82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㄴ 마중나온 검새

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,433

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170321000089105...

그래 니들이 짱먹어라

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가관이네
    '17.3.21 8:18 PM (223.33.xxx.100) - 삭제된댓글

왜 저리 비굴할 정도로 예우를 갖추나요?
    동의여부 묻지않고도 영상녹화 할 수 있다는데
    녹화도 안하고..
    여지껏 검찰조사 받은 대통령중에 녹화 안한
    대통령이 없었대요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 8:18 PM (175.223.xxx.156) - 삭제된댓글

키도 작은 사람으로 골라ㅈ배치한듯
    저 공주는 키가 몇이래요?

• 3. again
    '17.3.21 8:19 PM (182.221.xxx.44) - 삭제된댓글

피의자 맞이하는 모양새
    우리나라 참 너그러운 나라임
    물론 지들끼리만

• 4. 정말 ㅠ
    '17.3.21 8:20 PM (121.174.xxx.196)

못봐주겠어요..뭐하자는 걸까요??
    녹음도 녹화도 안한다니......이건 정말......ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 8:20 PM (182.221.xxx.44)

피의자 맞이하는 모양새
    우리나라 참 너그러운 나라임
    물론 지들끼리만

• 6.
    '17.3.21 8:21 PM (121.128.xxx.130)

저들이 한 짓거리도 기록에는 남겠쥬.
    부끄러움을 알기나 할까요

• 7. 정말 ㅠ
    '17.3.21 8:22 PM (121.174.xxx.196)

명예롭게 퇴임한 사람도 아닌데..
    이젠 일반인인데..진짜 ㅂㄹㅁㄱ 짓거리 아닌가요??
    촛불들이 저런 꼴 보겠다고
    그 엄동설한에..열터져요.ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 8:23 PM (182.221.xxx.44)

옆방에 침대도 마련해주셨다네요
    누가 압니까
    열시간 자다 나와도 모르겠다는

• 9. 고딩맘
    '17.3.21 8:23 PM (183.96.xxx.241)

아 침대준비해주는 피의자도 있다니.... 욕만나옴...

• 10. 얼마나
    '17.3.21 8:24 PM (221.127.xxx.128)

로비를 온데 쎄게 했는지 알려주는거죠

노통때를 생각해 보세요 아우 열불나...

• 11. 공수처 신설해
    '17.3.21 8:26 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

떡검의 기소독점권 깨고, 수사권도 제3의 기관으로 이관해야 해요. 이러려면 당연히 정권교체가 돼야 겠죠?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 8:27 PM (182.221.xxx.44)

손님을 맞이 하는 예의라 생각해서
    손님......ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아 미쳐
    '17.3.21 8:29 PM (125.138.xxx.165)

키도 작은 사람으로 골라 배치했대
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하하하
    '17.3.21 8:30 PM (109.205.xxx.1)

모든 피의자들에게 저런 인사를 할 수 있다면,,,, 좋겠네요,,,,

- 꿈깨라...

• 15.
    '17.3.21 8:30 PM (148.251.xxx.98) - 삭제된댓글

근데 엄밀히 말하면 검사는 아니고, 검찰 사무국장 이라던데요. 검찰 일반직원중에서 젤 높은?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 8:35 PM (182.221.xxx.44)

검새가 내보냈겠지
    지가 알아서 혼자 나갔겠나요?
    그거나 저거나......
    비겁한 ㄴㄴ

• 17. 시대유감
    '17.3.21 8:37 PM (125.178.xxx.144)

아~ 화가 난다!!!

• 18. 아,, 열 받는다
    '17.3.21 8:43 PM (14.45.xxx.244)

저게 뭐하는 짓?

• 19. . .
    '17.3.21 8:43 PM (1.235.xxx.64) - 삭제된댓글

이나라는 아직 멀었네요.
    뭐가 무서워 저러는건지. . .

• 20. 한심한
    '17.3.21 8:46 PM (108.63.xxx.86)

저 ㄴ 은 박근혜 집앞에서 엎드려 절하고 마님이라고한
    노인을 보고 뭐라고할까?

우리가 보기엔 박사모 노인이나, 저 검새나 똑같아 보이는데...

• 21. ㅇㅇ
    '17.3.21 8:49 PM (39.7.xxx.77)

진짜 욕나오네요. 뭐때문에.저러는건지

• 22. 노무현 때
    '17.3.21 8:50 PM (110.70.xxx.211)

노무현 전대통령 때는 사무실 창문에 붙어서 낄낄대던 것들이
    오늘은 문 앞까지 가서 인사를 해?

• 23.
    '17.3.21 8:53 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

저런드러운짓 하려고 그렇게 열공들해서
    판검사됐나 더러운놈들

• 24. 양아치새끼들에게
    '17.3.21 9:04 PM (122.37.xxx.51)

일말의 기대를 했던 내가 등신이네요
    제발 정권 갖고오면 확 바꿔야됩니다
    열불나네
    인사를 왜해? 개새끼

• 25.
    '17.3.21 9:05 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

저래가 뭔 조사를 하나? 썩어빠졌네.

• 26. 개찰
    '17.3.21 9:10 PM (1.231.xxx.187)

떡찰

• 27. 염병하네
    '17.3.21 9:42 PM (134.147.xxx.157)

지랄 염병을 해라, 이 잡것들아! ㅆㅄ

• 28.
    '17.3.22 12:02 AM (110.70.xxx.13)

노대통령때는위에서 실실웃어내던놈들
    아직도 생각나네요

• 29. 뭥미
    '17.3.22 6:10 AM (14.36.xxx.12)

안에서도 저지랄하느라고 녹음녹화 안하나봐요
    노무현때랑 너무너무 비교돼요