82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최성 시원시원하네요.

최성 조회수 : 982
네거티브 얘기는 많이들 하셨으니까 뒤로 놓고요.

이러니저러니 해도 안보관 시원시원하게 말잘하네요.
자신의 생각이 뚜렷하구요.
지지율을 떠나 저분은 인지도 확실히 쌓고 가네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양시민
    '17.3.19 10:10 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

최성 짜증남
    지 일이나 잘하고 더큰일을 하든가
    정치인들 다 저런건가 의심들 지경
    알바란 소리하지마쇼 일산사람들 다 그사람 싫어하니까

• 2. 처음봤는데
    '17.3.19 10:13 AM (58.231.xxx.76)

정신사납게 손짓은 왜이리하며
    다른사람들 사진설명할때 다 경청하던데
    혼자만 부스럭대고 자료찾는지 정리하는지
    쳐다도안보고.

• 3. 문재인 호위무사
    '17.3.19 10:13 AM (223.33.xxx.144)

정치인이 살아남기위해 한것도 같고

• 4. 토론
    '17.3.19 10:16 AM (218.236.xxx.162)

잘 하네요 제일 자유로운(?) 위치라서 그런가 싶었는데 김대중 대통령 티비 토론회 보좌관(?)이었다고 사진 설명할 때 말씀하시네요~

• 5. ㄴㄷ
    '17.3.19 10:22 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

말 잘하고 시원해요 근데 손 너무 많이 쓰심 ㅋ

• 6. 자료
    '17.3.19 10:22 AM (125.138.xxx.79)

준비해온 차트나 이것저것 보여주시는거 보니 좋네요.

• 7. 고양시민
    '17.3.19 10:23 AM (221.154.xxx.47)

고양시도 잘 관리하지 못하면서꿈도 크네요

• 8. 고딩맘
    '17.3.19 10:32 AM (183.96.xxx.241)

얼마 전에 새날에 나왔었는데 본인스스로 원래 산만하다고 했어요

• 9. ㅎㅎ
    '17.3.19 10:48 AM (119.69.xxx.101)

에너지가 철철 넘치는 분같아요. 팟케스트 직접 나와 말씀하셨는데 어릴때부터 통지표에 머리는 좋으나 산만하다..라는 평이 늘 있었대요 ㅎㅎ

• 10. 에잇
    '17.3.19 10:55 AM (125.177.xxx.62)

새누리 싫어하는 사람들 조차 차라리 강현석 전 시장이 나았다는 소리를 할까요.
    최성씨는 늘 사람많은곳에 나타나 인사다니는걸 좋아하는것 같더라구요.
    임기내내 선거운동하나싶게. .
    아무튼 제발 말 잘한다고 호감도 높아져 다른곳에서 공직 맡을일 없기를. . .

• 11. ....
    '17.3.19 11:04 AM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

대중은 참 얄팍하게 말만 잘하는 사람한테 잘 속는거 같아요
    뭔 강의 한다던 사람들도 인기 많더니...

• 12. 파랑
    '17.3.19 11:06 AM (115.143.xxx.113)

여기도 고양시민
    당내기반 잡으려고 애쓰네요
    다신 안찍어요 민주당이라도

• 13. ....
    '17.3.19 11:07 AM (1.236.xxx.107)

참~ 행사 축제 좋아하죠
    행정은 뒷전 여기저기 널러다니며 사진 찍는거 좋아하더라구요 ㅋ
    대중은 참 얄팍하게 말만 잘하는 사람한테 잘 속는거 같아요
    뭔 강의 한다던 사람들도 인기 많더니...

• 14. dd
    '17.3.19 11:24 AM (114.204.xxx.17)

행사 축제 이벤트 중독이죠.
    고양시 전체에서 1년 내내 축제축제축제
    축제마다 다 쫓아다니면서 노는 거 좋아하죠.
    전시행정 빼면 아무 것도 없는 껍데기

• 15. ㅇㅇ
    '17.3.19 11:27 AM (122.32.xxx.99)

이사람보면 최홍림 생각남