82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상보고 정말 울컥합니다 진한 감동이 밀려오네요. .

예원맘 조회수 : 2,155

정말 진한 부부애
감동입니다
영상 한번보세요. . .

"언제나 당신을 응원합니다.
언제나 당신을 사랑합니다"

#함께 행복하게 살아가는 나라
자랑스러운 대한민국
평화로운 한반도를 만들어주세요~!!

https://m.youtube.com/watch?v=ILMRR0BtQmI
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낚시 방법도 가지가지
    '17.3.19 11:35 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수부부 영상이라고 적으시지.

• 2. 그러게 낚시도 참....
    '17.3.19 11:37 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

궁금하지도 않구만...패쑤!

• 3. 아놔
    '17.3.19 11:38 PM (175.223.xxx.3)

~~ 지금 장난하나 ....

낚시그만하시죠!!!??

• 4. 다른 건 모르겠는데
    '17.3.19 11:38 PM (1.231.xxx.187)

말 하는 건 안 듣고 싶어요

• 5. ...
    '17.3.19 11:39 PM (211.104.xxx.176)

역시
    안철수 화이팅...

• 6. 쓸개코
    '17.3.19 11:43 PM (218.148.xxx.58)

이런글 충분히 이해가요. 문지지자들이 비슷한글 올려도 조롱하지 말아주세요.

• 7. ..
    '17.3.19 11:48 PM (110.8.xxx.9)

원글님 이런 제목으로 글 쓰시는 건 문사모들이나 하는 짓이에요.

댓글 보세요..제목만 보고 문재인인 줄 알았다잖아요..

• 8. ㅗㅗ
    '17.3.20 12:10 AM (211.36.xxx.71)

박사모 같은짓좀 고만

• 9. ........
    '17.3.20 12:25 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님! 정말 울컥했지요.
    이런 제목도 뭐라고 하니 슬프지요...
    지금까지 없었던 정치인 안철수가 남이 안가는 길로 가는 길은 참 힘이 듭니다.
    그렇지만 누구도 못한 정치와 대한민국을 안철수가 개혁하리라 믿습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.20 12:32 AM (58.140.xxx.124)

누구도 못한 정치와 대한민국을 안철수가 개혁하리라 믿습니다. 2222222222222

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.20 12:33 AM (58.140.xxx.124)

ㅎㅎ문지지자님들이 문재인얘기줄 알고 들어올정도로 이 컨셉이 문사모컨셉이군요..ㅎㅎ

• 12. 에휴
    '17.3.20 1:20 AM (39.7.xxx.220)

저도 문지지자글인 줄 알고 아예 클릭도 안했었는데ㅠ
    그나저나 김미경 교수님 볼때마다 넘 야위어 보여서 걱정이네요 살좀 찌셨으면...
    영상 잘 봤어요

• 13. Stellina
    '17.3.20 1:51 AM (82.58.xxx.218)

저는 이재명 영상인줄 알고 클릭도 안 했는데요.
    댓글에 안철수 영상이다,문지지자들이 하는 짓이라니...
    참 나...서로 반성합시다.
    이런 글에서조차 서로 물어뜯지 말고...