82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 역시 예상대로

ㄹㄹㄹ 조회수 : 3,473

집에서 나오면서 손흔들고 쳐웃고

내려서는 무슨 외국 정상회담 가는줄 알았음..

차에서 내려서 떡찰한명 접대 하니 또 웃고

외워서 겨우 맞춘 한두마니(하나마나한)

언론기레기 들은 어떻게든 박그네 한테 한줄 좋게 써줄려고

기다린 모양인데 그런게 없어서 존나 아쉬워 하고 있음..

뇌가 어떻게 되었는지 쳐웃고

내려서는 무슨 아직도 지가 대통령인줄 아는것 같음..ㅋㅋㅋ

노태우 전두환 보다 더 뻔뻔함..ㅋㅋ

뭐 예상대로

아주 얼굴이 좋아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 검찰포토라인에서 저렇게 뻣뻣하고 뻔뻔한 인간 첨본다

-----------------

촛불집회 계속 해야될듯..

구속 않되면 ..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.21 9:56 AM (96.246.xxx.6)

수사가 제대로 돌아가는 건지, 제스츄어인지...
    저게 멍청해서 웃는 거면 괜찮은데
    믿는 구석이 있어서 웃는 건지 걱정됩니다.

• 2. 수치심을 모르는 짐승이에요.
    '17.3.21 9:58 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그저 동물적 본능만 살아있는....인간이 아니무니다!!!!

• 3. ...
    '17.3.21 9:58 AM (221.151.xxx.79)

어차피 뭘해도 욕할 거 아닌가요? 나도 저 인간 꼴도보기 싫지만 뭐 어쩌라는건지. 당연히 자기는 잘못없다 우기러 온거니 당당하게 미소띄우는 제스처를 취해야하죠 변호사들하고 다 그렇게 상의한걸텐데.

• 4.
    '17.3.21 10:00 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

오늘은 진지해보이던데요.
    얼굴이 많이 푸석하던데 내가 잘못 봤나

• 5. 루비
    '17.3.21 10:01 AM (1.251.xxx.27)

얼굴은 왜 저리 빵실해요

• 6. ...
    '17.3.21 10:04 AM (96.246.xxx.6)

얼굴 빵빵해지라고 별별거 다 했잖아요.

목이 본 모습입니다.

• 7. 에이~~
    '17.3.21 10:05 AM (203.128.xxx.91) - 삭제된댓글

무슨 집에서 나오면서 손을 흔들어요?
    바로 차에 탔구만요

차안에서 이동중 손 흔드는거 보신분은
    진짜 천리안이심

카메라가 시커먼 차만 잡았지 차안을 잡을 틈이 없었고
    방송사마다 다르겠지만 코너돌대 잠깐
    차창에 손대고 있는 모습만 나왔음
    내가 본 얘길 하는거임~~~

• 8.
    '17.3.21 10:06 AM (121.168.xxx.25)

볼이 주사맞았나 빵빵해서 터질것같든데요 아무일없단듯 밥쳐먹고 매일 올림머리하고 드라마보고 지냈겠죠 ㅉㅉ

• 9. 0000
    '17.3.21 10:12 AM (121.131.xxx.109)

얼굴을 주름 없는데
    손을 보니 주름이 자글자글..

나이먹은 할머니라는 게 정말 느껴지네요
    솔직히 좀 자기 잘못 아직도 모르고 있는 사람이구나 느껴졌네요 .

• 10. 203.128.xxx.91///
    '17.3.21 10:15 AM (58.78.xxx.60)

방송에 나왔는데요?
    팬써비스 끝내줬다네요~ ㅡㅡ;;;

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703210000887842&select=...

• 11. ...
    '17.3.21 10:29 AM (61.74.xxx.243)

이제 지은 업보 받으러 가는 건가요? 정신세계를 보니 혼좀 나봐야 할듯.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.21 11:08 AM (218.50.xxx.154)

다음 생애는 아이돌할듯 222222222222
    링크 댓글...
    완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. .......
    '17.3.21 11:42 AM (58.237.xxx.205)

무뇌 이기도 하지만
    저렇게 쳐웃는거
    떡찰이랑 이미 짝짜꿍 맞춰서 그런것 같아 불안...

특검에 끌려가는 모습 보고싶었는데 ㅜㅜㅜㅜ
    황교활 개새랑 정세균 의장 원망스러워요.