82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 보세요_박근혜조사에 대해

뉴스룸 조회수 : 3,664
박근혜를 어떻게 조사하는지 어떤 특혜를 주고 있는지 나오고 있어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불을 다시 들어야
    '17.3.21 8:29 PM (110.70.xxx.211)

뉴스에서 들었지만 뉴스룸에서 정리해서 들으니 분노가 차곡차곡 쌓이네요. 촛불을 다시 들어 검찰을 압박해야 합니다.

• 2. 촛불을 다시 들어야
    '17.3.21 8:29 PM (110.70.xxx.211)

조사실 2개 합치고 소파 새로 넣고, 휴게실에 침대까지 구비한 검찰

• 3. dd
    '17.3.21 8:30 PM (58.234.xxx.48)

검사들이 아직 우병우 지시 받고 있는건가요? ㅡㅡ;

• 4. 고딩맘
    '17.3.21 8:31 PM (183.96.xxx.241)

볼수록 촛불들고 박ㄹㅎ 즉각구속하라! 외치고 싶은 맘뿐....

• 5. 하하하
    '17.3.21 8:31 PM (109.205.xxx.1)

얼마 안남았어요....

5월 9일이면,,,, 손 좀 봐드려야지요,,,,,

• 6. 촛불을 다시 들어야
    '17.3.21 8:32 PM (110.70.xxx.211)

경찰은 교통통제해서 신호없이 달리게 해주고
    검사들은 파면된 박근혜를 대통령이라 호칭하고
    기자들의 주요질문에는 조사중이라 답할 수 없다고 하고
    노무현 전 대통령 조사 때처럼 노무현씨라 부르고
    브리핑 네번하고 대질심문 하겠다고까지 했던 검찰은 어딜갔나?

• 7. 촛불을 다시 들어야
    '17.3.21 8:33 PM (110.70.xxx.211)

거부가 아니라 부동의라는 헛소리
    재판에서 부동의는 거부입니다.

• 8. ppp
    '17.3.21 8:34 PM (125.178.xxx.106)

정권 바뀌어도 검찰을 과연 얼마나 바꿀수 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 9. bg
    '17.3.21 8:36 PM (218.152.xxx.111)

아직도 검찰이 ㄹ혜 손아귀에 있는건가요.. 참 한심하네요

• 10. 아니
    '17.3.21 8:37 PM (14.45.xxx.244)

무슨 피의자한테 손님 맞이한다며 차를 마시러 직접 내려오질않나 녹음 녹화 통보만하고 그냥 해버리면 되는데 하기 싫다니까 그래~ 하고는 하지도않고
    그 안에서 서로 쎄쎄쎄하고 노닥거릴지 누가 알아요?
    청와대 압수수색 바로 들어가고 다른 기업들 뇌물죄 증거 될만한거 특검에서 시간없어서 제대로 조사 못 한거 싹 증거 모아서 입도 벙긋 못하게해야지 검찰 완전 보여주기 쑈하네요
    국민들이 그렇게 바보로 보이드나

• 11. 새글 써주세요.
    '17.3.21 8:37 PM (110.70.xxx.211)

더 많은 사람이 볼 수 있게 박근혜 조사관련으류 새글 써주세요

• 12. 어이없다
    '17.3.21 8:37 PM (211.36.xxx.224)

탄핵받아 일반인에게 저런 짓거리를
    노통한테는 어떻게 했더라 ㅆㅂ

• 13. 애시당초
    '17.3.21 8:38 PM (182.222.xxx.195)

검찰총장이 믿음이 안가서
    의아하게 생각했어요.
    정권교체가 되면 검찰총장부터 갈아치우고
    다시 조사를 해야할듯..
    정치 보복이라 욕하든 말든...구속 수사를 해야한다가
    더 많으니까...여론의 뜻에 따라야 할듯..

• 14. 촛불
    '17.3.21 8:38 PM (14.45.xxx.244)

촛불 다시 들어야되나봐요
    검찰 니들 똑바로 안할래? 검찰 개혁이라고 피켓 들고 나가야되나봐요
    아,, 끝난거같더니 또 시작인듯 ㅜ ㅜ

• 15. 화가난다
    '17.3.21 8:38 PM (210.100.xxx.58)

뉴스룸 보니 너무 화가나네요
    욕 자동발사
    썩을 검찰

• 16. ㄱㄱ
    '17.3.21 8:38 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

정권 바뀌면 다 손봐야죠..당연히
    검찰에 미친 개새끼들만 있나보네요..

• 17. 제대로 된
    '17.3.21 8:39 PM (182.222.xxx.195)

수사를 할려고 생각했다면
    청와대 압수수색이 먼저라는 생각이 들어요.
    최순실 게이트 터지고 파쇄기 26대 사들인 것도 그렇고...

• 18. 어휴
    '17.3.21 8:40 PM (175.223.xxx.97)

썩은 나라

• 19. 하아~
    '17.3.21 8:40 PM (121.128.xxx.130)

아직도 국민이 안무서운가 봅니다.
    그들만의 리그.
    특검2로 해야지 이건 아니무니다.ㅠㅠ

• 20. 루비
    '17.3.21 8:41 PM (1.251.xxx.27)

압수수색없이 뭘 한다고
    닥이 순순히 지 발로 걸어간것도
    수상해요

• 21. 에고
    '17.3.21 8:44 PM (1.240.xxx.128)

이것들이 국민 무서운 줄을 모르는 군요.
    뉴스보다 정말 열받습니다.
    티비 끌 뻔 했어요
    적당히 수사하는 척만하다 말 것 같아요

• 22. 오늘 보신내용
    '17.3.21 8:46 PM (110.70.xxx.211)

오늘 보신 내용 여기저기 많이 알려주세요.
    말로 하기 그러면 포털에 댓글이라도 많이 써주세요.

• 23.
    '17.3.21 8:49 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

숙제끝내고 침대에서 자빠져자고 있는거 아닌가요?
    진짜 미친나라네요 우라질

• 24. 광화문 촛불
    '17.3.21 8:53 PM (110.70.xxx.211)

3둴 25일 토요일 오후 5시 촛불이 열립니다

• 25. 못믿을 검찰
    '17.3.21 9:00 PM (211.46.xxx.42) - 삭제된댓글

생선을 고양이한테 맡긴 꼴
    검찰을 어찌 믿나요
    그것도 영상기록도 안하는 걸 조작은 얼마든지 할 수 있는데

• 26. 못믿을 검찰
    '17.3.21 9:01 PM (211.46.xxx.42)

생선을 고양이한테 맡긴 꼴
    검찰을 어찌 믿나요
    그것도 영상기록도 안하는 걸 조작은 얼마든지 할 수 있는데
    그러니 순순히 검찰 갔나보네 미친년

• 27. ㅡㅡㅡ
    '17.3.21 9:07 PM (210.96.xxx.161)

짜고치는 고스톱인가 했는데...
    진짜인가봐요.ㅠㅠ

• 28. 화가 나네요.
    '17.3.21 9:17 PM (1.241.xxx.187)

썩은 검찰. 너희는 개혁대상이다.

• 29. ....
    '17.3.21 9:18 PM (221.147.xxx.186)

않봐도 비디오

• 30. 정권바뀌면
    '17.3.21 9:21 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

저 박은 다시 손보고 검찰총장도 수사해야죠.
    검찰 아주 웃기네요.

• 31. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.3.21 9:29 PM (115.164.xxx.220)

진짜 이런말 하기 싫지만
    문재인 광화문 청사를 집무실로 하고
    퇴그길에 소주 한잔 하고 싶다던데

일반 국민은 만만해서 물어 뜯고
    기존 기득권은 위신 떨어뜨린다고 물어뜯고
    양쪽에서 물어뜯기는것 아닌가 몰라요
    사실 노무현 대통령이 그렇게 당했죠 ㅠ

• 32. 죄인을 조사하랬더니
    '17.3.21 9:52 PM (1.233.xxx.230)

휴게실을 차려주냐...

• 33. ...
    '17.3.21 9:55 PM (222.104.xxx.38)

특검 반만 이라도 따라가라.검찰아
    전직대통령 예우는 엄청잘하네.
    파면된 대통령을....
    에휴...속터져.
    특검의 다된밥에 검찰이 코빠트리는 격 같아요.

• 34. ....
    '17.3.21 10:18 PM (118.176.xxx.128)

청와대 압수수색 안 한다고 할 때 부터 알아 봤어요.
    다 갈아 엎어야 합니다.

• 35.
    '17.3.22 12:00 AM (110.70.xxx.13)

그러게요
    무슨 그넓은 검찰청에사람없게하고
    응급사태 대비하고
    그런소리듵고 열이 확 오르네요