82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 계시는분들 오늘점심 뭐 드세요?

먼지싫어 조회수 : 2,030
입맛이 없네요
매콤하게 비빔국수 할까봐요
계란삶고 오이썰어서.
근데 뇌가 청순한 그녀는 오늘 거기서
점심으로 어떤걸 먹을까 궁금해지네요
그녀 생각하면서 집에계시는분들
오늘점심은 평소보다 더 맛있는걸로 드세요ㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.21 11:32 AM (211.178.xxx.205)

혼자 있어도 잘챙겨드시나봐요 부럽
    전 혼자있음 머 챙겨먹고 차리기도 귀찮아서 대충대충 떼웁니다
    빵 과자 . 커피 등등....

• 2. ...
    '17.3.21 11:33 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

전 남편이 집에 있어서 보쌈이요.

• 3. ...
    '17.3.21 11:35 AM (58.230.xxx.110)

전 냉동실치킨 튀겨서 파채에 초장쳐 곁들여 먹었어요...아침부터 테헤란로 저리 논스톱으로 질주하는 화면보니 닭이 씹고 싶어서...

• 4.
    '17.3.21 11:36 AM (125.180.xxx.52)

떡만두국 끓였어요
    애보느라 정신없어서...아침겸점심이됐네요

• 5. 유지니맘
    '17.3.21 11:37 AM (223.62.xxx.59)

전 점심으로 닭갈비를 먹으려 해요
    뭐 의미있는 날은 아니지만 ^^
    그래도 사무실 앞에 닭갈비집이 있거든요
    맛있게 볶아서 깻잎 한장 상추 한장 살며시 포개서
    엄청 맛있게 먹으려구요
    덤으로 치즈 뿌린 볶음밥도 먹어줄겁니다
    맛있게 먹으면 0칼로리 ;;

• 6. 유지니맘
    '17.3.21 11:39 AM (223.62.xxx.59)

죄송요
    집은 아니라
    본문글에 충실하지는 못하지만
    그래도 쓰고 싶었어요 ~*^^*

• 7. ...
    '17.3.21 11:40 AM (58.230.xxx.110)

아침을 6시에 먹고 시장해
    11시에 점심을 먹어버려
    전 이미 완료형으로 쓴거에요...

• 8. 김치
    '17.3.21 12:00 PM (39.113.xxx.87)

새우넣고 볶음밥 하려구요
    아침에 끓인 무국이랑요

• 9. 버드나무
    '17.3.21 12:02 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

음.. 카레라이스요 , 미역국이랑 ...

어제 아들이랑 한판 하는 바람에 애들이 안먹었어요.... 나쁜넘들... 대놓고 짬뽕 끓여 먹더라구요

• 10. ..
    '17.3.21 12:06 PM (125.180.xxx.240) - 삭제된댓글

마음은 샌드위치 먹구 싶은데 아침에 한것들 조금씩 남아서 해치우려구요.
    된장찌개, 소불고기, 호박전, 참나물무침, 시금치나물...

• 11.
    '17.3.21 12:06 PM (125.182.xxx.27)

햄치즈샌드위치랑 우유ᆞ오렌지

• 12. ....
    '17.3.21 12:09 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

떡볶이요. 멸치 육수내고 있어요.
    떡국떡으로 떡볶이 해먹을려고요.

• 13. 아뜨리나
    '17.3.21 12:16 PM (223.39.xxx.97)

전 김밥이 먹고싶어서 어제 저녁 재료 손질 다하고
    김밥 싸먹을거예요

크래미 달걀 햄 잔멸치 당근 졸인 유부넣고
    울집은 단무지는 안먹어서 제외

• 14. 다들
    '17.3.21 12:23 PM (183.100.xxx.33)

진짜 잘 챙겨드시네요. 위에 보쌈드시는 분 빼고 다들 혼밥이신거죠? 대박 알찬 메뉴들이네요.
    전 아침에 애들 한테 오믈렛을 계란을 4개를 했더니 애들이 반만 먹고 남겼어요. 그거랑 아침 밥 반공기 먹었는데 오늘따라 오믈렛이 짭쪼름해서 밥이 맛나다해서 한숟갈 더 먹었더니 소화가 안되서 완전 쳐져있었네요. 점심은 식탁위에 깍아서 남긴 사과 반쪽 먹고 이제 도서관에 가요. 책 반납하러. 점심은 패쓰예요.요즘은 점심 많이 먹으면 오후 식곤증이 너무 심해서 그냥 소식하려구요. 맛점하세요

• 15. 귀찮아
    '17.3.21 12:40 PM (180.70.xxx.105)

저는 간단하게 어제 사 온 3분카레 먹을 예정이고 지금 밥이 완성되가는 중이예요^^

• 16. .....
    '17.3.21 1:11 PM (211.51.xxx.67)

전 애호박과. 새송이 버섯 넣고 엔쵸비파스타 먹었어요~

학부모총회 가야 하는데 귀찮네요

• 17. 올리
    '17.3.21 1:13 PM (121.161.xxx.222)

ㅠㅠ 다들 잘드시네요
    초코파이에 커피 신문보면서

• 18.
    '17.3.21 1:13 PM (223.38.xxx.64)

다들 잘해드시네요.
    라떼 식빵한쪽(feat 치즈1장) 땡입니다.
    먹은지 1시간 됐는데 벌써 출출해서 ㅠㅠ 3시쯤 애 오면 떡볶이 해주고 저도 좀 집어먹을라고요..

• 19. .....
    '17.3.21 1:23 PM (125.152.xxx.133) - 삭제된댓글

닭은 어제 튀겨 먹었구요~
    오늘은 닭죽 남은거 먹으려구요
    어쩌다보니 닭만 잡았네요 ^^