82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

010-7391-0509 문재인 휴대폰 번호 공개!!

넘버원 조회수 : 2,221
오늘 영상을 통해 번호를 공개했습니다.
(개인적으로 알아내어 몰래 올린 것 아니니
오해 마시고요)

하고 싶은 말
당부드리고 싶은 말. . .
궁금한 것들. .

문자 해 보세요^^

카톡도 되지만 카톡과 문자는 또
그 맛이 다르잖아요??^^
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '17.3.21 10:42 AM (221.157.xxx.117)

진짜예요??
    고맙습니다~~^^

• 2. ..
    '17.3.21 10:42 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

카톡친구하면 됩니다.

• 3. ...
    '17.3.21 10:43 AM (49.161.xxx.12)

과하네요
    박사모의 밥이 될까봐 무섭습니다
    문캠프로 해도 될텐데요

• 4. 개인적으로
    '17.3.21 10:47 AM (124.53.xxx.190)

알아내서 올린 번호 아닙니다
    공식으로 공개한 번호입니다
    오해마세요

• 5. ...
    '17.3.21 10:48 AM (223.131.xxx.229)

저장했어요~^^

• 6. ^^*
    '17.3.21 10:51 AM (211.182.xxx.22)

넹! 살포시 저장~합니당

• 7. 문캠프에서 공개했네요^^
    '17.3.21 10:51 AM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

저도 바라고 싶은 내용.보내려구요

문재인 핸드폰번호 전격공개! ☎010-7391-0509.
    내가 대통령이라면? 여러분이 대통령이라면 꼭 이루고 싶은 것을 말해 주십시오.여러분의 상상과 의견이 문재인의 공약이 됩니다.
    문재인에게 문자를 보내주세요.
    https://mobile.twitter.com/MoonJaeIn365/status/843995430186704896

• 8. 이 영상도
    '17.3.21 10:53 AM (115.140.xxx.168)

https://www.youtube.com/watch?v=bfnKrCiHFWY
    위 영상도 한번 보세요. 김형석 작곡가가 만든 음악에 영상인데...

• 9. ...
    '17.3.21 10:54 AM (223.62.xxx.132)

문재인대통령으로 저장 ^^

• 10. ,,,,
    '17.3.21 10:55 AM (221.167.xxx.125)

벌써저장햇음

• 11. ...
    '17.3.21 10:57 AM (223.62.xxx.132)

영상도 좋네요

상처입은 대한민국...에 손을 내미시네요 ㅠㅠ
    같이 이겨내자고...

• 12. ..
    '17.3.21 10:59 AM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

왠지 비서진이 걍 무음으로 관리 할 듯..ㅠ

• 13. 어머 저도...
    '17.3.21 10:59 AM (175.211.xxx.111)

저도 문재인대통령으로 저장했어요.
    젤 잘나온 사진으로요.
    카톡으로 지인들한테 친추까지 하는 중...

• 14. 관지라가 당연히 있어야죠
    '17.3.21 11:00 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

바쁘신 분인데 문자 하나하나 우찌 다 확인하시겠습니까~ 그래도 관리하시는 분이 잘 전달해주시겠죠~

• 15. 함께알림) 경선신청마지막날이래요
    '17.3.21 11:01 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

오늘 오후 6시까지! 마지막 기회!
    신청 안하신 분들 오늘이 마지막입니다!
    지금 당장 신청하러가세요
    ☎전화접수:1811-1000
    ????인터넷 접수 : http://www.minjoo2017.kr
    경선시 주의사항도 꼭 필독하세요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1399898&page=2

• 16. 문대표님이
    '17.3.21 11:02 AM (221.167.xxx.125)

통화 함 떨려서 못함 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.3.21 11:03 AM (223.62.xxx.132)

윗님링크 도움되었어요. 감사합니다.

• 18. ....
    '17.3.21 11:05 AM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=bfnKrCiHFWY
    진짜 이 영상 한번 보세요. 김형석 작곡가 음악인데 중독성이 있어요;;;

• 19. 무조건
    '17.3.21 11:54 AM (119.64.xxx.229)

수시축소!!
    사법고시 부활

• 20. ㅇㅇ
    '17.3.21 12:01 PM (49.142.xxx.181)

수시확대! 사법고시 폐지!

• 21. ...
    '17.3.21 12:09 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 수시 축소
    그리고 미세먼지는 좀 어떻게 안되나요?

• 22. 쓸개코
    '17.3.21 12:44 PM (218.148.xxx.58)

115님 영상링크 감사합니다. 힘이 있어 좋네요!

• 23. Schokolade
    '17.3.21 1:06 PM (122.47.xxx.32)

미세먼지 대책과 관심가져달란
    부탁 문자 보내려합니다.
    원글님 고맙습니다.