82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어에 박근혜 검찰출두가 아예 없네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,480

얼마나 언론이 썩었으면

검색어도 조작가능

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.3.21 10:29 AM (203.249.xxx.10)

발가락들은 어젯밤 까대기 만들려고 문재인 아들 검색 독려하더니
    그 열정으로 박그네 출두는 검색안하네요

• 2. ...
    '17.3.21 10:30 AM (125.137.xxx.47)

아직도 ㄱㅈㅇ은 건재하네욪
    쑈쑈쑈

• 3. ...
    '17.3.21 10:31 AM (14.33.xxx.242)

검색어에 송구스럽다 는있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.21 10:31 AM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

변기가 궁금해요
    전용변기 사비 들여 설치했는지

• 5. 이런 속보만 뜨지 않기를
    '17.3.21 10:31 AM (125.180.xxx.159)

" 박근혜, 정유라 몰라..."
    "최순실과 그리 친하지 않고 안면식만 있을 뿐..."

• 6.
    '17.3.21 10:31 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

그렇게나 안 중요한 데

• 7. 저것들 하는 꼬라지보면
    '17.3.21 10:31 AM (211.199.xxx.199)

노무현대통령님이 더 불쌍하고 더 죄송해져요
    저런것들도 전직대텅이랍시고 대우받는데
    너무나 힘없는 대통령이었던 노무현대통령님...

• 8.
    '17.3.21 10:32 AM (203.247.xxx.210)

그렇게나 안 중요한 피의자를
    왜 모시러가고 교통 통제해주고
    예우예우 난리여

• 9. ..
    '17.3.21 10:36 AM (116.126.xxx.153) - 삭제된댓글

닥이 예상질문지 연습하고 했다는데 혹시 검찰이 예상질문지 닥한테 유출한건 아니겠죠!!!!
    이 나라 살다보니 의심병만 도지네....

• 10. 당연히
    '17.3.21 10:38 AM (106.243.xxx.140)

실검 1위에 뜰 줄 알았는데.
    없네요ㅠ
    검색어도 조작하나봐요 ㅠ

• 11. cakflfl
    '17.3.21 10:40 AM (221.167.xxx.125)

조작 백퍼

• 12. ..
    '17.3.21 10:41 AM (211.177.xxx.228)

116.126님. 님과 같은 생각 저도 했네요

• 13. ..
    '17.3.21 10:44 AM (175.223.xxx.97)

녹화를 왜 안하나요?
    그걸 받아줬다는게 더 어이없어요
    일반인이잖아요!!

• 14. 82도 보면
    '17.3.21 10:49 AM (39.118.xxx.249)

박근혜보다 문재인 까는데 더 바쁜 인간들이 많잖아요.

• 15. 1위가
    '17.3.21 10:50 AM (210.219.xxx.237)

브라질닭 ㅋㅋㅋㅋ
    한국닭이어야하는데

• 16. ..
    '17.3.21 10:58 AM (175.223.xxx.97)

아직 쌩쌩히 살아있는 권력!

• 17. .....
    '17.3.21 11:21 AM (221.147.xxx.186)

sbs그알에서 엘씨티 방송했을때도 그랬음..
    게다가 지뇬이 뭔데 아직도 교통통제를..

• 18. ..
    '17.3.21 1:27 PM (24.87.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 교통 통제
    경찰 에스코트 보고
    한국 후진국임을 다시 느꼈어요