82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 첫출산 때 나이가 24살이네요

... 조회수 : 6,416
서정희가 1960년생,
서동주가 1983년생.
서정희의 출산시 나이는 24살.
19살에 납치되다시피 동거, 임신했다면
나이가 좀 안 맞지 않나 싶어서요.
심지어 만으로 17살이었다고까지 고백했는데..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.19 7:24 PM (121.185.xxx.67)

두 사람다 거짓말장이에 장상인은 아니라고 봄.
    서정희그 피해자만은 아니라는 거죠. 사기...

• 2. 바위
    '17.3.19 7:34 PM (116.38.xxx.19)

나이를 올린것같아요.실제나이는더어릴듯.

• 3. ..
    '17.3.19 7:41 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

서정희 주장은 19살 성폭행 당한 뒤 동거.
    결혼은 출산 후 였댔음..
    핵심은 서세원의 짝이된 계기가 성폭행이었단 주장.

• 4. 둘다
    '17.3.19 7:48 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

별로예요.서정희 쇼핑몰 운영 하면서 말도 안되는 가격으로 물건 팔았어요 그이후로 믿음이 안가요

• 5. ..
    '17.3.19 7:50 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

그렇긴해요.. 서정희가 신뢰감 드는 인물은 아니죠.
    19살 때 그런 일을 당한 안타까움과는 별개로요.

• 6. 거짓말
    '17.3.19 7:54 PM (221.157.xxx.226) - 삭제된댓글

모든 이야기와 나이가 안 맞아요
    절대 60년생 아니고
    64년생인듯
    이혼할 때 납치결혼하고 결혼생활 몇 년 하는데 나이와 결혼 기간이
    안 맞더라구요
    미성년일 때 동거한 것이 부끄러워서
    나이를 올린것 같더라구요

• 7. 실제
    '17.3.19 8:00 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

나이는 1978년도에 고등학교 입학했었다니까 62년생 아니면 빠른 63년생일겁니다.

• 8. ..
    '17.3.19 8:02 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

기사를 보면
    이는 서정희가 지난 12일 열린 공판에서 "19살 때 서세원에게 성폭행을 당했고 사실상 동거를 했다"고 폭로했기 때문이다.

당시 서세원과 서정희는 결혼을 미루고 동거부터 시작했고, 결혼식을 올린 것은 서정희가 딸, 서동주를 낳고 2개월이 지나서의 일이었다. 이 때 서정희의 나이 21살이던 것으로 전해졌다.

라고 나와 있는데 이 기사가 맞다면
    정말 실제 나이가 어린 걸지도.

• 9. 원글
    '17.3.19 8:50 PM (1.230.xxx.44) - 삭제된댓글

60년생이 아니고 빠른 63년생이면
    위의 기사가 맞아요.
    나이를 줄이는 경우는 봐도 3살이나 올리는건 못봤는데
    왜그런걸까요?

• 10. 원글
    '17.3.19 9:07 PM (1.230.xxx.44) - 삭제된댓글

60년생이 아니고 62나 빠른 63이면
    위의 기사가 맞아요.
    왜그런걸까요? 혹시 고등학교 3학년이 아니라 고1쯤
    서세원 만나서 연예인 데뷔해서 나이를 감추는게 아닌가 싶네요.

• 11. 원글
    '17.3.19 9:09 PM (1.230.xxx.44)

60년생이 아니고 62나 빠른 63이면 위 기사가 맞아요.
    왜그런걸까요? 혹시 고등학교 3학년이 아니라 고1쯤
    서세원 만나서 연예인 데뷔?
    아니면 10살쯤 학교 들어갔거나 고등 재수?

• 12. 너무
    '17.3.19 9:14 PM (110.47.xxx.46)

이른 결혼, 출산이면 나이 올리기도 하겠죠.
    결혼후에도 연예 활동도 했잖아요

• 13. ...
    '17.3.19 9:31 PM (110.13.xxx.141)

둘다 신뢰감이 제로에요.
    서세*은 목사님이었던 사람이 외도하고
    서정*는 교회 열심이라는 사람이 쇼핑몰 가격이 거의 도선생 수준이고...

• 14. ..
    '17.3.19 10:23 PM (124.111.xxx.201)

1960년생 아니에요.
    제 친구와 1978년 동명여고 같은 반이었어요.
    또 다른 제 지인과 명지여중 동창이고요.
    1962년생이거나 63년생일거에요.

• 15.
    '17.3.20 12:34 AM (114.203.xxx.200) - 삭제된댓글

본인에게 직접 들었어요
    62년생이라고 했어요