82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디씨갤이랑 일베글 ㅋ

거참 조회수 : 599
요즘 82에서 가장 많이 링크되는 사이트가 디씨갤이라 일베인 듯 하네요.
양념으로 이데일리안 미디어워치 등도 보이고요.
씨도 안먹힙니당
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정상적인
    '17.3.21 2:11 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

사이트는 없어요 ㅎㅎ
    동아도 있네요
    정상적인 사이트는 정상인들이 바로 반박댓글로 바로잡으니 꼼수를 못쓰거든요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 2:11 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문지지를 안하니까 보기 싫겠죠.ㅋ

• 3. 그긴
    '17.3.21 2:15 PM (221.167.xxx.125)

거의 문재인 까는 집단들

• 4. 바보일베들
    '17.3.21 2:24 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

일베 니네가 문재인 싸고 돌면 당장 지지율 내려갈텐데...머리를 못 써.

• 5. ..
    '17.3.21 2:31 PM (211.177.xxx.228)

게시판이 전쟁터가 되었죠.
    그래도 82님들은 흔들리지 않으시더이다.

• 6. ..
    '17.3.21 3:04 PM (110.8.xxx.9)

지난 청문회 때 김기춘이 최순실 모른다고 딱 잡아떼던 걸 잡아내준 곳이 디씨 주갤인데요,,

문재인 비판만 하면 순식간에 애국자가 매국노로 바뀌고 개념갤이 일베 취급을 받는데
    도대체 누가 그런 음해를 하는 걸까요???

• 7. 110.8.xxx.9
    '17.3.21 3:40 PM (223.33.xxx.198) - 삭제된댓글

(110.8.xxx.9)
    이재명글 많이 퍼나르시던데.
    누굴 비판하고 지지해서가 아니라
    쓰는 단어들이 저열해서입니다.
    왜곡 날조 선동도 심하고
    저열한 방식으로 조롱하는게 주갤일베니까요.

• 8. 위에
    '17.3.21 3:50 PM (223.62.xxx.230)

쓰는 단어들이 저열하고
    왜곡 날조가 심하니까요.
    아주 비열한 방식으로 상대를
    조롱하는게 주갤일베특징이죠.
    110.8님 그동안의 글과 댓글 보면
    주갤일베 옹호하는 이유를 알겠음.

• 9. ..
    '17.3.21 4:00 PM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

주갤이 일베한테 먹힌지 좀 돼서... 거기도 대선전까진 당분간 어려울 듯.. 거기나 여기나 제정신 박힌 사람들은 벌레들 노는꼴 구경중.. 니들 그래봤자다 ㅎ

• 10. ..
    '17.3.21 4:11 PM (110.8.xxx.9)

위에
    '17.3.21 3:50 PM (223.62.xxx.230)
    쓰는 단어들이 저열하고
    왜곡 날조가 심하니까요.
    아주 비열한 방식으로 상대를
    조롱하는게 주갤일베특징이죠.
    110.8님 그동안의 글과 댓글 보면
    주갤일베 옹호하는 이유를 알겠음.
    ========
    쓰는 단어 저열하고 왜곡 날조 심한 걸로 따지면 문 지지자들도 둘째 가라면 서럽던데 그럼 문사모도 일베인가요?ㅋㅋ
    하다하다 문재인 아들 부정취업한 공기업이 참 별로인 직장이라고 쉴드치는 문 사모 글도 있고,
    꺼져.
    댓글 금지.
    절취선.
    먹이주지 마세요.
    일부 문 지지자들의 이런 글은 뭐 말해야 입아플 정도고요.ㅋ

주갤 링크글 들어가보니 말투만 반말 찍찍이지, 신문기사 캡쳐하고 기사 링크하고 최대한 팩트만 올려놓았던데
    드루킹인지 뭔킹인지 듣보잡 블로그 글이나 출처도 모르는 문재인 아들 의혹이 가짜인 이유 뭐 이런 거 갖다 붙이며 쉴드치는 세력들에 비하면 양반이던데요?
    제 글과 댓글 보고 다닌 걸 보면 님도 문 엄청 우쭈쭈하고 다녔나 보네요~