82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에드워드 노튼 잘생겼나요?.jpg

// 조회수 : 2,270

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703200000876721&select=...

한국여자들한테도 먹히는 아재 얼굴이라고 보십니까?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.3.20 9:29 PM (61.80.xxx.147)

그냥..그러네요.
    마지막 사진은 더스틴 호프먼 닮았네요.

• 2. 아니요
    '17.3.20 9:29 PM (99.232.xxx.166)

답답하게 생기고 좀 어두운 얼굴이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.20 9:30 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

연기 잘하는 배우 정도.. 탐크루즈나 디카프리오처럼 막 꽃미남 이미지는 아닌듯요

• 4. dalla
    '17.3.20 9:31 PM (115.22.xxx.43)

살짝 비릿하죠. 특히 웃음이요. 뭐 거죽으로만 느낀거니 속은 알 수가 없죠.

• 5. 삼천원
    '17.3.20 9:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

바짝 마른 신경질적인 소년미가 있죠. 목소리도 그렇고.
    늙으면 제레미 아이언스 같을 꺼에요.
    싱긋 웃을 때는 멋지죠. 여느 헐리우드 배우처럼요.

• 6. 전혀~
    '17.3.20 9:33 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

전혀전혀 아닙니다.

• 7. ..
    '17.3.20 9:34 PM (211.36.xxx.71)

노 노..

• 8. 옴마
    '17.3.20 9:36 PM (59.30.xxx.218)

제가 유일하게 좋아하는 배우입니다.
    프라이멀피어에서 그 눈빛을 보고 완전 반해서.
    잘 생기지도 훤칠하지 않아도
    저 신비스런 눈빛이 다 커버 되던데

• 9. ...
    '17.3.20 9:37 PM (203.234.xxx.239)

아니요.
    저는 컴버배치도 잘 생겨 보이고
    매즈미켈슨 보면 가슴이 두근두근한데
    에드워드 노튼을 보면 그냥 연기 좀 하는 배우구나란
    생각밖에 안듭니다.

• 10. ..
    '17.3.20 9:41 PM (180.230.xxx.34)

첫번째 네번째 사진만보면 잘생겼어요
    근데 다른사진은 좀 다르네요 ㅎ

• 11. 삼천원
    '17.3.20 9:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

키 크고 다정하게 말할때 갸웃갸웃 하는 버릇이 있는데(연기인지도 모르겠어요)
    되게 상대를 집중시켜요. 연인같은 느낌?
    브래드피트니 탐크루즈하고는 다른과지요.

• 12. 진짜
    '17.3.20 9:46 PM (39.7.xxx.89)

진짜 연기파는 미남을 연기하는 자

• 13. 근데
    '17.3.20 9:47 PM (210.96.xxx.253)

조셉고든래빗이랑 닮지않았나요?

• 14. 민들레꽃
    '17.3.20 9:49 PM (112.148.xxx.83) - 삭제된댓글

헐리웃에 잘생긴남자 세고쎗는데 외모는 아니죠~~~
    다만 눈빛이 참 강하고 반짝여서 좋이요.
    영리해보이고 섬세함이미지가 매력적이에요.
    연기가 섬세하고 결이고와요~~연기력 참 좋습니다♥♥♥ 좋이하는 배우에요

• 15. ..
    '17.3.20 9:51 PM (118.219.xxx.145)

입술 얇은 남자는 별로.......

• 16. 민들레꽃
    '17.3.20 9:51 PM (112.148.xxx.83)

헐리웃에 잘생긴남자 세고쎗는데 외모는 아니죠~~~
    다만 눈빛이 참 강하고 반짝여서 좋아요.
    영리해보이고 섬세함이미지가 매력적이에요.
    연기잘하고 결이고와요~~♥♥♥ 좋이하는 배우에요

• 17. 진심이신지…
    '17.3.20 9:53 PM (182.216.xxx.69)

저 배우 좋아하지만
    연기를 잘해서 좋아하는거고
    미남형 얼굴은 아니죠

• 18. 아뇨
    '17.3.20 10:02 PM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

답답하게 생기고 좀 어두운 얼굴이에요.222
    배우에겐 미안하지만 제가 딱 싫어하는 인상입니다.

• 19. 프라이멀피어의
    '17.3.20 10:05 PM (124.49.xxx.151)

소년의 얼굴..다시보니 역시 에드워드 노튼

• 20. 독특한 분위기
    '17.3.20 10:10 PM (175.117.xxx.235)

아주 못되쳐먹고 말 안듣고
    바람 막 피고 사고뭉치면서 사이코패스적인 면이 있는 지적인 남자
    약하면서 비열해 보이는 사람
    이건 프라이멀 피어의 그 강렬한 첫인상 탓인듯^^
    근데 제가 팬이어요 ㅎㅎ
    버드맨 보면 능글능글 코메디 연기도 되고
    페인티드 베일?보면 가슴 저린 멜로도 되고

막 잘생긴은 아니고
    독특한 연기가 가능한 뭐 그런 이미지

• 21. 타이밍
    '17.3.20 10:21 PM (119.195.xxx.88)

저는 파이트클럽 보고 반했는데
    솔직히 에드워드 노튼의 외모 그 자체보다는
    그가 영화에서 맡은 캐릭터들이 하나같이 매력적이더라구요
    윗분 말처럼 페인티드 베일에서 잔잔한 매력도 좋고
    프라이멀 피어의 강렬한 연기도 좋았고
    아메리칸 히스토리X에서도 캐릭터 너무 좋았구요
    외모로는 그저 그런데 연기 몰입도가 높아서
    그 캐릭터에 반하게 되더라구요

• 22. 투르게네프
    '17.3.20 10:42 PM (14.35.xxx.111)

왜지 찌질해보이는건

• 23. 너무
    '17.3.20 10:43 PM (180.230.xxx.161)

좋아해요~ 약한듯 강하고 정상인듯 싸이코같고ㅋㅋ 연기 너무너무 잘해요..목소리도 좋구..
    에드워드노튼 나오는 영화 무조건 봐요 전ㅋ

• 24. 홍두아가씨
    '17.3.20 10:46 PM (122.42.xxx.193)

늘 별로였는데, 버드맨에서 보고 매우 섹시하다 느꼈어요.

기본 인상은
    하관 좁고, 용렬해 보이고, 히스테릭할 것 같고, 엄청난 에너지와 능력 있을 것 같고...
    결론은 매력있지만 잘생기지는 않았어요(제 눈에는).

• 25. 완전 좋아하는 배우~~
    '17.3.20 10:47 PM (121.161.xxx.44)

저도 프라이멀 피어 보고 완전 반한 배우에요^^
    연기의 폭도 넓고 암튼 좋아하는 배우~

• 26. 오홍
    '17.3.20 11:24 PM (59.6.xxx.5)

반응들이 왜이러죠?
    완전 훈남인데..이제훈?이재훈?삘도 나고

• 27. ㅎㅎ
    '17.3.20 11:48 PM (121.128.xxx.82)

막 잘생긴 건 아닌데

저도 버드맨 보고 매력있구나 했어요
    배우들 다 그렇지만
    여자를 홀릴 줄 안다구 해야하나

뭐 다 취향이지만
    저도 지적이고 섹시하고 소년같은 느낌 좋아해서
    되게 매력있다고 생각하는 남자에요 ㅎ

요런 스타일이 같이 살긴 피곤하니
    관상용으로...
    좋아하는 배우입니다 ㅎ

• 28. ...
    '17.3.21 12:27 AM (61.74.xxx.251)

한국여자한테 먹히는 스타일인지는 모르겠고
    저한테는 완전히 먹히는 스타일이에요.
    파이트 클럽에서 처음보고 그때부터 좋아했어요.
    제가 좋아하는 스타일의 외모가 있는데 그 대표주자입니다.
    게다가 윗분 말씀대로 지적이고 섹시하고 소년같은 느낌.. 딱이네요.

• 29. 연기
    '17.3.21 12:57 AM (86.186.xxx.205)

잘하는 배우..

페인티드 베일 보고 완전 빠졌었어요..

• 30. ㄴㄴ
    '17.3.21 5:35 AM (122.35.xxx.109)

누구지? 하고 들어와봤는데 페인티드 베일 남주네요
    이름이 너무 지적이지 않나요?
    노벨상 수상자 이름같기도 하고 ㅋ