82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 연예인은 이미지가 중요하네요

... 조회수 : 20,789
강동원 나와서 커피 광고하는데 완전 무매력이네요.
전에도 얼굴만 이쁘고 성격은 튀질 않아서 무난무난이지 비호감은 아니었는데 친일파 외할아버지? 자랑스러워했다고 언플했던거 보고 비호감느끼니 광고제품 어필이 안되네요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.18 7:59 PM (175.223.xxx.246)

한채아 엄태웅 추가여 ㅋ

• 2. 왜저러냐
    '17.3.18 8:01 PM (39.118.xxx.16)

한채아 진짜 훅 가네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.3.18 8:01 PM (110.47.xxx.9)

연예인이라는 직업 자체가 이미지 장사잖아요.
    저는 그렇게 좋아하던 이문세의 노래가 이젠 소음처럼 들려서 못듣습니다.

• 4. ..
    '17.3.18 8:02 PM (180.229.xxx.230)

보기싫어요
    검은사제에서 강동원 너무 멋졌죠
    그런데 이젠 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.3.18 8:02 PM (182.228.xxx.137)

한채아는 왜요?

• 6. 박상원
    '17.3.18 8:05 PM (61.80.xxx.147)

아이들 무상급식 반대 시위...ㅎ

• 7. 저도
    '17.3.18 8:05 PM (180.230.xxx.34)

이문세요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.18 8:06 PM (121.173.xxx.195)

드라마 부활이 제 최애 드라마라 엄포스도 좋아했는데
    하...... 이렇게 멀리 가다니.
    정말 연예인은 이미지 장사 맞죠.
    박유천도 재기하든 말든 변기유천이란 닉네임이 평생 붙어다닐 테고.

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.18 8:08 PM (121.173.xxx.195)

좋았던 이미지에서 한순간에 골로 간 배우로
    박상원 빼면 섭하구요.
    개인적으로 인간 강동원을 막 좋아하진 않았어도
    영화에서 보면 정말 매력이 풀풀 넘치던데 이 양반도 참...

• 10. ㅇㅇ
    '17.3.18 8:13 PM (175.209.xxx.110)

거꾸로 생각해보면 호감가는 연예인들도 결국 이미지 뿐이란 말이 되겠지요 ...

• 11. 박상원이 왜요?
    '17.3.18 8:16 PM (222.96.xxx.11)

저는 금시초문인데, 무슨 일이 있었나요, 박상원한테?

• 12. ..
    '17.3.18 8:17 PM (210.179.xxx.146)

연예인 뿐만 아니라 정치인도 이미지장사.
    매스컴이라는 프리즘이 보여주는 한도내에서 볼 뿐 그 사람의 실상은 보지못하는거죠. 연예인도 정치인도 마찬가지. 프리즘이 조망도 이미 걸러서 하지만 그것 조차도 비판적으로 보지 못함.

• 13. ...
    '17.3.18 8:18 PM (223.62.xxx.9)

아까 경연에서 로이킴 나오던데...아주 뻔뻔해보였어요.
    금수저엘리트 훈남 이미지는 ~~ 사라지고 뻔뻔한 표절가수로만 보이더라구요...표절사건 이후로 이미지 훅감..
    그 외에 김형중....그 여친이랑 카톡대화방 글 읽고 ㅜㅜ 진짜 으으.....

• 14.
    '17.3.18 8:19 PM (1.230.xxx.4)

강동원 하필이면 광고도 유니클로와 남양이라.
    친일 이미지와 더불어 볼 때마다 정떨어져요.

• 15. 탁재훈
    '17.3.18 8:21 PM (175.121.xxx.148)

탁재훈은 왜 또 나올까요.
    김아중 엉덩이 만지는 동영상....다들 잊지 않으셨죠?
    소름끼쳐요. 그새끼....
    디럽게 깐죽거리고...

• 16. 음....
    '17.3.18 8:34 PM (114.206.xxx.174)

이병헌. 엄태웅. 정지영.

• 17. ㅇㅇ
    '17.3.18 8:37 PM (219.240.xxx.37)

박상원
    아이들 무상급식 반대한다는 일인 시위했었고요.
    광화문 카페에서
    세월호 리본 달았다고 째려봤다는 82 글 봤었네요.
    새누리~지금은 어딘지 모르지만~
    쪽에 줄대서 정치권에 진출하려는 사람으로 보여요.

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.18 9:00 PM (175.223.xxx.112)

새로운 사실들을 알게 되었네요...
    탁재훈...참...
    근데 한채아는 금방 사실 밝혔잖아요...
    법을 어긴것도 남의 애인을 탐한것도 아니고....

• 19. ㅇㅇ
    '17.3.18 9:16 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

강동원 팬으로 한마디 합니다.
    강동원이 잘몰라서 자랑했다고 생각되요.

• 20. ....
    '17.3.18 9:39 PM (125.177.xxx.163)

한채아는 무슨 범법행위도 아니니 금방 회복될거예요

쓸데없이 인터뷰나 그런거만 안하면
    김현중도 검찰에 공갈사기로 형사기소됐다는그여자가 그 문자만 안까발렸으면 회복될텐데 ....

박상원은 원래 성향이 그랬어요
    이문세의비호감에 세트로 비호감 ㅡㅡ

• 21. ...
    '17.3.18 9:58 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

물의 일으킨 연예인들과 친한 연예인들도 싫어지고, 광고하는 상품도 싫어지더라구요.

• 22. 나참
    '17.3.18 10:53 PM (118.37.xxx.237) - 삭제된댓글

이런글에.. 탁 씨는 오올라오는지. 다해명했구만..
    아니 연예인이 미쳤다고. 카메라 도는데 엉덩이 만지겠어요..
    자기는 잠깨라고 허리 살짝 누른건데. 오해살만하지만..아니라고
    그렇게 얘길했는데도 저런글이 올라오네요

• 23. 김성*
    '17.3.18 11:22 PM (223.62.xxx.232)

엠빙신 노조할 때 그 틈을 타고 올림픽 중계석을 독차지했던 돈벌레~
    온 집안 식구들 다 데리고 나와서ㅋㅋ
    아나운서라는 반듯한 이미지를 갖고 있던 자가 막 사는 3류 쓰레기도 하기 힘든 짓을 거침없이 해대서 더 극혐
    얘보다 더한 인간은 보기 힘들듯
    지 밥그릇 챙기려고 옛동료들에게 칼을 꽂은 인간
    신의 계시를 받아 노사분규 중에 데스크로 돌아왔다는 또라이 보다 얜 더 나쁜 시키~~

• 24. ..
    '17.3.18 11:59 PM (223.38.xxx.131)

정치인도 이미지 장사
    이미지에 속아 나라 망치는데 일조하는 사람들
    좀 깨어나길...

• 25. 12월의 꿈
    '17.3.19 12:22 AM (125.131.xxx.145)

호감 중에서도 이미지가 다 일지도 모르는 거구요...
    중간에 로이킴은 표절 아닌 걸로 판명났어요... 잘못 알려진 사실로 끝까지 이렇게 미움받는 연예인도 많네요 ;;;;

• 26. .........
    '17.3.19 1:01 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박상원- 따지고 보면 얜 배역 때문에 샤프해보였을 뿐.. 무상급식 시위ㅎㅇ
    이종원- 간지쩔어서 진짜 팬이었는데 하필 그 많은 정치인 중 엠비 지지....
    김제동- 짜증스럽게 하나부터 열가지 따지고 들거 같은, 연예인으로서 늘 같은 지긋지긋한
    이미지 때문에 피로감 밀려와서 싫음
    김성주- 그렇게 계층을 따지고 싶니? 비호감
    전원- 같은 인간끼리 세월호 서명하고 싶습디까? 비호감

• 27. .....
    '17.3.19 1:03 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

박상1- 따지고 보면 얜 배역 때문에 샤프해보였을 뿐.. 무상급식 시위ㅎㅇ
    이종1- 간지쩔어서 진짜 팬이었는데 하필 그 많은 정치인 중 엠비 지지....
    김제ㄷ- 짜증스럽게 하나부터 열가지 따지고 들거 같은, 연예인으로서 늘 같은 지긋지긋한
    이미지 때문에 피로감 밀려와서 싫음
    김성ㅈ- 그렇게 계층을 따지고 싶니? 비호감
    전원ㅈ- 같은 인간으로서 세월호 서명하고 싶습디까? 비호감
    이창ㅁ- 뭐라고요? 장애부모가 잘못된 성생활때문에 장애자식 낳았다고요? 그 입 닥쳐요. 비호감

• 28. 봄봄봄
    '17.3.19 1:49 AM (112.171.xxx.42)

로이킴 노래는 표절이 아닌걸로 판명났어요.
    봄봄봄은 표절 논란이 일었던 Love is canon 보다 저작권 등록일과 앨범 발매일이 빨라요.
    로이킴이 억울하게 미움 받는일은 더이상 없었으면 좋겠어요.

• 29.
    '17.3.19 1:52 AM (121.168.xxx.25)

저는 친일파할아버지사건 터지기전부터 강동원 매력을모르겠어요 눈도튀나오구 입술이너무얇아 홀딱 깨요

• 30. ...
    '17.3.19 2:19 AM (1.238.xxx.64) - 삭제된댓글

위안부를 모델로 누드 찍은 여자 .
    젤 대박 황당함.

• 31. ..
    '17.3.19 5:08 AM (124.58.xxx.122)

미디어에 노출되는 모든 사람들은 거의 이미지로 먹고 살아요. 일반대중은 이들의 허상뿐인 이미지를 가지고 좋네 싫네 따지고..

• 32. ㅇㅇ
    '17.3.19 8:01 AM (121.168.xxx.41)

하얀 잠옷 같은 상의 입은 루카스9 광고에서
    강동원 눈이 붓지 않았나요?
    영화 마스터에서도 계속 그런 분위기였어요

어디 아픈가 싶은..

• 33. 강동원
    '17.3.19 8:37 AM (1.232.xxx.176)

그동안 좋아하는 연예인은 아니었지만...
    외증조부 존경한다는 인터뷰는 2007년 친일 인명부에 등재된 건 2009년이네요
    어려서 외할머니가 독립유공자의 딸이고(이건 팩트)외증조부가 훌륭한 독립운동가였다는 얘길 듣고 자라서 늘 자랑스럽게 생각했었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘못을 인정하고 작게나마 자신이 할 수 있는 일을 찾아서하겠다고 사과했다는군요 이 글 읽고 궁금해서 찾아봤어요
    전 조금은 이해되네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
    외증조부가 친일파라는 걸 알게 됐을 때 본인도 꽤 충격이었을 거 같아요 ㅠㅠ

우리도 할아버지 외할아버지의 일생을 잘 알지 못하잖아요 근데 외증조부러.... 어른들이 하는 얘기만 철썩 같이 맏는게 다 아닐까요 ㅠㅠ
    이게 다 친일 적폐 청산이 이루어지지 않아 생긴 일이죠 ㅠㅠ
    다음 정권에선 꼭 친일파 청산이 최대한 이루어지길....

• 34. 강동원
    '17.3.19 8:40 AM (1.232.xxx.176)

외증조부의 며느리가 외조모예요 딸이 아니라...
    고로 외조모는 독립유공자 딸이고 친일파의 아들, 곧 외조부와 결혼한거죠 ㅠㅠ

• 35.
    '17.3.19 9:08 AM (116.36.xxx.50)

강동원팬이라구요?ㅋㅋ기사삭제한게 더 괘씸해요 커피불매할거구요
    로이킴도 참 표절얘기나오니 공동작곡가로 태세전환하고 구려요

• 36. 로이킴
    '17.3.19 9:33 AM (210.219.xxx.237)

봄봄봄 그거 등록도 법 잘아는 회사가 발빠르게 등록한것으로 알아요 노랠비교해보면 답나오는데 무슨 표절이아닙니까 법적으로야 그럴지모르겠지만 손바닥으로 하늘을 가려요

• 37. ..
    '17.3.19 9:38 AM (124.153.xxx.35)

한채아는 참 고급이미지였고 털털해서
    참 매력있었는데..
    맨처음 티비 드라마 나올때부터 관심가졌어요..
    근데 이번에 그 이미지가 하락..
    열애설 때문 아니고요..미혼남녀가 사귀는게
    뭐 어때서요..졸업사진과 말들..
    고급이미지가 한순간 추락하네요..

• 38. 저는
    '17.3.19 10:19 AM (58.231.xxx.76)

이전부터 강동원 매력을 몰랐던지라
    늘 왜 쟤가 인기있나 했어요.

• 39. 로이킴노래는
    '17.3.19 10:20 AM (58.231.xxx.76)

막귀인 내가들어도 똑같구만

• 40. ...
    '17.3.19 11:25 AM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

현빈 장근석도 심마담의 꼬봉으로 이미지 고정됐어요. 최소한 저한테는요

• 41. 저는
    '17.3.19 1:04 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

건강보험 안낸 이창훈요.
    다른 연예인은 뉴스검색이 되던데 이창훈은 검색도 안되게 싹 삭제가됬네요.
    그리고 이명박, 박근혜 지지한 연예인들.

• 42. 저는
    '17.3.19 1:06 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

건강보험 안낸 이창훈요.
    다른 연예인은 뉴스검색이 되던데 이창훈은 검색도 안되게 싹 삭제가됬네요.
    표절 서태지.
    여자관계 나훈아.
    나이 열살씩 속이는 미나? 월드컵때 뜬..
    그리고 이명박, 박근혜 지지한 연예인들.

• 43.
    '17.3.19 1:33 PM (183.98.xxx.147)

미나가 속인 나이에요?

• 44. ㅇㅇ
    '17.3.19 1:49 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

전 강동원은 원래 무매력
    추가는 씨앤블루 정용화
    주식투자의 신 어머니를 둔

• 45. ??
    '17.3.19 4:08 PM (220.78.xxx.36)

미나는 나이 지금 본나이로 하지 않나요?50다된걸로 아는데 거의...

• 46. 한채아
    '17.3.19 5:25 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

학력 짧아도 머리가 좋은 경우. 심은하스타일은 욕먹을 행동
    안하는데. 머리 나빠 입만 열면 깨고. 자기 이미지 스스로 깎아먹는데 회복이 될까요. 소속사에서 관리하는 것도 한계가 있을텐데...