82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정은 왜 혼자 카메라보고 얘기하나요?

불편해 조회수 : 1,902
부담스러워 죽겠네요
토론이면 상대방들과 쳐다보며
이야기하지
카메라만 보고 얌전한 미소로 이야기하네요
아..정말 부담스럽다
다른곳 좀 봤으면 좋겠다
토론을 누구랑 하는거냐?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉넴프
    '17.3.19 10:16 AM (122.46.xxx.243)

외모에 자신감있는거죠 ^^

• 2. 불편해
    '17.3.19 10:25 AM (1.238.xxx.101)

안희정은 시대와 맞지않는 정치인같아요
    감정적으로 다가오는거 불편해요
    7,80년대에나 어울리는 지도자상 아닌가요?
    꿍꿍이가 있어보이는 만들어진 이미지라서
    하는 행동도 계산이 보여지네요

• 3. ...
    '17.3.19 10:25 AM (211.246.xxx.160)

외모에 자신이 있으니까 그런 걸 지도...ㅋ

국민들에게 어필하는 게 우선이니
    카메라가 국민들 얼굴이라 생각하고 얘기하는 거겠죠.
    뭐..그 건 정치적 자질과는 상관없는 거니 좋은 방향으로 생각하시길..^^

• 4. 저도 겉모습에
    '17.3.19 10:30 AM (222.99.xxx.136) - 삭제된댓글

신경을 많이 쓰는것 같아 보기에도 부담스럽네요.
    연예인도 아닌데 실속없이
    보이는 부분에 더많이 에너지를 할애하는것 같아요.
    지금보여주는 모습은 가식같아요..나중에 변할.

• 5. ...
    '17.3.19 10:33 AM (211.246.xxx.160)

저는 이재명 지지자지만 안희정이 7,80년대 지도자상 같다는덴 동의 못하겠어요.
    박정희, 전두환이 저런 스탈이었나요?
    안희정은 오히려 시국 파악을 못하고 시대적으로 앞서가서 욕먹고 있는 거 아닌가요?
    그리고 인격적으론 흠잡을데 없다고 생각합니다.

• 6. 안희정은
    '17.3.19 10:35 AM (116.123.xxx.13)

살짝 웃는모습도 그렇고 지루한 연극보는 느낌이에요.
    와닿지도 않고 잠깐씩 한눈팔때가 안희정말할때.

• 7.
    '17.3.19 10:56 AM (223.38.xxx.78)

전 어떤 후보를 왜 내로남불이라 하는지 알겠어요.
    자유한국당 토론 홍준표 김진태 나오면 진상코미디 찍을것 같아요 ㅋ

• 8. ㄴㄷ
    '17.3.19 10:59 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

안희정 표정이나 눈빛이 컨셉인가요? 부담스러워요

• 9. ....
    '17.3.19 11:03 AM (1.245.xxx.33)

이상한 말투와 요상한 억양...너무 짜증남.

• 10. 닉넴프
    '17.3.19 11:05 AM (122.46.xxx.243)

오늘 낮한시에 한국당 토론 보세요 문재인 50번은 더나올듯

• 11. 닉넴프
    '17.3.19 11:05 AM (122.46.xxx.243)

한시반 정정함

• 12. .....
    '17.3.19 11:28 AM (221.147.xxx.186)

왕자병도 심한것 같음

• 13. 별걸 다가지고 까네요
    '17.3.19 11:36 AM (223.62.xxx.26)

얼굴 잘생겨서 볼때마다 흐뭇하던데 카메라 보는것도 까이나요?

• 14. ...
    '17.3.19 2:33 PM (223.62.xxx.190)

안희정
    지루하고 고루하고.