? ㅎㅎㅎㅎ
    .http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=918192&page=1&exception...

보너스 --- 역시 영원한 비밀은 없나봐요.
    .http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=918164&page=1&exception...

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:12 PM (175.223.xxx.25)

문베충 거리는 거 보니까 일베충 맞구만.

아이피는 왜 바꾸는지 모르겠네.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:14 PM (175.223.xxx.25)

89.46/ 검찰에 제보하세요.

감사원과 조중동에 제보하시고요.

• 7. ...
    '17.3.21 11:14 PM (117.111.xxx.51)

ㅎㅎ
    무식하고 사악하기는
    문베충 맞네

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:16 PM (175.223.xxx.25)

한심해서 상대하고 싶지도 않네.

• 9. 문베충글은
    '17.3.21 11:21 PM (222.237.xxx.108)

잘 끌고 오면서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부들부들 거리시네..

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:23 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

117.111
    222.237

수작부지 마라. 부들부들은 너같이

아이피 조작질하며 댓글다는 인간이나

그런거고... ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.21 11:24 PM (175.223.xxx.25)

117.111
    222.237

수작부리지 마라. 부들부들은 너같이

아이피 조작질하며 댓글다는 인간이나

그런거고... ㅋㅋ

• 12. 213
    '17.3.22 6:06 AM (114.202.xxx.55)

베충 소리 는 원글님 먼저 시작했네요
    주갤 비난도 원글님 먼저 하셨구요
    가는 말이 거치니까 오는 말도 거친 건데
    원글님 하신 것은 생각 안하고
    기분 나쁜 댓글에 부들부들.