82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 국민의당 경선투표에 참여 합니다. 기호2번 안철수

예원맘 조회수 : 500
♡♡최종확정♡♡♡

●●국민의당 대선후보 경선투표●●

3.25일 경선투표일정

♧광주 5개구 동시선거 투표소
일자: 2017.03.25(토)
시간: 오전 9시~정오 12시

♤동구: 동구청 지하1층 민방위훈련장
♤남구: 남구장애인종합복지관
♤북구: 북구청대회의실3층
♤광산: 더불어락복지관
♤서구: 김대중컨벤션센터(후보자연설있음)
시간: 오전9시~오후6시

♧동구.남구.북구.광산구는
오전 9시부터 정오 12시까지만
투표가능

♤서구김대중컨벤션 센터에서는
후보자들 정견발표 있음.[서구는
오전 9시부터 오후 6시까지
투표가능]

※19세 이상 신분증만 제출하면 지역에 관계없이 아무 장소에서나 투표 할 수 있으니 널리 전파해주십시오

화이팅!

http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004102394&plink=ORI&cooper=DA...

"반드시 당선되겠습니다" 안철수 전 대표 대선 출정식…뜨거운 포옹으로 시작!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울
    '17.3.21 8:26 AM (211.246.xxx.144)

아직 서울은 발표 안 났나요?
    서울 나오면 꼭 알려주세요.
    안철수 화이팅!!

• 2. . . .
    '17.3.21 8:40 AM (211.36.xxx.74)

헐 투표소가서 하는건가요

• 3. ..
    '17.3.21 8:54 AM (175.223.xxx.93)

현장투표 80%로 하자고 손학규가 주장해서 아닌가요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.21 9:09 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

서울은 4월2일 이랍니다
    꼭 투표할게요

• 5. ***
    '17.3.21 9:50 AM (123.212.xxx.76)

저도 우리 동네 투표장에 가서 찍고 오렵니다.

• 6. 서울,경기
    '17.3.21 9:54 AM (59.12.xxx.253)

서울,경기나오면 꼭 알려주세요.
    둘 중 시간이랑,장소 편한 곳으로 가서 할께요.
    그나저나
    손학규씨는 무슨 생각으로 현장투표 고집했은까요?
    자기 좀 유리하자고
    오만 사람을 다 불편하게..
    짜증이 팍 솟구치네요.
    대선 투표도 투표소가 저렇게 떨어져 있으면 귀찮아서 안찍을 사람 많겠구만.

손학규씨도 예전의 손학규가 아닌가봐요.
    제대로된 민의 반영하고 싶다면..저 방법은 정말 아니지않나요?
    슬프네요.
    저도 나이 먹어가지만..
    현명하게 노욕 안부리고 나이 먹기가 참 쉽지 않은가봐요.
    그 동안 손학규씨한테 가졌던 호감 완전 홀딱 깨졌어요.
    돌아가신 고 김근태고문과 함께
    정말 온화하고 상식적인 신사정치인이라고 생각해왔는데.

어디가서 도를 닦은게 아니라
    고집불통 노인이 되서 나타나셨네요.

귀찮은데 누구 때문에 시간들여 돈들여 움직일 생각하니 짜증이 솟구쳐서 좋은 말이 안나와요.

• 7. ..
    '17.3.21 10:14 AM (110.8.xxx.9)

기가인터넷 시대에 현장투표라니 참 황당하긴 하지만,
    손학규도 이번이 마지막 도전인 만큼 모든 노력을 다 하고 싶으리라 생각합니다.
    경선 룰에서 안철수가 대인배 모습 보이며 많은 부분을 양보한 만큼
    그럼에도 불구하고 이기는 안철수가 되길 바래봅니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.3.21 10:46 AM (203.229.xxx.253)

감사합니다~~

• 9. hanna1
    '17.3.21 12:48 PM (58.140.xxx.124)

화이팅!!!

나는 국민의당 경선투표에 참여 합니다. 기호2번 안철수

• 10. 손학규
    '17.3.21 1:04 PM (211.176.xxx.191)

현장투표 고집
    모바일 거부했어요
    평일 현장투표
    당원들도 참여 못할 수 있겠네요
    게다가 투표시간도 짧군요
    6시까지
    어떤 투표소는 오전에만.

손학규 이번에 다시 봤네요

• 11. ^^
    '17.3.21 4:32 PM (182.222.xxx.195)

경선장에 꼭 가야죠.
    손학규가 되면 국민의 당 지지철회