82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 대선출마 생방

ㄹㄹ 조회수 : 772
https://www.youtube.com/watch?v=LiylnN36s1E

저 부부, 
정말 보기 좋네요.

"이런 착한 남편을 만나서 정말 저는 운이 좋아요.
절 한번도 실망시킨 적이 없어요..."

이게 아내의 말이었어요.

안철수 지지율이 10%든 1%든 상관없어요.
대통령이 되든 안되든 상관없어요.

행복한 부부네요.

분위기 따뜻하고 장소도 소박하고 다양한 사람들이 나왔어요.
현장 중계중입니다. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.3.19 3:05 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

분위기 좋고, 내용도 좋습니다~~~
    입가에 미소가 절로 지어집니다.

• 2. ...
    '17.3.19 3:08 PM (110.70.xxx.70)

첨령성과 당당함 참 보기 좋아요.

• 3. 산여행
    '17.3.19 3:09 PM (211.177.xxx.10)

절망스런때,
    희망을 이야기해서 좋네요.

• 4. hanna1
    '17.3.19 3:14 PM (58.140.xxx.124)

저도 보고있어요..

청렴결백하고 미래먹거리를 만든 대통령으로 기억되고싶다네요..
    아이들을 다시 꿈꾸게 만드는 대통령이 되겠다하구요..

• 5. hanna1
    '17.3.19 3:15 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

절망에서 희망으로,,안철수가 앞장서겠다네요

https://t.co/F9vYK6aMgU

• 6. hanna1
    '17.3.19 3:16 PM (58.140.xxx.124)

절망에서 희망으로,,안철수가 앞장서겠다네요

• 7. ...
    '17.3.19 3:20 PM (125.177.xxx.61)

아이들의 미래를 생각하면 안철수가 답입니다.

• 8. ..
    '17.3.19 3:25 PM (1.237.xxx.91)

한마디 한마디마다 진정성이 느껴져 눈물이 납니다.

• 9. 후보중
    '17.3.19 3:25 PM (180.69.xxx.126)

그나마 젤 깨끗한 안철수지지합니다.

• 10. 저는
    '17.3.19 3:37 PM (175.223.xxx.198)

안철수가 갖은 모함을 받으면서도 뚜벅뚜벅 국민만 바라
    보고 일해온 것을 알게되고 그 진정성만 보더라도 안철수가 대통령이 되기를 진심으로 바래봅니다.

• 11. 다섯가지 약속
    '17.3.19 3:47 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

1. 공정한 나라 깨끗한 나라 만들겠습니다
    2. 자유의 가치를 드높이겠습니다.
    3. 책임지는 정치 하겠습니다.- 책임은 제가 가장 소중하게 지켜온 가치입니다.
    4. 평화의 한반도를 만들겠습니다.
    5. 국민과 함께 미래를 열겠습니다.- 미래는 기다리는것이 아닙니다. 만들어가는 것입니다.
    미래 일자리 미래 먹거리 지금부터 준비해야 합니다.

• 12. ..
    '17.3.19 3:50 PM (58.226.xxx.132)

삼월의 바람과 사월의 비가 오월의 꽃을 데려옵니다.
    오월은 통합입니다.
    오월은 희망입니다.
    오월은 미래입니다

전문보기
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201703191516001&code=...

• 13. ^^
    '17.3.19 8:48 PM (182.222.xxx.195)

멋진 글귀에 감동 또 감동!!
    두분만이 국가를 살리고 국격을 높혀줄 유일한 분입니다.

• 14. 장군이
    '17.3.19 9:34 PM (1.233.xxx.201)

정말 감동입니다
    어쩜 저런 유려한 문체를 대선출마선언에서 듣게 될수있을까요
    이과출신인데 문과쪽 머리도 두루 겸비한거 같아요