82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박ㄹㅎ집앞 '알몸' 남성 난입 소동

고딩맘 조회수 : 4,478

http://omn.kr/msc7

참 별 일이 다 생기네요 ...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기 초등 앞이라며ㅠㅠ
    '17.3.20 6:07 PM (1.238.xxx.123)

정말 생각없는 인간들 많네...

• 2. 고딩맘
    '17.3.20 6:09 PM (183.96.xxx.241)

에휴 그러니까요ㅠ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.20 6:09 PM (122.128.xxx.140)

마마에 이어 알몸까지 등장하네요.
    박근혜 집앞이 재미있어 보입니다.

• 4.
    '17.3.20 6:10 PM (221.154.xxx.47)

정신병원에 가야 하는 사람이네요
    훈방 조치하겠지만요

• 5.
    '17.3.20 6:11 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

저 사람만 일까요?..
    저긴 죄다 정신병원 가야 하는 사람들만 모여 있잖아요..

• 6. 점둘
    '17.3.20 6:12 PM (218.55.xxx.19)

뭐라 소리쳤는지 궁금하네요

• 7. 참나
    '17.3.20 6:12 PM (210.96.xxx.161)

온갖 사이코들 다 모이겠네.

• 8. 정권교체
    '17.3.20 6:14 PM (49.164.xxx.11)

그네집앞에는 싸이코들만 모이네요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.3.20 6:15 PM (203.251.xxx.119)

초등학생들이 다니는길에 뭐하는 짓인지

• 10. ㅡㅡ;;;
    '17.3.20 6:16 PM (218.236.xxx.244)

정도령.........이름이 태민이인 최도령이 아니구???

• 11. ...
    '17.3.20 6:20 PM (14.39.xxx.219)

또라이 등장~~

• 12. 헐~
    '17.3.20 6:23 PM (211.36.xxx.36)

누구 좋아하는 퍼포먼스는 다 나오네.ㅎㅎ

• 13. 왜저리
    '17.3.20 6:29 PM (125.128.xxx.111)

진짜 혐오의 끝판왕들이네 ...

원래 저런인간들이었던거에요

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.20 6:34 PM (175.210.xxx.104)

또라이들만 불러모으는 ㄱㄴ씨 능력이란
    수준인증하고있네요

• 15. 에그 망칙해라
    '17.3.20 6:38 PM (124.49.xxx.151)

처녀?혼자?사는.집에.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.3.20 6:42 PM (182.226.xxx.200)

그네의 비아**이나 팔*저을 먹고 싶었나보죠 뭐

• 17.
    '17.3.20 6:43 PM (49.167.xxx.131)

확실히 이상한 집단임

• 18. 아니
    '17.3.20 6:52 PM (110.12.xxx.31)

뭐라고 소리를 질렀는지 그건 왜 안알려주나요?
    기사를 쓰다말았네요!

• 19. ㅋㅋ
    '17.3.20 10:18 PM (67.182.xxx.50)

웃겨라.

• 20. 정말 딱 어울리는 파트너네요
    '17.3.20 11:45 PM (124.199.xxx.161)

그네에 어울ㄹ요.
    수준ㅇ 딱.