82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 토론인가 문재인 홍보 토론인가

ㅇㅇ 조회수 : 1,048
1분 틀었는데 문재인이 5번 나와요 ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.3.19 2:15 PM (115.139.xxx.209)

문재인 성토대회에요
    토론으로 문재인 제압할수있다고 원유철 큰소리치네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.3.19 2:19 PM (175.124.xxx.11)

어디서해요?

• 3. ...
    '17.3.19 2:21 PM (211.117.xxx.14)

티비조선
    실시간 티비보기 사이트에서 1분보기로 봤는데

저것들이 문재인 문재인 해서
    문재인 말만 들어도 지겨워지라고 저러나 싶네요

• 4. 문재인 대단해요
    '17.3.19 2:29 PM (125.180.xxx.52)

대통령후보호 나온사람들은 다들 문재인문재인 하잖아요
    이렇게 인기가 많은걸보니 문재인이 대통령이 되겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '17.3.19 2:38 PM (114.207.xxx.94)

문재인이 1위후보인데 무능력하니까 걱정하는거죠. 좋아하실 일이 아닌데..

• 6. 촛불
    '17.3.19 2:41 PM (115.139.xxx.209)

윗분 나라를 이지경으로 만든 자유당이 그런말 하니까 우습다는거져 진심으로 나라 걱정을 한다면 쟤들이 탄핵반대 시위 할 사람인가요

• 7. ..
    '17.3.19 2:50 PM (115.140.xxx.168) - 삭제된댓글

자유당은 능력,무능력 판단할 능력 없어보이는데요.

• 8. ...
    '17.3.19 2:56 PM (115.140.xxx.168)

저..자유당 정치인들은 능력,무능력 판단할 능력 없어보이는데요.

• 9. ...
    '17.3.19 2:58 PM (118.38.xxx.29)

ㅇㅇ '17.3.19 2:38 PM (114.207.xxx.94)
    문재인이 1위후보인데 무능력하니까 걱정하는거죠.
    좋아하실 일이 아닌데..
    ----------------------------------------

약먹어야 할 시간 인듯...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.3.19 3:12 PM (114.200.xxx.23)

저들이 문재인을 너무 약하게 보네요
    문재인은 달변가입니다
    말이 빠르지 않다고 답답하다고 생각하시는데
    문재인과 제대로된 토론회 한다면 다들 나가떨어질듯
    문재인 고노무현대통령 탄핵때 담당변호사역할도 했고요 사람을 끌어당기는 달변가입니다.
    저들이 무조건 네거티브한다면 문재인은 오히려 돋보이는 분입니다.
    가짜뉴스에 속아 문재인 답답하다 느리다 이상한 말들을 하시는데
    문재인자신이 네거티브 안하니까 동네북처럼 막 두들겨패는데
    국민들은 가짜뉴스에 놀아나는 바보가 아닙니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.3.19 3:13 PM (114.200.xxx.23)

저들은 적폐청산이 두려운거죠
    그래서 어떻게든 문재인 죽이기 하고 있는겁니다.
    박근혜뿐 아니라 이명박 4대강비리와 해외투자비리때문에 문재인이되면 바로 뽀록나니까
    무슨 수를 써서라도 문재인이 대통령되는걸 막아야 한다고 생각하는 인간들입니다.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.3.19 3:22 PM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

그러니까, 무능한 문재인 하나 못 이기는 님이 지지하는 안모씨는 얼마나 무능한건가요?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.3.19 3:23 PM (70.178.xxx.237)

ㅇㅇ
    '17.3.19 2:38 PM (114.207.xxx.94)
    문재인이 1위후보인데 무능력하니까 걱정하는거죠. 좋아하실 일이 아닌데..
    ------------------------
    그러니까, 무능한 문재인 하나 못 이기는 님이 지지하는 안모씨는 얼마나 무능한건가요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 문재인홍보잘해주네
    '17.3.19 3:34 PM (221.167.xxx.125)

문재인만 아니면 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이자벨
    '17.3.19 5:11 PM (223.38.xxx.78)

적폐청산한다니 얼마나 오금이 저릴까요

• 16. 문재인이 전부인 당들
    '17.3.19 6:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 2222222222222222

• 17. 그러게요
    '17.3.19 6:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 2222222222222222