82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 캠프에 비문만 모이더니 선거전략이 저급하네요

안타까움 조회수 : 1,010

특전사 표창받은거 아까 토론회때 전두환에게 받은거 자랑하는 늬앙스 아니었거든요

근데 비열하게  전두환한테 표창받았다고 자랑했다고  안보 컴플렉스 있다고  문재인을 까네요

다움 포털에도  전두환 표창 자랑 역풍부나...  참 제목부터  -_-

안캠프에  염동연, 박영선 기타 비문 의원들이 모이기 시작하면서  

선거전략이 네거티브전략으로  바뀐 것 같아요

그리고  안희정은 5.18 광주항쟁 참여도 안했는데 왜 그 사진을 들고 나온건지...

호남경선이라 의식했나봐요

그동안 다른 사람들이 네거티브해도 안희정은  그러지 말자고  sns 올렸던 사람이쟎아요

선거가 뭔지 ... 이렇게 민주당 지지자들 놀라게하는 네거티브 하다가

차차기도 어렵겠다 싶어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.3.19 7:59 PM (115.21.xxx.101)

안희정 캠프에 친문이 가겠어요 그러면?

• 2. ...
    '17.3.19 8:00 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이런글운 패쓰합니다.

• 3. .....
    '17.3.19 8:02 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

이런 글이 뭔 필요?

문빠에겐
    비문이 하면 뭐든 저급이고
    친문이 하면 뭐든 고급일 뿐인데

안희정 이재명 안철수가 전두환 상 받았다고 자랑했다면
    문빠들이 뭐랬을까? 두달 까댈 소스였겠지

• 4. //
    '17.3.19 8:06 PM (211.193.xxx.224)

문재인이 패권 확장하느라 적을 많이 만들었군요.
    친문 빼고는 다들 싫어하네.
    캠프에 인재 많다고 자랑하든데 문재인당 만들어 나가지
    민주당 망치지 말고

• 5. ...
    '17.3.19 8:07 PM (115.140.xxx.168)

염동연요? ;;;;

• 6. 박원순
    '17.3.19 8:14 PM (121.155.xxx.170)

박원순 잠시 헛발질해서 지지율 다 까먹게 만든 염모씨가 얼마전 그리로 갔다더군요.

이 양반이 문재인 호남홀대론 만들고,
    김두관 꼬셔서 대통령 나온답시고 그 어렵게 된 경남도지사 때려치우고
    홍준표 도지사 만드는데 큰 공헌을 한 그분 아닙니까?

거의 괜찮은 정치인 파괴자인 느낌인데, 왜 자꾸 데려다 쓰는지 신기하네요...

• 7. //
    '17.3.19 8:16 PM (211.193.xxx.224) - 삭제된댓글

박원순이 호남홀대론 만들었다니? 근거 있어요?

• 8. 윗분
    '17.3.19 8:36 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

윗분........글을 제대로 읽으세요........

• 9. bg
    '17.3.19 10:12 PM (121.162.xxx.35)

문재인이 잘못하거나 속이는거 지적하면 무조건 네거티브 전략인가요? ㅋ

• 10. bg
    '17.3.19 10:14 PM (121.162.xxx.35)

오늘 문캠프가 가짜뉴스라고 거짓 선동했던 문재인 전두환 표창장설,
    문재인 스스로가 전두환한테 표창장 받은거 자랑스럽게 떠벌려서 캠프를 곤혹스럽게 한 모양이더군요..
    캠프 관계자들 발등불 떨어졌나봐요? ㅋ
    오늘 유독 최대 적수 안희정 까는 글이 많네요 ㅋㅋ

• 11. 지지율올리려고
    '17.3.19 11:20 PM (221.167.xxx.125)

아주 발악을 하는거죠 문재인한테 죽어도 안되니까

• 12. ..
    '17.3.20 9:30 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

방송을 안보신 분들이 자랑이네 뭐네 말만드네요.
    군생활 성실히 했다는거 말하려고 한거에요.

이런 말도 안되는 트집 참 없어보여요.