82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주여행갔다가 중국인 쓰다간 화장실 들어갔는데

ㄴㄴ 조회수 : 4,424
정말 응가를 변기밖에 걸쳐싸고
휴지는 응가묻은거 쓰레기통에 산만큼 쌓여있고
오줌은 안에 싼건지 밖에 싼건지
거기가 단체관광객 대상 공연하는 곳이었는데
호주올정도면 어느정도 여행도 해본 중국인일건데 수준이
제주도도 중국단체관광객들 상대 면세점 화장실 대박임다
외국인들중 북한이랑 한국이랑 다 가본사람들은 한국인들 공통점은 청소 깔끔하게 하는거 같다인데

에어비엔비도 보증금 규정 생긴 이유가 중국인들이 뜯어가고 가져가고 그래서라는데
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.19 5:18 PM (58.231.xxx.36)

저는 서울 여행갔다가 박물관에 갑자기 유커 수백명이 오더니 화장실에서 정말토할정도로 냄새가 났어요
    물론 우리나라 여자사람들이 동시에 화장실에 기백명들어오면 나겠지만 이건 정말 뒷물도 며칠안한 냄새여서 놀라웠어요
    나욕먹나...

• 2. 오죽하면
    '17.3.19 5:23 PM (112.184.xxx.17)

중국인 많이 오는 곳은
    변기위에 올라가서 볼일보지 말라고 그림까지 그려있을까요?

• 3. .....
    '17.3.19 5:31 PM (211.243.xxx.165)

미개한건 그렇가쳐도
    저는 그 중국인 특유의 막무가내인 성정이 너무 싫더라구요. 그런데 그런 중국인들이 한류때문에 한국에 정착해서 살고싶어하는 사람들 엄청 많다고 들었어요. 끔찍해요

• 4. ....
    '17.3.19 5:31 PM (101.87.xxx.129)

인천공항 중국행 비행기 타는 탑승구 근처 화장실 가보세요.
    허걱 입니다.

다른 얘기지만 지난번 한국 다녀오는길에 김포로 들어왔는데,
    일본행 비행기 탑승구 근처는 고요하다 못해 정적이...
    상해행 비행기 탑승구 근처는 면세점 인도받은 상품 뜯느라
    시장판이었어요.

• 5. 원글
    '17.3.19 5:31 PM (223.62.xxx.192)

112.184님
    그 화장실변기에 신발자국있었음요
    진짜 올라가서 싸나봐요

• 6. .....
    '17.3.19 5:37 PM (211.243.xxx.165)

어떻게든 한국에 정착하고 싶어하는 중국인들. 너무 끔찍한데 우리 나라도 유럽처럼 이민, 비자 엄격히 했으면 좋겠어요. 외국인들에게 물어보니 우리나라에서 살게 자격 따는거 쉬워도 너무 쉽더군요.

• 7. 사우나
    '17.3.19 5:39 PM (211.108.xxx.4)

동네 엄청 큰 사우나에 단체 중국인들이 오는데요
    평일 낮에 단체로 엄청오는데 ㅠㅠ 샤워도 안하고 머리에서 냄새가 어찌나 나던지 그상태로 탕에 한꺼번에 들어오구요
    샤워하는곳에 서서 쉬야해서 노란색 물이 흐르는게 보이는데도 전부 서서 그러고들 있고
    머리도 안감고 비누칠도 안하고 샤워기로 볼일보고
    찜질방으로 가요

찜질방 좁고 답답한데 그무리가 들어오면 머리냄새 엄청납니다 조용한방에서 엄청 떠들어요

들어가다가 중국단체관광 들어오면 어능 나가요

왜 말안하고 있어도 중국인들은 한눈에 알아봐 질까요?
    생김새는 한국인과 너무 똑같은데 말이죠

• 8. ㅠㅠ
    '17.3.19 6:57 PM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

남편이 외국 관광지 남자화장실 들어가자마자
    뛰쳐나왔어요
    중국인 엄마가 7,8살정도 아들 델고 들어와서
    소변기에 똥 뉘이더라는

• 9. 인천
    '17.3.19 7:33 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

공항 화장실에도 변기위에 올라가지 말라고 안내문있어요. ㅜㅜ

• 10. 인천
    '17.3.19 7:36 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

그분들이 원흉이죠

• 11. 작년에
    '17.3.19 8:00 PM (1.241.xxx.6)

스페인 여행갔는데 새벽일찍 한국단체관광버스에 중국아줌니가 타더니 자기 버스라고 우리보구 내리라고 소리 치는데 웃겨서 혼났어요. 혼자서도 떠들고 열몇명 타고 있는데 자기네 버스라고 내리라니.... 어휴 똥베짱에 우기기까지 하는데 진짜 어이가 없더라구요.

• 12. 아 슬프게도 진실
    '17.3.19 9:03 PM (68.129.xxx.149) - 삭제된댓글

심지어 중국인들이 한국여행 보이콧중이라는 것으로 중국이외의 나라들에 어필해야 한다는 말이 넘 와닿죠.
    요즘 트럼프 지지자들이 하와이보이콧한다고 하자마자
    어차피 트럼프 지지자들이 하와이에서 돈 쓸것도 아니었으니 경사 난거라고

• 13. ㅇㅇㅇ
    '17.3.19 9:47 PM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

위에버스 사건보니생각나는게
    공항에서 리모아 같은 고급트렁크를 자기꺼라고
    당당하게 가져가는걸 어떤분이 뒤쫓아가서 자기꺼라고 하니까 그냥스윽 뇌두고 다시돌아감
    아니 헷갈렸으면 뭐라고 했을텐데
    다시돌아가 다른트렁크 보고 있더래요
    또다른 트렁크도 잡았는데 그건 어떤 백인트렁크
    였고요