82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽상언 안희정

.. 조회수 : 2,371
곽상언변호사 글보고 민감한 시기에 그래도 같은쪽인 사람을 두고 왜 그러나 비판하는 입장이었는데 ᆢ
이쯤되니 진짜 뭔가 있는거 같네요.

열길 물속은 알아도 한길 사람속은 모른다고 ᆢ
진짜 안희정 이런 사람이었나요?
본인말대로 딱 직업 정치인이네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 사위욕
    '17.3.20 8:37 AM (211.36.xxx.92)

안했어요
    그때부터 안희정을 객관적으로 보기 시작했기에
    감사하네요

• 2. 사람은
    '17.3.20 8:42 AM (124.59.xxx.247)

곁에서 본 사람평가가 정확하죠
    사위분
    그때상황에 그런글 올리기 쉽지않았을텐데
    용기있네요

• 3. 외부
    '17.3.20 8:43 AM (124.53.xxx.20)

봉도사가 그랬죠..
    노대통령 장례식에서 안희정씨는 본인(안희정)의 정치를 했다고..
    기자들 앞에서 오열하는 인터뷰..

일전의 태극기 집회에 참가해서
    언론에 얼굴 알린 자들도
    박 전대통령 이용한 자기 정치를 한 게 아닐까 합니다..

• 4.
    '17.3.20 8:45 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 사위욕 안했어요
    사람 멀리서보는 허상과 가까이서볼때는 달라요
    눈빛 말투 진실하지 않아요

• 5. 정치기술자
    '17.3.20 8:46 AM (124.59.xxx.247)

박근혜를
    자기입지다지는데 이용하는 김진태
    책팔이하는 김평우 와 같은 존재라봅니다

노통의 죽음을 자신의 정치적입지를 다지는ㄷ데
    사용한 정치기술자

• 6. 어제.
    '17.3.20 8:47 AM (1.233.xxx.179)

안희정 캠프 특전사 전두환 엮으려다. 차기도 날라간듯.
    어디 군미필이.. 군대 국방의무 다한 사람을 비난할 수가 있나요.

안희정 대실망.. 욕심에 눈이 어두워..
    그 선의는 어디가고. 껍데기갚네요..

• 7. 정치기술자
    '17.3.20 8:49 AM (124.59.xxx.247)

그때 노무현 주변인사들
    문재인 이해찬 유시민 네임드들이
    장례식에 몰두했을때

안희정은 친노는 폐족이다 라며
    친노에게 똥물 제대로 뿌려댔죠
    그래서 보수표 얻은거고

그냥 쌩양아치에요
    뜨내기손님만 상대하는 저질장사치일뿐

• 8.
    '17.3.20 8:50 AM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

노통 돌아기실때 인터뷰 다시볼수있으면
    봐보세요
    유시민의 절규와 디르죠

• 9. 그니까요
    '17.3.20 8:51 AM (14.52.xxx.130)

누가 지맘대로 폐족이라 단정지어서 언론에 먹잇감주고
    웃기는 사람이죠

• 10. 동지와 동업자
    '17.3.20 8:54 AM (124.53.xxx.20)

노대통령께서
    문재인씨는 동지..
    안희정씨는 동업자라고..

• 11. 친구와 동업자
    '17.3.20 8:55 AM (203.247.xxx.210)

그리고 가족

따님이 좋은 사람 만난 것 같아서 좋아요

• 12. 도대체
    '17.3.20 9:14 AM (211.218.xxx.6)

문재인이 대통령되면 얼마나 무섭길래
    여기저기 물고 뜯는지
    동정표만 모여요
    저희 시댁 꼴보수 경북인데 불쌍해서 뽑으신다고..

• 13. 그래
    '17.3.20 9:30 AM (58.120.xxx.63)

문재인 대통 되는거 무섭다 왜?
    근혜 꼬라지 반복될거 같아서
    한마디로 공포감이 든다

• 14. 전 사위글
    '17.3.20 9:43 AM (222.109.xxx.7)

읽어 보지도 않았아요
    그런데 갈수록 느낌이 쎄하네요
    안희정한테 실망할줄은 몰랐어요 ㅜㅜ

• 15. 그거읽고
    '17.3.20 10:10 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

저는 안희정 뭔가 문제있다 느꼈는데
    다들 사위가 이상하다 해서
    그게 더 이상했었거든요
    그만큼 사람들이 안희정을 믿고 있었다는 뜻이였겠죠
    안희정은 변한게 아니라 가면을 벗을게 아닐까 싶어요
    원래 그런 사람이였던 거죠

• 16. 얼척이 없다. 아니정..
    '17.3.20 10:11 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

친노는 폐족이라며 언론에 먹이감 주고 똥물 뿌려댄 넘.. 22
    권력에 눈이 멀어 하는짓거리가 양아치네요.
    열길물속 한길 사람속 ...

• 17. 그거읽고
    '17.3.20 10:11 AM (125.176.xxx.188)

저는 안희정 뭔가 문제있다 느꼈는데
    다들 사위가 이상하다 해서
    그게 더 이상했었거든요
    그만큼 사람들이 안희정을 믿고 있었다는 뜻이였겠죠
    안희정은 변한게 아니라 가면을 벗은게 아닐까 싶어요
    원래 그런 사람이였던 거죠
    아....정말 상대하기도 싫은 인간형이예요

• 18. ..
    '17.3.20 10:16 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

안희정 참 좋아했었는데 쇼잉에 속아왔던 거라면 너무 슬프네요.. 그래서 욕하기 싫어요.. 그냥 마음만 접고싶네요..
    더한 실망은 주지않길 바라며..

• 19. 그런데
    '17.3.20 10:28 AM (155.230.xxx.55)

돌아가신 강금원회장 아드님 인터뷰 보면 강회장께선 또 안희정씨를 많이 아꼈다고 하더라고요...

• 20. 곽상언
    '17.3.20 11:01 AM (221.167.xxx.125)

말이 그저 한말이아니였군