82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 게시판 관리좀 해주세요.

... 조회수 : 643

정말 쓰레기통 같아지네요.

포인트 18454점인 오랜 이용자가 씁니다.

제발요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.20 6:54 PM (59.30.xxx.218)

여기 관리가 안되고 있는듯 합니다.
    너무 심해서 한 열흘만에 왔는데
    여전히 진짜 너무 하네요.
    저도 오래된 회원인데 이참에 물갈이 시킬라고 그러는지. ㅠㅠ

• 2. 문제인 지지자?
    '17.3.20 6:57 PM (220.94.xxx.103)

열받으세요? 사실은 사실대로 수사 받아야죠? 공기업 일반직 5급 2명 지원 합격 이게 팩트죠^^ 귀걸이에 점퍼차림 사진 이력서 달랑 한장은 덤이예용^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.3.20 7:02 PM (211.36.xxx.55)

작금 82는 옛 새누리 작전세력 놀이터

• 4. ...
    '17.3.20 7:02 PM (223.62.xxx.79)

유저들 못오게 하려고
    오만 진상을 다 떠네요.
    이슬람파는 개독까지 이판국에
    보태고 있구요.

• 5. 비방팀들 대단하죠
    '17.3.20 7:04 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

어거지로 문재인만 물고 늘어지는데 확실히 이번에는 누굴 찍어야 할지 알겠더라구요 지난대선때와 어쩜 그리 변함없이 그러는지 그냥 모지리들 같아요

• 6. 좋은점 하나.
    '17.3.20 7:05 PM (118.219.xxx.145) - 삭제된댓글

누굴 뽑아야 하는제 정확하게 알게 됐어요.

누구를 제일 무서워하는지.
    누구의 당선이 제일 두려운지요.

• 7. .....
    '17.3.20 7:08 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

오유나 엠팍..등 트윗을 기본으로 봅니다
    정보화 시대에 누가 익명게시판의 분탕질을 그대로 믿을까요 너무 수준 떨어져서 더 검색해보면 정말 작전세력이 아직도 활동하고 있다는걸 깨닫게 되네요

• 8. 마자요.
    '17.3.20 7:10 PM (223.62.xxx.103)

떨거지 후보 지지자들 다 몰아 내주세요
    어대문 지지자들 끼리 오순도순 놀고 싶다구요.
    달님을 향한 찬송 복음 간증. 부흥회 자유롭게 하고 싶어요.
    플리스 !!
    제 포인트는 9000만점이라구욧

• 9. .....
    '17.3.20 7:10 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

물론 지금 상황에선 선거글이 제일 문제지만..
    선거글 말고도 유독 이 게시판에 평범치 않은 사람들이 많아요. 좀 정신적으로 문제있는 것 같은 분들이...
    단순히 유저수가 많아서 이상한 사람들도 많은거라고 보기에는 여기가 진짜 유독.. 특이해요.
    관리자님은 쪽지 보내면 읽긴 읽으시는건지 궁금하네요. 가끔은 허공에 대고 쪽지보내는 것 같아서

• 10. 쓸개코
    '17.3.20 7:19 PM (218.148.xxx.58)

난리났네요. 잔치난것처럼 아주 신나보입니다.

• 11. 쓸개코
    '17.3.20 7:20 PM (218.148.xxx.58)

선거전에 무슨 특단의 조치는 필요할것 같아요.
    저뒤에 어떤 글에는 자식들이 돼지같이 생겼다는 저질댓글도 달렸습니다.
    굳이 다시 한번 쓰는 이유는 그만큼 정화가 필요하기 때문에..

• 12. 저도
    '17.3.20 7:27 PM (116.32.xxx.138)

가입한지 굉장히 오래되었는데 대선때마다 이래요

얼마나 더 심해질지 근데 유독 한 분만 타겟으로 삼는 이유는

그 분이 제일 두려우니까

• 13. 에효
    '17.3.20 7:39 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

포인트부심 부리는 것도 아니고
    원래 그랬잖아요
    게시판 두번째 공지 다시 읽으시면 좋겠네요
    관리자가 어떻게 맘대로 강퇴를 시키나요
    반대쪽 지지자들도 지랄지랄할텐데
    그냥 선거가 끝나길 바랄뿐
    언젠 안그랬나요
    이번은 오히려 조용한 편이죠
    문안 경선 싸움때에 비하면 반도 안됨

• 14. 오 18000점대?
    '17.3.20 7:50 PM (106.102.xxx.179)

10196점 울고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 쓸개ㅁ///
    '17.3.20 9:10 PM (211.193.xxx.224)

특단의 조치?
    특단의 조치가 내려지면 쓸개코가 제일 먼저 쫒겨 날걸?
    오염 물질을 쉬지도 않고 방출하는 얘부터 처리 해야겠죠.