82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적극적인 남자들은 부끄러움이 없나요?

.......... 조회수 : 3,049
어쩌다 만나게 됬는데 절 처음 보자마자 딱 관심있어보이더라구요.
계속 말걸고 따라다니고 그러는데요.
원래 좋아하는 사람한테 부끄럼 타고 그러지 않나요?
관심 가지는 시기가 너무 빠르기도 빠르고 일말의 쑥스러움도 없이 그냥 대놓고 너한테 관심있다 이 모드인데
이게 가능한건가요? 믿음이 안가네요..
전 누굴 좋아하면 말한마디 조심하게 되고 오히려 말 못거는
타입이라서요. 어떻게 보이세요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.21 5:31 AM (101.235.xxx.129) - 삭제된댓글

조심스리울정도로 좋지않은거죠
    되면좋ㅈ고 아님말고...
    엔조이 상대

• 2. ...
    '17.3.21 5:32 AM (101.235.xxx.129)

조심스리울정도로 좋지않은거죠
    되면좋고 아님말고...
    엔조이 상대

• 3. ......
    '17.3.21 5:34 AM (223.39.xxx.227)

아무리 적극적인 남자여도 진짜 좋아하면 저런 행동 못하겠죠?

• 4. ㅡㅡ
    '17.3.21 5:37 AM (175.223.xxx.97)

남자는 사람 아닌가요;;;

• 5. ㅡㅡ
    '17.3.21 5:39 AM (175.223.xxx.97)

사람마다 다르죠;; 세상에 원글님 같은 여자만 있나요 까칠한 댓글 죄송하지만 좋아하면 말 못거는 사람만 있다고 믿으시는게 전 너무 놀라워서요

• 6.
    '17.3.21 6:41 AM (125.177.xxx.3)

어제 지하철 안에서 그런 생각했었는데요ㅋ
    적극적인 남자는 성격이 좋은건가..
    하다가 지하철 성추행범은..
    처음본 여자 작업 걸어서 성폭행하는 놈들은..
    소심한 저는 도저히 이해가 안감ㅋ
    너무 좋아서 적극적이다는 아닌거같다로..ㅋ

• 7. ㅈㄷ
    '17.3.21 7:28 AM (125.186.xxx.113)

저도 원래는 사람마다 다르다 그런 성격도 있다 생각했는데 나이 드니 생각이 달라집니다. 처음 본 여자 죽자사자 데쉬하는건 어느정도 호기나 엔조이 시도가 깔려있다고 봐요. 아무리 급하고 단무지 성격이라도 정말 좋아하는 사람 앞에서 조마조마해지는건 본능인것 같아요.

• 8. ....
    '17.3.21 8:07 AM (112.220.xxx.102)

양은냄비같은 넘이죠
    조심하세요
    확끓었다가 확식어요

• 9. ,,,,,,,,
    '17.3.21 9:02 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

님 정도의 여자한테는 계획도 전략도 필요없이 금방 넘어올거라 생각했나봐요

• 10.
    '17.3.21 11:51 AM (61.74.xxx.54)

그냥 일방적인 사람인거죠
    상대방과 페이스를 맞추고 교류할줄 모르는 자기감정만 중요한 사람이죠
    멀리하세요

• 11. ..
    '17.3.21 4:33 PM (121.168.xxx.35)

한때 적극적이었던 남자를 보고 애정도와 비례하겠거니 했는데... 정말 적극적이었거든요.
    욕심 많고 진중하지 못했던. .. 자신의 감정만 앞세우고 배려없던 놈이었습니다.
    그 이후로는 적극성과 애정도를 같은 선상에 놓고 보지 않아요.