82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 오늘 구속됐으면 좋겠네요.

구속 조회수 : 2,436
분명히 가서 혐의를 전면 부인할텐데 
그럼 증거인멸의 우려가 있으니까 구속을 해야하는거죠. 안그래요?
아오 저물건 구속되면 떡해서 돌릴거임..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.3.21 5:00 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그러니까요
    언제쯤 수갑차고 머리풀고 수의입은 모습을 보려나

• 2. ..
    '17.3.21 5:02 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

구속안할듯요

• 3. 근데
    '17.3.21 5:02 PM (222.236.xxx.145)

이시점에서 진짜 궁금한거 한가지
    구속되면 올림머리 계속 할까요?? ㅋㅋㅋ
    올리머리 못하면 어떡하나 스카프쓰고 재판받나?
    나이게 왜이렇게 궁금한가

• 4. 검찰ㄷ
    '17.3.21 5:02 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

떡검 하는 꼬락서니로 봐서 안할것 같네요.ㅠ.ㅠ

• 5. ..
    '17.3.21 5:04 PM (61.80.xxx.147)

똥꼬 검사 꼭 받기를...

• 6. ..
    '17.3.21 5:06 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

대통령님 대통령님 하면서 조사한다는데.......과연 구속 할까요? 어휴..

• 7. 좋아요
    '17.3.21 5:07 PM (175.211.xxx.111)

구속돼서 재판받으면 머리도 못하고 메이크업도 못받을텐데...
    갑자기 혼자 막 웃게 되네요.

ㄱㅎ 구속되면 뭘로 축하할지 생각해 봐야겠어요.

• 8. 곰뚱맘
    '17.3.21 5:09 PM (111.118.xxx.165)

구속해도 오늘 당장은 안할 확률이 높답니다.
    98% 구속 점치는 이용주의원 말을 믿어 볼랍니당.

• 9. 염병할
    '17.3.21 5:09 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

대통령님? 정말 미쳤네요

• 10. 눈치보는검찰
    '17.3.21 5:16 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

차고넘쳐서 특검 헌재는 법대로 처리했는데
    검찰은 윗선 눈치 많이봅니다.....지랄 예우차원에 인사를 한다? 그러게 슬슬 기니까
    여성수사관으로 바꿔라, 녹화안한다, 대놓고 무시당하지....
    탄핵당했다고,,
    국민 과반이상이 구속수사 원한다고..
    검찰아~~

• 11. ..
    '17.3.21 5:16 PM (61.80.xxx.147)

끝나면 집으로 귀가라네요.

구속 안 할 것 같아요.

병신 같은 검찰이 그렇지요.

일반인이라면 책상 막 쳐가면서 조사하고

바로 구속 시켰을 것인데..

개늠들..

• 12.
    '17.3.21 5:17 PM (117.123.xxx.109)

반성의 여지도 없는데
    구속해야죠

• 13. 수준
    '17.3.21 5:20 PM (221.156.xxx.44)

허구헌날 횡설수설 하는 꼬락서니
    집앞에는 미치광이들 설치고

• 14. ..
    '17.3.21 5:20 PM (118.38.xxx.143)

공범들은 다 구속했는데 딱봐도 말이 안되잖아요

• 15. 꼴에
    '17.3.21 5:21 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

대통령이라고 예의를 지키나보죠

• 16. 저두요
    '17.3.21 5:23 PM (125.178.xxx.133)

쇠고랑 찬거 봤으면 ..

• 17. ..
    '17.3.21 5:24 PM (61.74.xxx.243)

http://v.media.daum.net/v/20170321163714561

검찰과 박그네 짜고치는 고스톱인듯.

• 18. 구속뿐이겠습니까
    '17.3.21 5:28 PM (119.194.xxx.144)

사형시켜도 속이 션치않은데 온국민을 상대로 사기극을 벌인 인간을 유야무야 넘어간다면
    우리 국민이 가만 안있어야죠
    저 인간을 상대로 온국민이 입은 정신적피해가 얼만데 피해보상소송을 해야할판이구만

• 19. 원글
    '17.3.21 5:28 PM (49.142.xxx.181)

저 아침부터 모든 신한테 기도하고 있어요. 제발 구속시키라고
    가슴이 너무 답답해요.
    대가리는 구속 안시키고 나머지 꼬랑지들은 다 구속되어 있는 상황이 말이 되나요?
    ㅠㅠㅠㅠ 국민으로서 무척 억울합니다

• 20. 이건 뭐,,,,
    '17.3.21 5:31 PM (121.142.xxx.82)

아무래도 특검 부활 시켜야 겠어요.
    검찰도 한통속으로 보입니다. 으~
    검찰은 국민이 전혀 무섭지 않고 하찮게 보이나 봅니다. 범죄자를 저렇게 우대하는 것은 또 첨 보네요.

• 21. lush
    '17.3.21 5:35 PM (58.148.xxx.69)

전 무조건 박그네 구속하는 대통령 뽑을겁니다 !!!

• 22. 변기
    '17.3.21 5:53 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

오물도 꽁꽁 챙겨서 도로 삼성동 은신처로 갖고 가는ㄱㅓ지요?
    단순히 결벽증 문제인지 소변흔적, 체모 유출될까 걱정 하는 건지 알 수 없네요.

• 23.
    '17.3.21 6:09 PM (221.157.xxx.117)

구속시켜놓고 뉴스에서 더이상 보지않았음좋겠어요
    하루이틀도 아니고 저런 동네아짐때문에 전국민이
    뉴스보고 스트레스만땅이예요
    어휴,, 저런것도 댓통이라고 쩝

• 24. ,,,
    '17.3.21 6:15 PM (1.240.xxx.14)

검찰은 국민편이 아닙니다
    사법부를 철저히 개혁해야 해요

• 25. 70프로이상국민여론
    '17.3.21 6:17 PM (122.37.xxx.51)

업고도 구속도 못시키면 짐싸고 나가야죠
    아니..
    쫒아내야죠
    정권바뀌면 쓸어내야됩니다

• 26.
    '17.3.21 6:18 PM (61.74.xxx.54)

청와대 압수수색도 안하고 국민이 우습나봅니다
    박근혜 구속 안되면 검찰해체해야죠

• 27.
    '17.3.21 6:28 PM (180.230.xxx.229)

검찰도 한편이네요

• 28. .......
    '17.3.21 7:02 PM (58.237.xxx.205)

뒤로 다 합의 끝났기때문에
    제발로 기어간 것 같아요.
    압색도, 녹화도 안하는 검찰 못믿겠어요.

우리가 또 뭘 하면 될까요?

• 29. 제대로 된 나라라면
    '17.3.21 7:15 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

당연 구속돼야하는데 현실은 전혀 그러질 못하니 정권교체의 당위성이 더 절실해지는 거죠.

• 30. ㅇㅇ
    '17.3.21 7:54 PM (112.153.xxx.102)

원글님 떡 먹구싶어요~
    구속, 재산 환수, 부역자 심판...계속 이어지길

• 31. 부역자
    '17.3.21 8:27 PM (121.179.xxx.25)

닭년뿐 아니라 부역자들 모조리 공짜밥 먹이길
    저것들 교도소 따로지어서 가두길 평생
    유신시대 부역자도 처벌해야 합니다

• 32. 아울렛
    '17.3.21 9:27 PM (14.34.xxx.214)

미투 속이부글부글 끓어요 뉴우스보니