82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 스타일리스트가 누군가요?

Queen 조회수 : 7,190
공식 행사에 나올때 입는 옷들이 다 예뻐요.
단정하고 심플한 디자인을 주로 입던데 몸매가 훌륭하니까 너무 세련되 보여요.
그리고 펜디 행사때 입었던 노란 원피스는 정말 요정 같더라구요.
어떤 스타일리스트의 도움을 받고 있는지 갑자기 궁금하네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 12:04 PM (114.200.xxx.23)

김연아 본인이 튀는 옷을 싫어한다고 들었어요
    공식자리엔 항상 점잖은 옷을 많이 입고 나오네요
    좀더 눈에 띄는 옷을 입어도 될텐데
    CF행사때는 어쩔수 없이 주최측에서 요구한대로 입지만
    홍보대사자리는 무조건 눈에 안띄고 점잖은걸로

• 2. 원글
    '17.3.21 12:09 PM (99.232.xxx.166)

네~그런것 같아요.스타일리스트가 아무리 예쁜걸 권해도 본인 취향이 반영 되니까요.
    제가 딱 좋아하는 스타일이라 더 예뻐 보이는것 같아요.
    말씀하신대로 화려하거나 러블리한 옷도 다 어울릴텐데^^

• 3. ...
    '17.3.21 12:11 PM (1.229.xxx.104)

그런데 연아가 옷을 입어서 옷이 빛나는 느낌이라 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 오늘도 예쁘네요
    '17.3.21 12:12 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170321000089025...

• 5. ..
    '17.3.21 12:15 PM (210.217.xxx.81)

바지정장 참 잘어울리고 이쁘네요..

• 6. 원글
    '17.3.21 12:15 PM (99.232.xxx.166)

아~~파랑색 수트 너무 예쁘네요!!
    제가 입으면 연변에서 일 구하러 온 아줌마 같을텐데 ㅜㅜ

• 7. 외모에
    '17.3.21 12:28 PM (110.10.xxx.30)

외모평가에 있어서
    저 자신에게는 엄청 후하고 ㅎㅎㅎ
    타인에 관해선 엄청 엄격해서ㅋㅋㅋ
    타인보고 이쁘다 귀티난다 여신같다 잘 못하는데
    연아는 어쩜 이리 귀티나고 우아한지
    정말 여신같다~~~~~ 라구요

• 8. 피부가
    '17.3.21 12:28 PM (211.114.xxx.139)

피부가 예술이네요.

단정한 몸매도 부럽다.

• 9. ....
    '17.3.21 12:30 PM (61.102.xxx.178)

클로즈업해서 보니
    이목구비도 큼직하고
    시원하게 얼굴에서
    빛이나네요
    그동안 고생하고 인내한 보람이 있어
    아름답고 찬란한 시절을 보내고 있군요

• 10.
    '17.3.21 12:31 PM (180.66.xxx.214)

옷보다 옷걸이^^가 진짜 열일 하네요.
    저 사기같은 비율하며, 빛나는 피부, 풍성한 머릿결...
    뭘 걸쳐놔도 다 좋아 보이고, 예뻐 보일 수 밖에요.
    그나저나 좋은 비율이나 피부는 부모님 유전이라 쳐도요.
    굶고 식이 조절해야 하는 피겨 선수 중 저렇게 머리숱 풍성한 사람 첨 봐요.
    아사다 마오나 손연재도 머리숱은 몇 가닥 없던데요.
    다이어트 잠깐만 해도 머리가 쑴풍쑴풍 빠지잖아요.

• 11. 원글
    '17.3.21 12:41 PM (99.232.xxx.166)

ㅇ님 때문에 갑자기 웃음이...마오나 손연재 머리숱이 몇 가닥 없다고 ㅋㅋ좀 너무 하신거 아닌지ㅎㅎ골름이 떠올라서요.
    암튼 김연아는 정말 여신이에요.
    피부도 원래 좋은데 거기다가 실내 운동을 했으니 햇빛을 안받아 상하지도 않고...
    계속 예쁘고 행복하게 잘 살길 팬으로서 바래요^^

• 12. 원글
    '17.3.21 12:43 PM (99.232.xxx.166) - 삭제된댓글

그나저나 김연아의 스타일리스트는 누군지 모르시나보네요.정윤기 뭐 이런 사람인가 해서요.

• 13. cakflfl
    '17.3.21 1:58 PM (221.167.xxx.125)

연아니까 어울림

• 14. ..
    '17.3.21 2:33 PM (124.111.xxx.201)

서래지나 랍니다.