82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 민주당선거인단인데 내일투표맞죠?

꼬부기 조회수 : 760
내일 선거인단 투표인데
초딩6학년 학부모총회 불참하고 가려구요

내일 투표는 맞는거죠?
선거인단들 82에는 없으신가요? 첨이라 서투르네요 ㅎ
문제시되면 빛삭할께요 ^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.21 7:57 PM (116.123.xxx.13)

현장투표는 내일 하루에요.
    문자안내 없었죠?

• 2. 현장투표로 신청하셨어요?
    '17.3.21 7:58 PM (122.128.xxx.140)

http://theminjoo.kr/noticeDetail.do?bd_seq=61454
    내일 현장투표가 있네요.
    투표소 정보가 있으니 참고하세요.
    저는 ARS로 신청해서 며칠 더 있어야 투표가 가능하겠어요.

• 3. 투표소 투표
    '17.3.21 8:00 PM (116.32.xxx.138)

전 어제 문자 받았습니다

다른분들 확인해보십쇼

• 4. 문자
    '17.3.21 8:02 PM (211.246.xxx.126)

문자는받긴했는데 ..

투표장소가 집에서 너무멀어서 일단 총회는 빠지려구요

• 5. ㅎㅎ
    '17.3.21 8:05 PM (59.0.xxx.91)

평일 하루인데 6시까지라는 건.. 투표하기 힘들게 만드네요. 주말에도 하게 만들어야하는 거 아닌가요?
    암튼 내일 우선 투표는 하긴 할텐데 표를 어떻게 며칠동안 보관하는 건지 모르겠네요.

• 6. 유리동자
    '17.3.21 8:06 PM (61.83.xxx.134)

권리당원만 현장투표 아닌가요?
    전 권리당원이라 내일 현장에가서 해요

• 7. 권리당원 아니라도
    '17.3.21 8:11 PM (122.128.xxx.140)

현장투표가 가능합니다.
    제가 선거인단 신청을 할 때 현장투표와 ARS를 고르라는 문항이 있었습니다.
    투표함 감시는 손가혁에서 잘 해주시리라 믿습니다.

• 8. 투표정보
    '17.3.21 8:11 PM (39.124.xxx.138)

감사합니다.

• 9. ..
    '17.3.21 8:12 PM (116.123.xxx.13)

지금보니 어제저녁에 문자가 와있네요.
    당원아닌 일반인도 합니다.

• 10. 유리동자
    '17.3.21 8:12 PM (61.83.xxx.134)

아 그러네요 .. 현장투표로 신청하신 분이면 모두 가능한거네요. 출근전에 투표하고 출근할려구요

• 11. ..
    '17.3.21 9:19 PM (49.170.xxx.24)

내일 맞아요. 7시부터 18시까지.
    저도 내일 퇴근하고 가려고요.

• 12. 쓸개코
    '17.3.21 9:41 PM (218.148.xxx.58)

저도 내일 바쁜일이 많은데 경기도 수원까지 갑니다; 제가 대의원이었었네요^^;