82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅈ ㄴ 한테 왜 저렇게 예우하나요?

샤르망 조회수 : 1,916
진짜 열불나게 왜 저렇게예우해 주나요?
검찰이 지금까지 거짓말했군요
어떤 타협도 없이 법과 원칙대로한다? 진짜 ㅈ ㄹ 하고 있네

영상녹화도 그냥 하면되는데 거부했다고 안하고 박특검이 그렇게 하려했던 청와대 압수색도 필요 없다 안하고 있는 예우 없는 예우 다 해주고 호칭도 대통령님? 아~~ 진짜 열받네요

날씨도 미세먼지로 우중충 또 떡검과 ㄱ ㄴ 땜에 우울모드 제대로네요
아무래도 무슨 딜을 하지 않고는...ㅜㅜ저럴 수가
노대통령때와는 하는 짓거리가 완전 다르잖아요
속상하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우병우가 심어 놓은
    '17.3.21 5:35 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

것 믿고
    출두했다는데...

• 2. 기자들도
    '17.3.21 5:36 PM (223.33.xxx.112) - 삭제된댓글

노통때는 왜 면목이 없냐고 하냐면서 막 따지더니
    그네한테는 꼼짝 못하네요

• 3. ..........
    '17.3.21 5:36 PM (221.147.xxx.186)

박그네가 일부러 쓰러질 필요도 없네요...
    떡검이 알아서 쓰러짐요..ㅋㅋ 부들부들 하네요

• 4. 누리심쿵
    '17.3.21 5:37 PM (124.61.xxx.102)

병우가 실세네요
    불구속에 밝혀낸 범죄도 하나도 없고
    떡검들이 벌벌떠는 존재
    이로서 현재 제일 실세는 병우겠네요
    병우를 잡아야 하는데...

• 5. 저도 화딱지나요
    '17.3.21 5:38 PM (59.17.xxx.48)

아우 이거 어떻게 항의해야 하는지 떡검이네요.

• 6. 제가 그랬잔아요
    '17.3.21 5:39 PM (58.231.xxx.76)

그네는 가서 우병우가 안부전하래
    하면 끝이라고!!

• 7. 다시한번
    '17.3.21 5:43 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

노통때는 왜 면목이 없냐고 하냐면서 막 따지더니
    그네한테는 꼼짝 못하네요 222222222222222222222

• 8. 그나저나 검색순위 보면
    '17.3.21 5:47 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

오늘 문재인후보의 아들이 검찰에 소환된 날인 줄 알겠어요.껄껄껄껄.

• 9. 도대체 누구 눈치보고
    '17.3.21 6:10 PM (122.37.xxx.51)

검찰도 기자도 벌벌 기나요???
    파면한거 국민만 기억하나요,
    왜들 저래요?

• 10. 아직도
    '17.3.21 6:19 PM (119.200.xxx.230)

언론과 권력기관들 속에 수구 기득권 세력들이 짱짱하게 포진해 있기 때문 아닐까요.

• 11. 그러게요
    '17.3.21 7:53 PM (125.138.xxx.165)

종편 패널들도 박전대통령 얘기하며
    꼬박꼬박 경어쓰더군요
    ~하시구요 ~하셔서...
    이제 파면까지 당하고 다 힘빠진 상태인데
    뭔 기득권 세력입니까