82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말린장미 mlbb립스틱 색깔 추천해주세요 백화점브랜드도 좋아요

말린장미 조회수 : 2,190
사려고 하는게 도무지 모르겠네요
점원한테 추천해달라고해도 안어울릴것같아서 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.21 5:03 PM (223.222.xxx.86)

김현주 립스팁 이뻐요
    검색해보세요

• 2. ..
    '17.3.21 5:07 PM (219.248.xxx.252)

말리장미색은 테스트 해보고 고르심이
    안 어울는 사람은 정말 안 어울리더라요
    제가 그런 사람인데ㅎㅎ잇츠스킨에서 나온 말린장미색 정확한 이름은 잘... 고거 하나만 어울리네요ㅜ

• 3. 나스가
    '17.3.21 5:09 PM (112.153.xxx.47)

제일 유명하죠 가서 직접 테스트 해보세요
    얼굴에 따라 다 다르니

• 4. 곰뚱맘
    '17.3.21 5:10 PM (111.118.xxx.165)

나스 돌체비타..

• 5. ..............
    '17.3.21 5:11 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

조르지오 아르마니 립마에스트로 514
    랑콤 압솔뤼루즈 264번
    맥 브리오라
    나스 돌체비타

MLBB색상은 본인 입술색에 따라 다르게 발색되기 때문에
    맥 래비싱, 바비브라운 쌔먼같은 옅은 색상 베이스로 깔고 좀 짙은 색상 그라데이션해도 예뻐요.

• 6. . .
    '17.3.21 5:18 PM (223.39.xxx.128)

돌고 돌아 결국 다시 나스 돌체비타

• 7. 마르살라 쿨톤
    '17.3.21 5:21 PM (211.58.xxx.224)

마몽드 벨벳레드
    반드시 무색립글이나 입술보호제 바르고 사용하세요
    매트해요

• 8. ㅡㅡ
    '17.3.21 5:26 PM (111.118.xxx.165)

벨벳레드는 웜톤인데요.

• 9. 뚜왕
    '17.3.21 5:29 PM (203.244.xxx.22)

나스 제인~

• 10. 뚜왕
    '17.3.21 5:30 PM (203.244.xxx.22)

참고로 제인은 좀 가을스럽긴해요. 살짝 어둡고 웜톤에 어울립니다.

• 11. 립스틱
    '17.3.21 5:31 PM (175.223.xxx.158)

지금 바비브라운 쓰고있는데

좀더저렴하고 괜찮은것 없을까요?

• 12. 립스틱
    '17.3.21 5:32 PM (175.223.xxx.158)

이왕이면 잘 안지워지는걸로

립스틱 너무 빨리없어져요

• 13. ㅡㅡ
    '17.3.21 5:43 PM (220.78.xxx.36)

립스틱은 아니고 틴트인데
    토니모리 오마이로즈요
    잘 안지워짐

• 14. ..............
    '17.3.21 6:00 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

입생로랑 바이닐틴트 407도 테스트해보세요.

• 15. ㅡㅡ
    '17.3.21 6:11 PM (112.150.xxx.194)

랑콤. 질감은 좋아요. 적당히 촉촉해서.
    색상은 테스틀 해봐야.

• 16. 노을공주
    '17.3.21 6:45 PM (27.1.xxx.155)

말린장미 랑콤에서 저도 샀어요

• 17. 링콤
    '17.3.21 7:39 PM (211.46.xxx.24)

오로라.
    입생 바이닐크림 틴트 407은 좀 진한 말린장미색이에요. 봄철에 화사한 느낌은 없죠.

• 18. 나스 돌체비타
    '17.3.21 9:48 PM (1.224.xxx.182)

나스 돌체비타는 mlbb색상이 립펜슬입니다. 같은이름의 립스틱은 색상이 달라요

• 19. 돌체비타
    '17.3.22 1:23 AM (182.221.xxx.22)

꼭 테스트 하고 사세요~ 전 데일리로 쓰기 너무 좋았는데 칙칙해서 못쓰시는 분 여럿 봤어요.
    본인 피부톤에 따라 발색이 다르니까요-