82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데... 문재인 욕하는 사람들

우행시 조회수 : 825
댓글 달 때 왜 꼭 하나만 안달고

엄청나게 많은 댓글을 달까요?

댓글 한개당 돈을 받아서?

댓글을 많이 달아 이목을 집중시키면

추가 수당을 줘서?

하여튼 온갖 거짓말로 아닌 척 하지만
전문 직업인임은 틀림 없어 보임.
누가 남 욕하는데 하루 종일 아까운 시간을 쓴담?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔짓을
    '17.3.21 8:16 PM (221.127.xxx.128)

해도 될 사람은 되고 안될 사람은 안되겠죠

난 문은 절대 아니라고 봄

• 2. ...
    '17.3.21 8:16 PM (211.117.xxx.14)

그들이 몰려옵니다

탄핵 때 사라졌던 길벗과 탱자도 돌아왔어요

• 3.
    '17.3.21 8:19 PM (211.36.xxx.130)

문님 아닌 사람은 절대 아니라고 보는디유?

• 4. 어짜든가
    '17.3.21 8:22 PM (221.167.xxx.125)

깔려고 그러잖아여 까도까도 지지율이 안내려가니

• 5. ..
    '17.3.21 8:23 PM (116.123.xxx.13)

세뇌된것 같아서 그래요.
    마치 박사모를 바라보는 촛불시민의 모습으로.

• 6. 저도
    '17.3.21 8:23 PM (175.223.xxx.90) - 삭제된댓글

다 떨궈져 나가고 마지막 문재인밖에 답이 없다고보네요

• 7. 궁금하세요?
    '17.3.21 8:26 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

여기다 물어보세요. http://newstapa.org/38785

• 8. 116.123님은
    '17.3.21 8:26 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

거짓말도 정도껏 하세요 말해줘도 한말 또하고 또하고
    일베들이 주장하는 거짓정보만 퍼나르고 아주 지긋지긋하네요 이재명 흠에는 관대하더군요 후보나 지지자나 일심동체더라구요

• 9. 까도까도
    '17.3.21 8:28 PM (61.84.xxx.123) - 삭제된댓글

이순신 만한 인물은 아니고 세종대왕 정도 되는 인물이나 나오면
    문재인을 누룰수 있을 정도로 강건하게 지지층이 형성 되어 있답니다.
    버러지들이 바글바글 하긴 한데 재미있네요.

• 10. 그럼
    '17.3.21 8:29 PM (107.170.xxx.70) - 삭제된댓글

댓글 달 때 왜 꼭 하나만 안달고
    엄청나게 많은 댓글을 달까요?
    --------------------------

그럼 어느 ㅂㅅ 광신도들 처럼 짧고 쌈박하게

문모닝이나
    --------------------------------절취선---------------------------------이나
    욕이나 한 줄 다는게

그게 알바들의 제대로된 모습이라고
    스스로 자인하는 중인가? ㅎㅎ

• 11. 원글이야
    '17.3.21 8:30 PM (49.170.xxx.194)

핸폰으로 글을 쓰면 길게 쓰기 힘들잖어
    나이 들어 작은 글씨 잘 안보이기도 하고 길게 쓰면 글이 얼라가 버리잖어 왜 또 알바로 몰고 싶어 안달이야
    이런 원글이와 같은 사람들 상대해서 시간 낭비 하는 내가 한심하고 또 한심하다

• 12. 그거야
    '17.3.21 8:30 PM (125.138.xxx.165)

대응3팀이 더 잘알겄죠

• 13. 궁금하세요
    '17.3.21 8:30 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

이재명의 실체

http://m.blog.naver.com/ljk2013/220886851775

• 14. 글쎄요.
    '17.3.21 8:31 PM (182.222.xxx.195)

사실적 근거로 까는 것은
    국민의 알 권리를 주기위함이예요.
    무조건적 지지자들은 어떤 잘못을 해도
    너그럽게 이해가 되지만...
    저같은 경우는 안철수 보다는 예전에 문재인을
    좋아해서 문사모에 가입하고
    문재인 후원금도 아까워 안하고 내기도 하고..
    하지만...시간이 지나면서 문재인이 하는
    행실들이 바로 보이더군요.열성 지지자들한테 미안하지만..
    지금도 그 가식이 보입니다.
    구태 정치는 사라져야 하기에..
    지금 문재인을 보면 왜 저러지?
    박그네의 구태를 보는듯한 ...

• 15. 비방의 목적은 문재인막기죠
    '17.3.21 8:38 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

다른 정상적인 카페들 보세요 여기만 익명이라 지난대선처럼 아직도 사이버 전담팀들이 문쟈인만 비방하며 활약하고 있죠 네거티브 하는 후보는 일단 다 탈락시키고 문재인으로 흔들리지 않고 갑니다 그래서 문대세죠 국민들이 더이상 정보화시대에 속지 않고 있죠 그리고 구태정치인 다 끌어 않고 있는 구정치의 표본이 안철수.....
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5183980

• 16. bg
    '17.3.21 8:39 PM (218.152.xxx.111) - 삭제된댓글

신념을 갖고 까지때문이죠.

알바들이나 대응 3팀음

---------- 절취선 ----------

너 신고~ 너 고소~

이런식으로 대응하겠지만

문재인의 문제점을 지각하고 문재인은 되서는 안된다고 생각하는 사람들은

그런 신념을 갖고 얘기를 하기때문에 댓글 하나로 얘기가 안끝나는겁니다.

물론 문빠들 중에 한번 말해도 말귀를 못알아먹어서

여러번 말하게 해야하는 지능 수준이 의심되는 분들이 상당히 계시는것도 한몫 하겠고요

• 17. bg
    '17.3.21 8:39 PM (218.152.xxx.111)

알바들이나 대응 3팀은

---------- 절취선 ----------
    너 신고~
    너 고소~

이런식으로 대응하겠지만

문재인의 문제점을 지각하고 문재인은 되서는 안된다고 생각하는 사람들은
    그런 신념을 갖고 얘기를 하기때문에 댓글 하나로 얘기가 안끝나는겁니다.

물론 문빠들 중에 한번 말해도 말귀를 못알아먹어서
    여러번 말하게 해야하는 지능 수준이 의심되는 분들이 상당히 계시는것도 한몫 하겠고요

• 18. 175.223.160님
    '17.3.21 8:40 PM (116.123.xxx.13)

올리신 음험한 블로그 보다는 이게 더 낫지요.

식스센스급 반전.
    보시면 잠이 안올겁니다.
    동영상보시고 기사로 크로스체크 해보시고.

(유니킴) 대부분 잘 모르는 이야기 #6 - 세월호

http://m.youtube.com/watch?v=WZSJcUWeqxM

• 19. 문재인 사실을
    '17.3.21 8:41 PM (223.39.xxx.34)

말해도 욕인가요?
    팩트 말입니다.
    문재인 아들
    사드문제
    탄핵시 태도
    재벌정책
    대선부정사건에 대한 태도
    다른 후보에 대해서는 탈탈 털뿐만 아니라 네거티브도 심하게 하더군요.
    여기 닉 가지고 있는 사람들
    어쩜 그들이 문재인 알바들인지도
    꽤 유명 닉이 있는 사람도
    온갖 비방을 일삼더라구요.
    글 올린 아이피 검색하면 들어 나더군요.

어쩜 저럴수 있을까?
    그리고 그런 잣대를 문후보에게 들이 대지 못하게 온갖것 끌여다가 압박하고 있더이다.

• 20. 저도
    '17.3.21 8:41 PM (121.179.xxx.25)

문재인 아니면 안된다고 생각합니다
    벌레들이 떠들던말던 벌레 밥주지마세요

• 21. 유니킴 도배네요
    '17.3.21 8:43 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

유니킴 내세워 네거티브 쩔어요
    손가혁이 주갤과 유튜브 다 장악했더라구요
    몰려다니며 이시장 밀고는 있지만 부자연스러워요
    손가혁들 지긋지긋.....상종못해요 함 검색해서 더 알아보세요 손가혁 알아보면 이시장까지 더티함에 놀라울지경.....

• 22. 팩트체크 잘 정리 되어있어요
    '17.3.21 8:50 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

여기 두곳만 봐도 진실들이 다 드러나 있지요
    일베들이 주장하는걸 계속 반복하는 세력은 다 걸러봅니다
    여기만 본다고 생각하나봐요 유독 여기서만 거짓정보를 흘리네요

http://wjsfree.tistory.com/m/category/대한민국 정치 이슈

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=sunfull-movement&searchText...

• 23. 대응팀
    '17.3.21 9:00 PM (58.120.xxx.63)

들이 수고가 제일 많지
    손가락에 불날걸

• 24. 전문 직업인들 총출동
    '17.3.21 9:04 PM (1.254.xxx.33)

ㅎㅎㅎ
    자기들이 댓글 달면서도 웃길 껄 ㅎㅎㅎ
    자기가 자신을 속이는 직업
    참 천박하기가~~~

• 25. 그렇게 위안 삼고 맘이 편하다면
    '17.3.21 9:08 PM (49.170.xxx.194)

돈 드는것도 아닌데 그렇게 생각하시죠

대응3팀이면 처자식 위해 돈 열심히 벌어야죠

• 26. 수입
    '17.3.21 9:30 PM (1.254.xxx.33)

짭짤하신가 봐요?
    내일 저녁 좀 쏴 주셈^^

• 27. 175.223.xxx.160/
    '17.3.21 9:33 PM (121.53.xxx.159)

개쓰레기....너 고발할까?.. 응...허위사실 유포로...?

• 28. 175.223.xxx.160/
    '17.3.21 9:34 PM (121.53.xxx.159)

너희들 고발 좋아하지..? 너 잘 걸렸어...!! 개쓰레기야...!!

• 29. .내가 요즘 이런 사람 상대 하는군요
    '17.3.21 9:40 PM (49.170.xxx.194)

저도
    '17.3.21 8:41 PM (121.179.xxx.25)
    문재인 아니면 안된다고 생각합니다
    벌레들이 떠들던말던 벌레 밥주지마세요

• 30. 지리산에 벌레가 많긴 하죠
    '17.3.21 9:48 PM (49.170.xxx.194)

벌레
    '16.4.3 2:32 PM (121.179.xxx.25)
    벌레님들 일요일도 수고 하시네요
    난 알바는 아니고 지리산에 사는 영감인데요
    벌레들 글이 너무 같아서 표가나요

• 31. 쓸개코
    '17.3.21 10:18 PM (218.148.xxx.58)

이글에 박사모를 비롯한 모든 지지자들이 다 있네요.
    그렇게 욕을 욕을 하면서 본인들이 지지하는 후보로 맘이 돌아선다고 생각하는것 같지는 않고..
    이유가 있겠죠.