82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 뽕 사고 싶은데 추천좀 해주실만한거 없으세요? 이상할까요?

,,,, 조회수 : 804

봄이 되니 블라우스를 바지에 넣어서 입고 싶어요

그걸 위해서 살도 뺐구요

이제 그렇게 해도 되겠다..해서 넣어 입었다가 울면서 뺐네요

다른덴 괜찮은데 엉덩이가 ㅠㅠㅠㅠ

엉덩이가 실종 됐어요

원래 언덩이가 납작한 편이긴 한데 살빼면서 엉덩이에서만 다 빠졌나 봐요

신기해요 허벅지는 튼튼 장군감인데 엉덩이는 살이 한개도 없는거요

무릎을 운동하다 다쳐서 스쿼트? 이런건 어렵구요

서럽네요

엉뽕은 하면 이상하다 티가 많이 난다 그러는데 그리 이상한가요

혹시 추천해주실만한거 없을까요

제발요

http://storefarm.naver.com/wmall145/products/547499085?NaPm=ct=j0jckgg8|ci=3f...

아..혹시 이건 이상할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.21 8:09 PM (27.35.xxx.135)

속옷쇼핑몰 운영자에요. 구지 비싼거 사지 마세요. 엉뽕팬티 검색하시면 나오는 저가 중국산 제품 착용하셔도 되요. 뽕이 분리되는게 좋을거 같지만 집에 팬티가 부족한거 아니면 빼서 입을일 없구요. 괜히 한쪽으로 잘못 쏠리거나 하는일도 생긴다더라구요. 뽕이랑 일체형인걸로 사시고, 팬티 입고 위에 입으세요
    엉덩이가 빈약하시면 왠만해선 별로 티 안날거에요. 가슴뽕처럼 두껍지 않아요 ㅎㅎ 만원초반대로 골라보세요.

• 2. zz
    '17.3.21 8:11 PM (220.78.xxx.36)

으잇
    27님 감사합니다.
    근데 티는 많이 안나나요? 그게 제일 좀 그래서요 ㅋㅋㅋ
    네 엉덩이는 많이 빈약해요 ㅠㅠ
    아..근데 엉뽕팬티가 그냥 그것만 입는게 아니라 팬티위에 또 입는건가봐요 신기하다

• 3.
    '17.3.21 8:29 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

여자는 무조건 엉덩이가 이뻐야 매력있는건가요.

• 4. ...
    '17.3.21 9:14 PM (27.35.xxx.135)

엉덩이 있는분들은 원래도 빵빵한대 더 볼륨생기니 어색하기도 하고요 ㅎ 없는사람들운 훨 자연스럽죠~
    원래는 팬티로 그냥 입으라구 나온건데 원단이 면이 아니니깐.. 통기성 문제도 있고.. 전 속바지처럼 위에 입었어요. 대신 안에는 얇은 팬티입구요~
    타이트한 원피스 입을때 도움 좀 받았다는 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.3.21 9:34 PM (175.198.xxx.157)

뽕패드가 최대한 얇은 걸로 사세요. 욕심껏 두툼한 거 사면 어색하고 너무 티나요.
    이게 입으나마나 아니야? 싶은 얇은 패드도 생각보다 볼륨감 있어요.
    저도 납작엉덩이에 엉덩이가 너무 쳐져서 뽕팬티 매일 입습니다. ㅠㅠ

• 6. ss
    '17.3.21 9:41 PM (220.78.xxx.36)

패드 얇은거요?
    http://www.conella.co.kr/product/detail.html?product_no=1254&cate_no=91&displ...
    저 이걸로 살까 하느데
    쇼핑몰 광고 절대 아니구요
    보니까 1~1,5센티 라고 되어 있는데 저 정도면 괜찮을까요?
    175님은 어떤거 구입하세요? 여름에는 덥지는 않으세요?