82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성욕없는 남자

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 8,431
본인입으로 자기는 성욕이 없다고 30번도 넘게 말하네요.

지금까지 6개월정도 사귀면서 같이 자취방 모텔 등

6박정도 함께 있었는데 스킨쉽은 해도 절대

건들이지도 않고 잤어요.. 그 전 여친이랑도 3년사귀는 기간동안

잔 적없다고 하구요. 여친은 그 동안 많이 사겨봤던 것 같아요

성관계 경험이 없는 것 같지도 않구요.

지금 27살인데 이렇게 성욕이 없을 수가 있나요?

제가 대놓고 고자냐고 물어 보니 아니라고~~나중에

깜짝놀란다고(?) 하는데...아무리 생각해봐도 좀 이상한 것

같아서요....

어제도 대화하다 자기아는 형들 친구들 20대 후반 30대초반인데

벌써 발기부전제

약 먹기 시작한다고 하는데 전 들어본 적 없거든요

아직 20댄데...

저는 28이구요..이런 남자는 처음이라 당황스럽네요..

저한테 결혼해서 욕구불만이면 어떡할꺼냐고 묻기까지 하는데

정말 고자 의심되네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.15 10:52 PM (125.180.xxx.185)

40넘어도 안 먹는데 무슨 소리에요.
    결혼하면 리스될 확률 99프로에요

• 2. .........
    '17.3.15 10:55 PM (172.58.xxx.249)

게이?일지도 몰라요. 사회적 시선땜에 결혼은 하고싶은데 성적으론 못하겠다고.

• 3. 원글
    '17.3.15 10:56 PM (110.70.xxx.195)

저도 게이의심했는데 게이는 아닌가봐요..

• 4. 정상 아님
    '17.3.15 10:57 PM (221.127.xxx.128)

절대 기피해야할 남자 1순위

행복하게 살기 힘들어

엄청난 인성과 돈으로 날 만족 시킬 남자가 아니라면

• 5. ㅁㅁ
    '17.3.15 10:57 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

결혼요
    저런 남자랑요
    그 남자 꿈도 야무지네요

• 6. dlfjs
    '17.3.15 11:02 PM (114.204.xxx.212)

3년간 ? 그 나이에요?
    나중에 놀라게 하지말고
    그냥 지금 놀라게 해달라고 하세요

• 7. ////
    '17.3.15 11:05 PM (121.159.xxx.51)

고자가 아닐 확률을 제외하면 그게 더 무섭네요.

1. 독실한 천주교 혼전순결주의자나 기타 종교 신봉자
    (그런데 제대로 된 혼전순결주의자가 여친이랑 관계는 안하고 모텔까지 가서 자는게 육체관계가 없다고해서 양심에 거리낌이 없다고 느껴질런지 그건 모르겠네요. 그래서 이건 아닌걸로.)
    2. 게이
    3. 성병치료중
    4. 성전환진행중인 여성
    5. 님이랑 잤다가 임신공격당해 코꿰면 뭐된다고 절대절대 0.001% 가능성조차 배제하는 중일 무지막지 고스펙의 남자.
    6. 정상인데 님 얼굴이나 몸매보고서는 서지를 않음.

이정도를 계산해보니 그냥 고자라고 생각하고 차는게 더 나을것같네요.
    아예 혼전순결주의자인 정상 남성이라면 나중에 보면 깜짝 놀란다~뭐 그런 망측한 소리는 안할것같아요.
    고로 정상은 아님. 비정상.

• 8. 원글
    '17.3.15 11:07 PM (110.70.xxx.195)

제가 더 스펙높고 객관적으로 외모도 제가 더 나아요. 그래서 더 당황스럽네요... 전남친들은 자지못해서 안달이었는데 이런 남자 처음 봤어요

• 9. 원글
    '17.3.15 11:07 PM (110.70.xxx.195)

혼전순결주의자도 아니고...남친이 결혼하자고 조르고 있어요...

• 10. ////
    '17.3.15 11:09 PM (121.159.xxx.51)

저는 고자가 아니라면 2. 3. 가능성이 아닌가 생각합니다.
    그냥 차는게 나을 것 같아요.

• 11. 나중에
    '17.3.15 11:09 PM (83.78.xxx.45)

게이라고 놀래켜 줄 듯. 게이들도 여자 사귀고 결혼도 해요. 이유도 가지가지인데
    1. 일반인 코스프레
    2. 여자 노동력이나 돌봄 착취
    3. 대리효도
    4. 자식 낳으려고
    5. 여자가 만만하고 감정 쓰레기통으로 좋아서

등등 얼마나 많은데요. 게이들 설문에 60-70% 가 결혼을 했거나 할 거라고 답함. 개 쓰레기들임.

• 12.
    '17.3.15 11:09 PM (219.254.xxx.151)

한창 왕성할나이에 안하는게 더이상한데요~매우많이요....고자같음 다른이유는절대생각안나는데 윗님말씀처럼 심각한성병치료중이면 콘돔끼고도못해요 곤지름이런거요..

• 13. ㅎㅎ
    '17.3.15 11:10 PM (220.78.xxx.36)

왜 결혼하고 싶냐고 물어보세요
    글쓴님은 성욕이 있는데 성욕없는 너랑 어찌 결혼 하냐고
    그리고 솔직히 뭔가 문제 있는거 아네요?
    발기부전이 심하다던가 선천적으로 발기가 안된다거나...고자거나

• 14. 본인 스스로
    '17.3.15 11:13 PM (221.127.xxx.128)

성욕 없다는건 나 고자야 솔직히 얘기해준거죠

결혼 후 뭐냐 하면 내가 분명히 난 성욕이 없다고 말했는데 뭐가 잘못이냐
    알고도 결혼했는데 뭐가 불만이냐 큰소리 치겠

빨랑 헤어지세요 난 성욕없는 남자랑 못산다고 성녀가 아니라고 후회하고 싶지않다고 똑부러지게 말하세요
    완전 님이 순진무구네요

• 15. ..
    '17.3.15 11:17 PM (110.70.xxx.207)

남초 사이트 가서 물어보면 100% 비정상이라 나올거예요. 바이인데 성정체성은 게이에 가깝거나 발기불능일 가능성이 높아 보이네요. 그런데 바이면 성관계가 가능은 합니다. 여성에 대한 욕구가 높지 않아서 그렇지. 원글님도 욕구가 거의 없다면야 모르지만 안그러면 정상적인 결혼생활 힘들겠는데요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.15 11:21 PM (61.106.xxx.181)

6개월이나 왜사겨요?
    빨리버리세요
    누구인생 망치려고~
    일고의 가치도없어요
    나중에 뭘 놀래켜요 놀래키긴

• 17. 고자인데
    '17.3.15 11:37 PM (221.127.xxx.128)

용감 무쌍하게 결혼 밀어부친걸로 놀래키려고하나봄...

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.15 11:38 PM (121.168.xxx.25)

친구 예전남친이 그랬다고하네요 같이자도 만지기만할뿐 안했대요 나중에 알고보니 거기가 안서서 발기부전 못했다고 만져도 발기가 안됬대요ㅠㅠ

• 19. ㄱㅈ
    '17.3.15 11:45 PM (1.246.xxx.142)

고자맞는거 같은데요,,
    주변에 발기부전제 먹는단 얘기,,
    본인이 그러니까 미리 깔아두는듯

예전 남친이 토끼였는데 저한테 했던말이
    원래 평균적 지속시간이 5분이라고.
    세상모든남자가 그런거마냥 말했어요

• 20. 헐~
    '17.3.16 1:11 AM (211.59.xxx.176)

결혼하자고 조르다니

• 21. ??
    '17.3.16 7:14 AM (125.179.xxx.108)

결혼이요???
    미쳤나요? 스펙도 스펙인데 저런 큰 문제가 있는 남자랑?
    최면 걸리셨어요?????
    오늘 부로 헤어지세요 진심으로

• 22. ..
    '17.3.16 8:28 AM (222.110.xxx.155) - 삭제된댓글

발기부전같아요.
    스스로 알고있고, 컴플렉스때문에 시도도 안하는걸로 보이네요. 주위에 2,30대들 약먹고 있다니 본인 관심사니 귀에 들린거겠지요. 힌트주면서 결혼하자는거네요.

• 23. 힌트네요
    '17.3.16 9:48 AM (219.254.xxx.151)

남편친구중 하나도 자기가 ㅂㄱㅂㅈ인데 울남편이발기부전이라 약먹어가며한다고 하더래요 그여자만나서얘기해보고깜놀했어요 전혀아니거든요 자기얘기를 남얘기하듯하던걸요

• 24. ...
    '17.3.16 10:02 AM (115.139.xxx.77)

게이인지 발기부전인지는 모르겠지만 그냥 그상태로 평생가요. 질질끌지말고 결단내리시길..

• 25. 힌트네요
    '17.3.16 10:18 AM (219.254.xxx.151)

남편친구가 약갖구다니며 하던사람이었거든요 하여간 님이만나는사람은 정상이아니니 만나지마세요