82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자들 질문 안 받는 안철수님...

ㅜㅜ 조회수 : 1,336
https://www.youtube.com/watch?v=4EuufzqlHIk

누가 담화문 발표만하고, 질문 안 받고 그냥 가던거 오버랩 되네요 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.19 10:35 AM (221.154.xxx.47)

원글님 달나라에서 오셨어요? 저거 거짓이라고 나오 지 꽤 됐어요

• 2. 그러게요
    '17.3.19 10:36 AM (220.117.xxx.69)

저도 그게 궁금... 지지자는 아니지만, 닭과 오버랩될 사람은 아닌데, 왜 그런건가요?

• 3. ...
    '17.3.19 10:38 AM (175.223.xxx.42)

참 알고도 글 제목으로 안철수에 대해 비난하려는
    마타도어를 멈추지 않네요.

• 4. 주말
    '17.3.19 10:41 AM (211.108.xxx.159) - 삭제된댓글

주말에도 열일 하시네요.
    대응 3팀 노고가 많으십니다.

• 5. ..
    '17.3.19 10:42 AM (175.223.xxx.164)

담화문 발표했으면 그 자리에서 기자질문 받아야지 ᆢ뭐가 마타도어?

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.3.19 10:42 AM (183.105.xxx.126)

저거 엄청 유명한 동영상인데.. 저게 거짓이라고요? 어떤 점이 거짓이라는건가요?

• 7. 내생각
    '17.3.19 10:43 AM (223.56.xxx.93)

고마해라 했던소리 또하고 또하고 모지리 인증말고

• 8. 파랑
    '17.3.19 10:49 AM (115.143.xxx.113)

2016.3월 1년 전이네요
    지금 많이 발전했죠
    발전하는 사람이 좋아요

• 9. 사실은 사실
    '17.3.19 10:50 AM (223.38.xxx.78)

원래 안철수님 그러려니 합니다..다른 면에 주목해야겠죠

• 10. ......
    '17.3.19 11:03 AM (174.110.xxx.38)

기자들이 재벌 기득권에 붙어서 안철수 까대기만 하니 그렇죠. 특히 조중동...
    재벌한테 들러붙지 않아서 돈없어서 풀지 못하는 후보는 기자들의 밥이 아닐까요?
    저질 기사들 쓰는거 보면은 딱 알겠더라구요.
    기자들이 달리 기레기라고 불리우나 싶어요.
    안철수 제발 그만 까대시기를

• 11. 개한심
    '17.3.19 11:16 AM (211.246.xxx.216)

어제는 계약서로 안철수 까보려다가 결국 문재인 욕먹이고 게시판 싸음판 만들더니 또 시작이네.

• 12. 산여행
    '17.3.19 11:27 AM (211.177.xxx.10)

문재인이 자랑하는 완벽한 인사검증 시스템 결과

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=883108

• 13. 맞아요
    '17.3.19 11:27 AM (119.192.xxx.11)

기자들이 달리 기레기라고 불리우나 싶어요.
    활자로 치기도 민망한 ㄱ ㄹ ㄱ
    보석같은 기자들이 많아져야 하는데..

• 14. 다른거 보세요
    '17.3.19 11:33 AM (223.62.xxx.26)

전문적인 질문 잘받아요

• 15. 질문
    '17.3.19 2:27 PM (210.219.xxx.237)

안받는거 여러번그랬는데?
    진짜 여자 ㄹㅎ 같나는생각 많이들어요 솔직히..

• 16. 또 거짓말
    '17.3.19 3:15 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

거짓말 좀 그만하세요.
    안철수는 항상 자리 옮겨서 질문 받아요.
    http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=115066