82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평소에 전혀 이성으로 보이지 않던 남자가 피아노를

ㅇㅇ 조회수 : 3,093
잘 치는 모습을 보여준 경우 이성으로 보일수 있나요?

라이브 카페같은 곳에서 잔잔한 피아노곡을 직접 연주하는데 그동안 전혀 볼 수 없었던 모습을 보게된 경우에요 피아노도 너무 잘 치고 피아노 치면서 그 얼굴이 무언가 집중하는 모습이 전혀 새로운 모습을 본 경우인데 이 경우 이성으로 보일수 있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.20 10:20 PM (117.123.xxx.182) - 삭제된댓글

오 피아노 잘 치네 끝 전 그랬어요.

• 2. 올온
    '17.3.20 10:21 PM (175.197.xxx.46)

피아노만 잘 치면 별로여..

• 3. 아무리 잘친다한들
    '17.3.20 10:22 PM (216.40.xxx.246)

오히려 오글거려요. ㅋㅋ

• 4. ...
    '17.3.20 10:23 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

여자가 그런 남자에게 환상이 있다면 그럴 수 있죠

• 5. ////
    '17.3.20 10:26 PM (58.226.xxx.169)

이런 걸 물을 필요가 없어요.
    사람이 달라보이려면 갑자기 커피를 마시거나 손만 씻어도 달라보이고
    관심 없으려면 수트 입고 별 발광을 해도 관심 없는 겁니다.
    잘생기고 못생기고도 상관 없어요.
    제 스타일이면 무거운 택배 박스 하나만 들어도 멋지고요.
    제 스타일이 아니면 피아노? 집중?
    좋아하는 사람이 그러면 와, 멋지다 하지만... 글쎄...
    찌질한 남자가 그러면 더 찌질해보여요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.20 10:27 PM (223.62.xxx.212)

조성진 수준으로 친다면야 ㅋㅋ

• 7. 삼천원
    '17.3.20 10:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그 뿐이에요. 그런식으로 이성을 느꼈다가 별것 아닌거에 우루루 무너지는 경우 많아요.
    별거아니에요.

• 8. 어후
    '17.3.20 10:44 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

넘 싫을듯

인생은 드라마가 아니라서
    드라마 남주 얼굴이 아니라서

• 9. 이런
    '17.3.20 11:08 PM (220.85.xxx.206)

의도를 가지고 피아노를 쳐주면
    느끼할듯요. 가문의 영광이었나 김형진인지 배우처럼

싫어요. 드라마를 너무 많이 본거 아니예요?
    뭘 기대하는지 드라마처럼 여주가 감동한 표정 지으며 반하길 바라는지ㅋㅋㅋ

• 10. 드라마
    '17.3.20 11:09 PM (220.85.xxx.206)

작가 지망생이고 글쓰다가 묻는거예요?
    82에 요상한 질문 하는 사람들
    진짜 묻고 싶어요 뭐하는 사람들인지

• 11. 지난주
    '17.3.21 12:02 AM (182.224.xxx.120)

최고의 만남에서 윤정수가 김숙을 위해
    짧은 시간에 피아노를 배워 더듬더듬 치면서
    노래불러주는데 괜히 나이 오십넘은 아줌마가 눈물이 나더군요
    게다가 노래도 사랑해도 될까요? ^^;;

• 12. .....
    '17.3.21 12:20 AM (39.7.xxx.108)

피아노, 멜로디언, 심벌즈 뭐 다 좋은데요
    나중에 썸녀랑 맥도날드 가서 접시는 꼭 치우기 ㅇㅋ?

• 13. Pianooo
    '17.3.21 6:15 AM (93.146.xxx.66)

아무런 감흥 없죠..
    피아노 치네... 그러고 말죠.

요즘 사람치고 악기 하나 안해 본 사람 있나요.
    별걸 가지고 다 감흥있게요