82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰절하는 박그네 지지자 ㄷㄷㄷ.jpg

박씨왕조 조회수 : 3,839

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201703150000729898&select=...

【서울=뉴시스】박근혜 전 대통령의 삼성동 사저 앞에서 절하는 지지자.

경남 진주에서 왔다는 50대 추정 여성은 사저 앞에서 바닥을 치며 절을 한 뒤 오열하기도 했다. 흰색 털모자와 분홍색 마스크를 쓰고 선글라스까지 껴 얼굴을 알아볼 수 없도록 한 이 여성은 "죄송합니다. 용서하세요 마마. 억울하고 원통하다. 3일 밤낮을 굶었다"고 외쳤다. 결국 경찰에 의해 5분만에 끌려나갔다. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.16 6:49 PM (118.223.xxx.155)

무뇌충 박사모죠…마마라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 근데
    '17.3.16 6:53 PM (125.191.xxx.148)

억울하다니...

• 3. 셀프 머슴이네요
    '17.3.16 6:54 PM (59.17.xxx.48)

하녀기질이 다분하네요.

• 4.
    '17.3.16 6:54 PM (39.7.xxx.195)

Sbs서 나오는데 마마라고 하던데요. 대통령이 아니라 마마 ㅋㅋ

• 5. 그네 추종자
    '17.3.16 6:57 PM (119.69.xxx.101)

답네요. 약도 없어요. 그래서 세뇌가 무섭다는 거죠

• 6. 파랑
    '17.3.16 6:58 PM (115.143.xxx.113)

실미도 정도로 보따리로 다 싸서 보내고 싶다
    대대손손 마마와 노예놀이하면서 살지...

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.16 6:59 PM (49.142.xxx.181)

부끄러운건 알아서 다 가렸네 ㅋㅋ 모자 선글라스 마스크 .. ㅉㅉㅉㅉ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.3.16 6:59 PM (122.37.xxx.51)

바로 정신병원으로 보내소서,

• 9. ....
    '17.3.16 7:03 PM (125.186.xxx.247)

저것도 시킨건 아닌지
    왜 꽁꽁 감춰

• 10. ..
    '17.3.16 7:05 PM (180.229.xxx.230)

사이비에 빠지면 저런다면서요
    박그네가 교주네

• 11. 사극 찍다 왔니?
    '17.3.16 7:20 PM (1.238.xxx.123)

아니 저런 병ㅈ을 봤나...?
    마마는 무슨 마마...
    입금되서 열연중인지 누가 아누?ㅋㅋㅋ

• 12. 나도
    '17.3.16 7:31 PM (1.250.xxx.234)

50대인데 부끄럽다.
    어떻게 세뇌당하면 저러지?
    박정희 육영수 신화,?

• 13. ㄷㄷㄷ
    '17.3.16 7:37 PM (125.180.xxx.237)

마마...
    우리는 어느시대에 살고 있는거지???
    미쳤군요.

• 14. 별로 안 추운데
    '17.3.16 7:39 PM (1.238.xxx.123)

털모자 쓰고 얼굴 은근히 가림.
    3일 밤낮을 굶었음 저 나이에 저렇게 지방서 올라오긴 힘들듯..
    입금 받았다에 닭년 머리칼 왕창 걸어 봅니다.ㅋ

• 15. 에이고
    '17.3.16 7:40 PM (74.75.xxx.61)

왜 하필 진주. 지나가던 논개도 울고 갈 일이네요.

• 16. 얼굴은 왜 죄다 감쌌을까요?
    '17.3.16 7:52 PM (39.124.xxx.138)

사기 같아 보여요.

• 17. 퓨쳐
    '17.3.16 8:08 PM (114.201.xxx.141)

호환마만가 보다....

근데 어느 패거리도 못지 않지....

• 18. 어휴...
    '17.3.16 8:14 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

자기 자손들을
    무수리 후손으로 만들어 버리는 모지리 할매네요.
    50대는 절대 아니라고 봅니다.
    자기도 돈 받고 하는 일이니 쪽팔리는건 아는가 보네요.
    길바닥에서 통곡하고 절하면 얼마 주는지 궁금하네요.

• 19. ...엄마부대?
    '17.3.16 8:16 PM (114.204.xxx.212)

지금 뉴스보니..
    여왕님 어쩌고 ,,말도 안되는 소리 해대고
    다 ,치매환자들 같아요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.3.16 8:19 PM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

호환마마보다 무섭다는 세뇌 ㅋㅋ
    저런 인간들이랑 같이 투표를 하다니 ㅠㅠ

• 21. 도라이
    '17.3.16 8:46 PM (221.156.xxx.44)

케이블의 천일야사 또는 서프라이즈에 나오는 희귀 종자인 듯.
    중국 한나라, 전국시대 무수리들이 울부짖는 것을 실시간으로 봄

• 22. 일부러
    '17.3.16 8:58 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

빅 엿 먹이는듯

• 23. ***
    '17.3.16 9:26 PM (220.124.xxx.93) - 삭제된댓글

친히 불러서 식사대접이라도 하고 금일봉 하사하지~~~경찰에 끌려가게 냅두나요?

• 24. ㅇ ㅇ
    '17.3.16 9:34 PM (121.168.xxx.25)

꼴값을떤다 ㅉ

• 25. ㅇ ㅇ
    '17.3.16 9:35 PM (121.168.xxx.25)

3일만굶지말고 계속 굶어봐

• 26. ...
    '17.3.16 10:06 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

이건 폐비 윤씨 사약 받은 거 윤씨 모친이 연산군한테 고할 때 한 대사인데.

• 27. 엄마
    '17.3.16 11:28 PM (183.103.xxx.123)

테레비 사극을 너무 많이 본거야.
    마마래 마마.
    허이쿠

• 28.
    '17.3.17 2:09 AM (223.62.xxx.119)

아 답없다.
    노비근성 ㅜㅜ