82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 22일(수)단 하루,민주당 현장투표

.. 조회수 : 713
더불어민주당 - http://theminjoo.kr/noticeDetail.do?bd_seq=61454

오전 7시부터 오후 6시까지
링크에 가까운 투표장 확인하세요,
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴대폰으로
    '17.3.21 3:59 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

가능하지요?

• 2. 필독
    '17.3.21 4:07 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

경선주의사항 안내도 꼭 보세요
    http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220962236538

• 3. 권리당원
    '17.3.21 4:11 PM (122.40.xxx.31)

전화는 언제 오나요. 어제 문자받은걸 잘못해 삭제했어요.

• 4. ..
    '17.3.21 4:11 PM (116.123.xxx.13)

경선1차신청때 현장투표로 신청한 사람들이요.

내일 현장투표일입니다.

• 5. 나무이야기
    '17.3.21 4:13 PM (49.180.xxx.221)

제발
    이재명...
    진심으로 부탁드립니다

• 6. 고딩맘
    '17.3.21 4:15 PM (183.96.xxx.241)

현장투표는 내일 하루만 할 수 있고 , ARS투표는 25일 ~ 4월2일 사이에 지역별로 이루어지네요 수도권은 31일부터구요

• 7. 정권교체
    '17.3.21 4:18 PM (116.32.xxx.138)

할려면 누굴 뽑아야할까요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=871968&page=1

• 8. 정권교체
    '17.3.21 4:26 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

할려면 누굴 뽑아야할까요?

http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=humorbest_sort&o_table=sis...

• 9. 나무이야기
    '17.3.21 4:26 PM (49.180.xxx.221)

마치 이재명시장이 큰 죄를 진것처럼 떠드는 글들 화가 납니다. 내용이나 알고 떠드는 지...... 안지사님의 뷸법선거자금 개인 불법 도용이외에는 크게 느껴지는게 없습니다. 도덕적으로 실망했지요.
    문후보님이나 이재명사장이나 거기서 거기 아닙니까?
    유능하고 확실해서 적폐 쪽에서 봤을때 가장 무서워 할 사람
    은 이재명 시장 이겠지요?

• 10. 좋아요
    '17.3.21 4:31 PM (175.211.xxx.111)

당원이라 내일 해도 되고, ARS 해도 되는데

다행히 현장투표 장소가 사무실이랑 가깝더라고요.
    아는 언니랑 내일 점심때 들러 하고 오려고 해요.

아웅 신나~
    드디어 시작이네요.

• 11. 지나온삶과 지금행보보면 아는거죠
    '17.3.21 4:32 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

어떻게 거기서 거기란 말이 나올수 있는지요?

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5044094&category=

http://m.blog.naver.com/ljk2013/220886851775

• 12. 175.223.45님은
    '17.3.21 4:39 PM (116.123.xxx.13)

여기서 글로 풀어주시기 바랍니다.
    그래야 거기서 거긴지 아닌지 알수있죠.
    끝까지 서로 검증하죠 뭐

• 13.
    '17.3.21 4:47 PM (182.209.xxx.121)

경선투표 신청 안한사람은 못하는거죠?
    하두 문재인을 물어 뜯기에한표 주고 싶은데..
    지금은 방법이 없나요?

• 14. 경선 신청
    '17.3.21 4:52 PM (14.52.xxx.130)

오늘까지 아닌가요?
    오늘 신청하면 ARS 로 투표 가능해요

• 15. 또릿또릿
    '17.3.21 5:03 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이재명시장님께 제 한표 투표해서 안희정보다 높게 나오길 바라는 마음도 크네요...문재인님이 너무 지지율이 높아 후보가 될거 같은데 안희정보다 이재명시장님이 뒤질까봐 신경쓰이네요...ㅠㅠ

• 16. 또릿또릿
    '17.3.21 5:04 PM (223.62.xxx.146)

이재명시장님께 제 한표 투표해서 안희정보다 높게 나오길 바라는 마음도 크네요...문재인님이 너무 지지율이 높아 후보가 될거 같은데 안희정보다 이재명시장님이 뒤질까봐 신경쓰이네요...
    문재인도 좋고 이재명도 좋은 저는 참 욕심쟁이인가봐요...왜 둘다 좋지?ㅠㅠ

• 17. ,,,
    '17.3.21 5:08 PM (1.240.xxx.14)

윗님
    그냥 한분한테 힘을 실어 주시면 안될까요?
    너도 나도 다 그러다 이분의 표가 너무 안 나오면 어쩌나요...

• 18. ..
    '17.3.21 8:02 PM (116.123.xxx.13)

175.223.45님

음험한 블로그 링크보다 이게 나을거에요.

식스센스급 반전.
    보시면 잠이 안올겁니다.
    동영상보시고 기사도 검색해보시고.

(유니킴) 대부분 잘 모르는 이야기 #6 - 세월호

http://m.youtube.com/watch?v=WZSJcUWeqxM

• 19. ..
    '17.3.21 8:03 PM (116.123.xxx.13)

고정관념을 깨기가 그만큼 어려운가요?