82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 몇건 선관위에 신고하고 왔어요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,502
문재인 아들 관련 허위사실 유포한거요.
엠팍에서 어떤 인간이 허위사실 퍼뜨린거
82쿡에도 많이 끌고 왔죠?
그거 올렸던 인간이
허위라고 좀아까 자백했대요.
아마 여러명이 퍼온게 아니라
한두사람이 집중적으로 퍼서 옮긴거 같은데
지금 뉴스룸 보면서 아카이브 떠서
신고했어요.
뉴스룸에 나오는 박근혜도 열받고, 열만 받은게 아니라
노무현 대통령 화면 보여서 울기까지하며
문재인 검색해서 아카이브로 박제까지 했습니다.
진짜 열 엄청 받네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '17.3.21 8:43 PM (110.70.xxx.211)

감사합니다

• 2. 님같은
    '17.3.21 8:44 PM (221.127.xxx.128)

열성이 깨끗한 사회를 만들길....

• 3. 정말
    '17.3.21 8:45 PM (1.240.xxx.128)

잘하셨어요~

• 4. ........
    '17.3.21 8:45 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

우쭈쭈 그래쪄여? 우쭈쭈 토닥토닥

문재인 아들 취업 특혜 논란 재점화…"정유라와 뭐가 다르냐"
    http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2017/03/20/2017032090144.html

• 5. 아들논란은
    '17.3.21 8:46 PM (221.167.xxx.125)

a채널도 방송햇다가 바로 삭제하고 난리낫는데 ㅋㅋㅋ

• 6. 짝짝짝
    '17.3.21 8:48 PM (210.123.xxx.198)

잘 하셨어요~!

• 7. 고맙습니다
    '17.3.21 8:50 PM (223.62.xxx.29)

앞으로 이런 마타도어 선거는 없어지길.

• 8. 공기업2:2 취업
    '17.3.21 8:51 PM (223.39.xxx.34)

아이 ~~부끄러버
    이 부끄럼
    지지자들 몫인가?

• 9. 공기업2:2 취업
    '17.3.21 8:53 PM (223.39.xxx.34)

이거 청문회 연다고 하면 어쩔수없이 해야 하나요?
    그러면 대통령되도 하세월 보내게 되겠네요.
    도덕성 도덕성 하더니
    꼴 좋다.

• 10. 잘했네요
    '17.3.21 8:53 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

허위면 신고해야죠

• 11. 아구무셔
    '17.3.21 8:54 PM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

문재인 아들 얘기는 그럼 아닥하고 있으면 되는거져??

• 12. ..
    '17.3.21 8:54 PM (116.123.xxx.13)

이럴려고 촛불들었나.

• 13. 아구무셔
    '17.3.21 8:54 PM (125.138.xxx.165)

문재인 아들 얘기는 그럼 이제
    입꾹다물고 있어야 되는거죠??

• 14.
    '17.3.21 8:55 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

수고하셨어요 감사해요

아닥할사람들 스스로 잘아나봐요
    알면 닥치고 있으세요

• 15. 잘했네요
    '17.3.21 8:56 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

문재인 아들은 문재인이 청와대 근무시절
    졸업예정자 신분으로 공기업에 2명이 원서 내고 2명이 뽑혔다네요

• 16. ..
    '17.3.21 8:56 PM (49.170.xxx.24)

박수~ ^^

• 17. ㅡㅡ
    '17.3.21 8:57 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

선관위좀 그만 괴롭혀요
    똑같은거 또 신고하고 또 하고
    그거 신고해봐야 소용없어요
    5급 일반직 2명 채용 이것만 제대로 쓰면요
    바쁜사람들 그만 괴롭히라구요

• 18. ///
    '17.3.21 8:59 PM (61.75.xxx.237)

기자가 허위사실 보도했죠

공기업 5급 2:2 취업인데 공무원 5급 1:1이라고
    나쁜 기자

• 19. 고의네요
    '17.3.21 8:59 PM (110.70.xxx.188)

여기도 댓글보니 다분히 악의적..

• 20. 진짜
    '17.3.21 9:00 PM (210.96.xxx.161)

무식하다!
    어쩜 정유라같은 대형거물비리하고 엮냐?
    양심. 좀 가져라!

• 21. ...
    '17.3.21 9:00 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다!

• 22. 공기업취업2:2 취직 신공
    '17.3.21 9:00 PM (223.39.xxx.34)

신고로 누른다고
    눌려질까?
    박근혜가 탄핵되었는데 말입니다.

문유라 선구자

• 23. 열심히 신고 해주셈
    '17.3.21 9:03 PM (223.39.xxx.34)

선관위 몇건이나 들어 왔나 확인해봐야 겠다.
    이 비슷한글 각사이트들에 엄청나게 올려지고 있어요.

• 24.
    '17.3.21 9:06 PM (223.62.xxx.191)

잘하셨네요.
    수고 많으셨네요.

• 25. 문재인이
    '17.3.21 9:11 PM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

대통령 당선 되면 제일 먼저 야3당이 아들의혹 특검부터 통과 시켜야죠

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.21 9:26 PM (175.223.xxx.216)

지금 글들 찾으면서 구글 검색하다가 보니
    저는 이런 하위사실 퍼오고 나르는건
    일베충이나 일부 손가혁들만 있는줄 알았는데
    49.170.194 님은 무려 안철수 지지자군요.
    계속 검색하면 또 뭔가 보이겠네요.
    너무 저질들입니다.
    님같은 지지자때문에 안철수 지지율이 통 오르질 않네요. 안타까워요.

• 27. 문짱
    '17.3.21 9:28 PM (221.157.xxx.117)

고마워요~
    뉴스룸에 신강남구청장도 미친x이네요

• 28. 문재인 막기위해
    '17.3.21 9:28 PM (110.70.xxx.98) - 삭제된댓글

경선앞두고 총출동이라 그냥 그러려니 합니다
    팩트체크도 꼭 해보면 거짓정보가 너무 많다는걸 알게되네요 문재인밖에 없어요 얼마나 두려운 존재일지 알면 알수록 이분 정말 인품이 놀라워요

• 29. 할일 디기 업네
    '17.3.21 9:29 PM (59.20.xxx.174)

잠이나 자지. 부끄럽지 않나?

• 30. 뜬금포
    '17.3.21 9:31 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

그러는 님이나 주무시지 정말 부끄러운자들이 적반하장ㅉㅉ