82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 언론이 제일 까대는 후보 뽑을거에요

ㄴㅈㄴ 조회수 : 1,363
https://mobile.twitter.com/lithem_up/status/843694939036774401/photo/1

이런 거짓말을 4년 내내했던 언론이 지금 제일 많이 까는 후보 뽑음 틀림없겠죠???
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100
    '17.3.21 12:00 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

아예 꼭꼭 숨기는 후보도 있지요.
    이재명시장이라고.......ㅎㅎ

• 2. 쓸개코
    '17.3.21 12:15 AM (218.148.xxx.58)

같은생각입니다.
    원글님과요.

• 3. 저도요
    '17.3.21 12:23 AM (211.36.xxx.194)

첫댓글 염치도 없네.

• 4. Stellina
    '17.3.21 12:31 AM (87.4.xxx.249)

저는 온 언론이 공격하고 밟아대어도 신뢰감과 지지에 변함없습니다.
    방금 접수증 받고 더민주 경선 재외국민 선거인단 등록 했네요.

• 5. 간단 명료,
    '17.3.21 12:32 AM (119.200.xxx.230)

진짜 후보 식별법으로 추천...

• 6. 따스한봄날
    '17.3.21 12:43 AM (123.254.xxx.107)

그럼 전에 이회창후보 아들 병역비리로 온언론이 까댈때도 이회창 찍으셨겠군요

• 7. 문재인이아들
    '17.3.21 12:46 AM (223.33.xxx.47)

로 검색 네이버 댓글 난리남 정치는 생물이네^^

• 8. ....
    '17.3.21 12:46 AM (118.41.xxx.82)

언론에서 무서워서 숨기려는 후보가 제일 다크호스.

• 9. 노노
    '17.3.21 12:46 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

그들끼리 내분도 있는데 이런 논리는 위험하죠

우병우가 뽑힐 수 있다는 논리나 마찬가지

• 10. 종편
    '17.3.21 12:48 AM (121.155.xxx.170)

종편이 제일 까대는 후보로 뽑으면 돼죠.
    부역자들이 제일 싫어하는 사람이니까~

• 11. ....
    '17.3.21 1:43 AM (218.146.xxx.11)

전형적인 히어로물 논리. 히어로 vs 악의 세력들. 실제 세상은 그렇게 단순하지 않답니다.

• 12. 그나마
    '17.3.21 2:15 AM (223.62.xxx.19)

제일 인간같은 사람 뽑으려구요.
    동지를 난타하는 후안무치 범법자는 안찍을 예정.
    특히 아무 대책도 없이 네거티브만 하는
    두 ㅇ씨는 안 뽑을겁니다.

• 13. ..
    '17.3.21 4:49 AM (49.170.xxx.194)

종편에선 문재인 엄청 치켜올리더군요
    벌써 대통령 되어 있다 생각하고 잘보이려 노력중인 종편들

• 14. 종편
    '17.3.21 5:11 AM (121.53.xxx.159)

이나 박사모는 이재명이 제일 무서워서..어떻게든 문재인, 안희정이 되기 만을 바라죠..

문재인 안희정은 말랑말랑하니까요..
    제일 만만 하니까요

이재명은.. 에구 무서워라... 이재명만은 피하려고 하죠

• 15. 이재명 시장님
    '17.3.21 5:18 AM (121.53.xxx.159)

말고는 답이 없습니다...

개누리당, 종편, 박사모, 국정원, 일베 모두가 일치단결해서 이재명에 대항하고 있죠

문재인을 띄우고 있고.. 여기 82에도 문지지자라면서 많이 들어와 있죠

• 16. 이재명이
    '17.3.21 5:32 AM (121.53.xxx.159)

대통이 되면 언론들에 떨어지던 떡고물들이 싹 다 사라지겠죠 ..썩은 언론들은 그 맑은 물이 싫은거죠..

이재명 되면 우리 사회가 1급수가 되고..

문재인 안희정이 되어야만 3급수로 적당히 썩은 물이 되어서 자기들이 살아가기 좋다는 걸 본능으로 알고있는거죠..썩은 기자들..기레기의 본성이 이재명을 끌어내리고 있어요...ㅠㅠ

• 17. 이재명이
    '17.3.21 7:24 AM (58.120.xxx.63)

돼야 서민이 산다
    성암시정 성과를 봐도 그렇고 실제 그의
    삶이 치열해서 몸소 다 겪여봐서
    누구보다 더 잘 이해하고 몸소 실천하는게
    현실로 보여주고 있잖아
    인기로 사람 뽑아 그만큼 피봤음 됐지
    얼마나 더 돌아갈라구?
    문재인은 ?서민과는 거리가 멀어 보여
    영입하는 사람들 그 주변 인물들 면면을
    봐도 그렇고

• 18. 지나가다
    '17.3.21 8:26 AM (112.150.xxx.233)

오랫만에 와 봤는데 여기 완전 손꾸락들 놀이터군요. 헐