82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전부터 마약한 것 같다고 생각하고 있었어요.

저도 조회수 : 18,332

어느분이 올리셨는데 저도 동감해요
저도 전부터 마약한 것 같다고 생각하고 있었어요.
또는 그에 준하는. 향정신성 약성분중독요

누군가에게 종속된 멘탈.. 자기의지상실
느슨해보이는 현실감각..딱봐도 정상이 아니던데요
머리카락 검사해보길.

모 정치인이 그랬잖아요. 저 집은 위아래 할거없이 다 약쟁이 들이라고.(박지만도 그거땜에 구속됐었죠?)
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '17.3.13 1:02 AM (86.96.xxx.110)

보통사람이야 다르겠지만, 기각을 당연하게 생각하고 있다가 파면되니 정신이 나가겠고 또 그래야 정상이지요,,,

비정상은 맞아요,,,

• 2. 그게
    '17.3.13 1:03 AM (223.62.xxx.163)

그 바닥엔 마약하는 사람이 많더라구요...

제정신으로 못가서 마약하고 삼성동 들갔을걸요

• 3. 3456
    '17.3.13 1:09 AM (112.153.xxx.19)

아, 마, 마약 이야기는 고마 하입시다. 저들처럼 이런걸로 물고 늘어져 비아냥대는게 치졸해보임.

• 4. ....
    '17.3.13 1:15 AM (174.110.xxx.38)

줄기차게 맞아 오던 백옥주사라는게 마약 해독제라고 전문가들이 그러더라구요.
    저여자 머리카락부터 검사해야해요.

• 5. ㅗㅗ
    '17.3.13 1:16 AM (211.36.xxx.71)

팩트에요. 치졸하다니

• 6. ..
    '17.3.13 1:20 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

머리카락 검사해보길.22222

• 7. 에휴
    '17.3.13 1:26 AM (68.129.xxx.149)

박사모로 가장하고 가서 머리끄댕이를 한번 잡아 줘야 머리카락이 확보 되려나요?
    아니면 저 올림머리 해주는 미용사님이 애국하는 맘으로 좀 잡아 오셨으면

• 8. 아 팩트에요?
    '17.3.13 1:27 AM (112.153.xxx.19)

몰랐네요. 어디 그 팩트 링크 좀 걸어주세요.

• 9. ...
    '17.3.13 1:30 AM (174.110.xxx.38)

박근혜 마약, 임신등 각종 비리를 밝힌 생방송 도중에 끌려나간 전 안기부 소속 조웅목사 증언도 한번 들어보세요.
    이거 덮을려고 조웅 목사 바로 끌려 나가고, 그당시 최고의 주가를 올리던 박시후랑 꽃뱀사진이 바로 터졌어요. 거의 버라이어티할 수준으로 한두시간 간격으로 그 꽃뱀 여자 신상이며 동영상이며 바로바로 올라와서 참 신기하다고 생각했습니다.

• 10. ㅗㅗ
    '17.3.13 1:40 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

링크 사성동 자택으로 걸어 드리리~

• 11. 다른 것은 모르겠고
    '17.3.13 1:40 AM (69.158.xxx.42)

정신과 약물중독인 것은 맞을겁니다.
    모지리 하나 대통령으로 만들어 놓은 주변인들이 모두 공범입니다.
    새누리당, 이름만 바꿨다고 해서 세척될거라고 누가 그러더냐!!!!!!!

• 12. 아니요
    '17.3.13 2:07 AM (112.153.xxx.19)

211.36님

팩트라면 증거가 될 기사라도 한 줄 링크해주셔야하지 않나요? 내가 현재까지 알기론 김영재 의원에서 최순실 가명으로 처방된 프로포폴은 최순실에게 처방되었다는 증거가 확보안되었다는걸로 압니다. 청와대로 반입된걸 조사하면서 대통령이 미용시술에 프로포폴은 쓴건 거의 확실시 되는데 프로포폴의 구입내역과 사용 등이 장부에 정확하게 다 기재되어 있지 않아 미용목적 외에 자주 쓰지 않앙ㅎ나 의혹이 있는걸로 알아요. 그 과정에서 사람들이박근혜 마약한다더라, 중독자라더라 등등의 말이 돌았구요.
    근데 프로포폴 썼다고 다 마약 중독자에요? 그리고 프로포폴 사용처에 대해 정확한 수사 결과 후에 비아냥대면 되지.
    조웅이란 사람이 박근혜가 반팔 안입는게 마약 주사 자국 때문이라했던 사람 아닌가요? 근데 박근혜 반팔 입은 사진 돌아다니는데? 또 정유라와 장시호가 박근혜 딸이라고 주장했던 사람 아니가요? 진짜 다들 박근혜 딸 같아 보입디까? 내 눈이 삐었는지 난 정유라가 영락없이 최순실 닮았던데.

검찰 조사 더 두고보고 팩트 운운합시다. 검찰에서 박근혜가 마약중독자라고 의심되는 증거가 나왔다하면 내가 앞장서서 박근혜 마약중독자라고 떠들고 다닐테니깐요.

• 13. 마약하니
    '17.3.13 2:08 AM (223.55.xxx.125)

저렇게 지 상황에서도 처웃는 거죠.
    불복에 메시지도 수첩은 커녕 메모한장도 못읽잖아요.
    읽으면 마약해서 횡설수설 들통나니 집에만 겨우 가는 거죠. 미친 ㄴ맞아요. 마약에 미친

• 14. ....
    '17.3.13 2:18 AM (96.246.xxx.6)

검찰을 백프로 믿는다???

• 15. ㅇ ㅇ
    '17.3.13 2:36 AM (121.168.xxx.25)

한여름에도 항상 긴팔만 입던데 이상해요

• 16. 112님부터
    '17.3.13 3:13 AM (188.23.xxx.24)

돌아다닌다는 반팔 사진 오려주세요.
    그리고 프로포폴이 마약이죠. 그거 맞고 연예인들 구속된거 몰라요?
    어디서 물타기를 ㅉㅉㅉ.

• 17. 112님부터
    '17.3.13 3:14 AM (188.23.xxx.24)

112.153.19
    반팔사진 올려주세요. 반팔사진 어디 돌아다녀요? 팩트팩트 헛소리 마세요.

• 18. 112님
    '17.3.13 3:46 AM (211.186.xxx.206)

님 눈 안삐였어요.
    정유라가 최순실 닮을수 있어요. 충분히
    최순실이 최태민딸 맞죠?

• 19. 혹시
    '17.3.13 6:35 AM (74.75.xxx.61)

마약을 해보신 적 있으세요? 아니면 하는 사람을 옆에서 본 적 있으세요?
    전 미국에 이 십 년 살면서 너무 많이 봤어요. 원치 않아도 마약으로 인한 사망사고가 최고로 높은 주에 살며 사회 봉사 활동 하고 있는 탓에. 상상하시는 것과는 아주 다른 결과가 나와요.

그 사람은 죄를 지은 사람이니 죄가 싫다고 하면 되죠. 곧 처벌을 받을 테니 지켜보면 될 일이고요. 다른 말은 달 필요가 없다고 봐요. 마약은 천형이에요. 그 고통을 알면 이렇게 쉽게 말씀하실 수 없을 거예요.

• 20. 몇년전 뉴스보면서
    '17.3.13 6:59 AM (182.211.xxx.161)

눈빛이 맹해서 약쟁이 같다고 생각한적 있는데..
    돈좀 있는 사람들 룸싸롱에서 약파티하고 술마시고 이런거 흔해요.
    옛날 사극 봐도 저런 장면 제법 많자나요.
    환관이나 황후가 작당해서 황제 약쟁이 중독시켜놓고
    자기들 맘대로 전횡 휘두르는 그런상황요.

• 21. 미국
    '17.3.13 7:26 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

미국 사는 거 맞나요?
    마약도 종류 많잖아요.
    코카인같은 약한 것부터 필로폰까지...
    한국서는 다 마약이라고 불러요. 필로폰같은 강력 마약만 마약이 아니라고요.
    코카인 하는 사람들 얼굴이 필로폰 하는 사람 얼굴과 같지 않은 정도는 미국 살면 알텐데요?
    미국 사는게 거짓말이에요? 아님 마약이 뭔지 몰라요?
    한국은 시술 많이 하고 프로포폴 과다 투약이면 형사처벌대상이에요.

• 22. 미국
    '17.3.13 7:28 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

한국서는 다 마약이라고 불러요. 필로폰같은 강력 마약만 마약이 아니라고요.
    코카인 합법화된 주도 있잖아죠?한국은 대마 흡입 엄히 다스려요.
    코카인 하는 사람들 얼굴이 필로폰 하는 사람 얼굴과 같지 않은 정도는 미국 살면 알텐데요.
    한국은 시술 많이 하고 프로포폴 과다 투약하는 것도 형사처벌대상이에요.

• 23. 미국
    '17.3.13 7:32 AM (115.136.xxx.173)

코카인 합법화된 주도 있잖아죠?한국은 대마 흡입 엄히 다스려요.
    코카인 하는 사람들 얼굴이 필로폰 하는 사람 얼굴과 같지 않은 정도는 미국 살면 알텐데요.
    한국은 시술 많이 하고 프로포폴 과다 투약하는 것도 형사처벌대상이에요.
    세월호 당일에도 얼굴에 구멍나고 수많은 시술이 의심되고 청와대 약품에도
    프로포폴과 같은 효과가 나는 약품이 다량 발견됐는데 박그네 감싸기부터 하는 님이 참 이상하네요.

• 24. 링크 시켜주시죠?
    '17.3.13 9:37 AM (112.153.xxx.19)

http://news.donga.com/rel/3/all/20140910/66292697/1

재임 중 반팔 사진이네요. 내가 보기엔 팔이 깨끗해보이는데, 또 저거보고 포샵질했다 운운하겠죠? ㅉ

그리고

188.23.xxx.24님아. 님이야말로 저 위에 있는 211.36.xxx.71님과 함께 청와대로 들어온 프로포폴이 모두 박근혜가 상습적으로 사용했다는 증거를 내놔요.

정황성 의심이 되는 것이 증거는 아니죠? 연예인들도 프로포폴 투약 때문에 마약으로 이용한거 아닌가 의심받아 재판가고 한거 아는데요. 그때도 연예인들 실명과 프로프폴 투약한 기록이 병원에 남아 있어 그걸 증거로 재판까지가고 그랬죠. 그 중 몇몇 연예인은 무혐의 처분을 받은 거로 압니다만.

일단 박근혜를 프로포폴 상습 투약 혐의로 입건을 시키려면 빼도박도 못하는 증거가 나와야한다구요. 최순실로 대리 처방을 받은 건데, 그렇다면 대리처방을 받은 저 많은 프로포폴을 박근혜가 거의 매일 사용했다는 증거가 나와야한다고요. 알았어요?
    그걸 지금 검찰이 하고 있는건데, 님들이 이미 박근혜를 마약중독자로 결정해놓고 비아냥대면 좀 찌질해보인다는 겁니다. 검찰 조사 끝나고 님들 좋아하는 팩트가 나오면 그때부터 물고 뜯으세요.

맨날 최순실 딸 정유라랑 박근혜랑 닮은거 같다는둥, 그래서 딸이라는둥, 장시호도 딸이라는 둥...딸이라는 증거도 없다는데 맨날 카드라 아님 추측성ㅋ 그게 가짜뉴스 만드는 박빠 집단이랑 뭐가 달라요??

자기들 생각과 조금만 다르면 헛소리한다, 물타기 한다 ㅋ
    내가 왜? 내가 왜 탄핵되서 사저로 쫒겨난 대톨령 물타기 해서 뭔 이득이 있다고???

프로포폴이 누가 마약성 약품 아니래요? 그게 다량 발견된 것과 그것을 박근혜가 썼다는 결정적 증거가 나왔으면 링크 시켜달라는데, 아직 아무도 링크 못 시키네요? ㅋ

• 25. 링크 시켜주시죠?
    '17.3.13 9:43 AM (112.153.xxx.19)

96.246.xxx.6

누가 검찰을 백프로 믿는데요? 검찰 조사를 더 두고 보자고 한 사람을 무슨 검찰 맹신자로 만드네요. ㅉ

• 26. 음..
    '17.3.13 10:50 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그럼 수감일이 좀 더 늘겠네요. 불법향정신성의학품 사용으로.

• 27. ...
    '17.3.13 11:02 AM (1.232.xxx.33)

저 반팔 사진 말고 영상은 없나요? 반팔 영상이 보고 싶네요.

• 28. 어휴
    '17.3.13 1:26 PM (223.62.xxx.210)

순진들 하셔라.
    마약은 팔에도 맞지만 팔에만 맞지는 않아요
    사타구니 안쪽에까지 맞기도 해요.
    주사자국 걸릴까봐

• 29. 아는데요
    '17.3.13 1:58 PM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

윗님...
    그럼 이제 반팔 사진 말고 나체 사진 올리라고 할 기세네요 ㅋ

마약을 코로도 주입하고, 항문으로도 주입하죠.
    그런데 박근혜가 어디로 주입을 하는지 우째 아냐구요?
    어차피 지금으로선 다 카드라 아니에요??

아니 어느 부위로 마약을 하든지 상습적으로 마약한 증거가 나왔다는 링크 한줄 걸으라는 것도 못 걸어서
    반팔 영상이네 부위네 어쩌고. 한심.

• 30. 아는데요
    '17.3.13 2:02 PM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

윗님...
    그럼 이제 반팔 사진 말고 나체 사진 올리라고 할 기세네요 ㅋㅋ
    이럴 때보면 박사모랑 뭐가 다르죠?

수진하긴요. 영화만 봐도 주사로 말고 코로도 흡입하는거 심심찮게 나오잖아요.
    결국 님들은 믿은대로 그냥 믿을걸 아는데요.
    항문으로도 마약 주입할 수 있어 박근혜가 변기에 집착하는거 아니냐는 소문도 있고...
    암튼 다 카드라잖아요? 아니에요?

아니 어느 부위로 마약을 하든지 상습적으로 마약한 증거가 나왔다는 링크 한줄 걸으라는 것도 못 걸어서

• 31. 아는데요
    '17.3.13 2:02 PM (112.153.xxx.19) - 삭제된댓글

'17.3.13 2:02 PM (112.153.53.19)

윗님...
    그럼 이제 반팔 사진 말고 나체 사진 올리라고 할 기세네요 ㅋㅋ

순진하긴요. 영화만 봐도 주사로 말고 코로도 흡입하는거 심심찮게 나오잖아요.
    항문으로도 마약 주입할 수 있어 박근혜가 변기에 집착하는거 아니냐는 소문도 있고...

• 32. 아는데요
    '17.3.13 2:03 PM (112.153.xxx.19)

윗님...

순진하긴요. 영화만 봐도 주사로 말고 코로도 흡입하는거 심심찮게 나오잖아요.

• 33.
    '17.3.13 5:38 PM (14.51.xxx.209)

그래요 아직 안밝혀진 마약얘긴 그만하죠
    연루된 사항만 17가지라는데 밝혀진것 얘기하기도 입아프죠
    마약 마약까지 추가되면 18...18 또 채우는 건가요?
    죄명 외우기도 힘들겠네~

• 34. 뭐든지
    '17.3.13 5:39 PM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

의혹 제기하면 박사모는 문재인이나 다른 후보들에게 뒤집어 씌워서 선수쳐서 가짜뉴스 만들더라구요.
    박정희랑 육영수가 그렇게 치고받고 싸웠다던데 (여자문제등) 연극 환생경제 보면 오히려 노무현 대통령이 권양숙 여사랑 싸우는 장면 만들어 넣잖아요.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.3.13 5:54 PM (222.233.xxx.7)

도대체...
    대한민국에서 감히 누가...
    ㅂㄱㅎ 마약한 팩트 자료 내놓을수가 있을까요?
    꼴랑 반팔사진 하나 올리고,
    마약한 증거 내놓으라니,
    일개 시민이 할수 있는 일이었으면,
    검찰은 왜 못했을까요?
    기다려 보세요.
    이제 하루 속히 구속 조사해야죠.
    추측 가능한 상황인데,
    입도 벙긋하지말라구요?
    미국 사시는 분...
    참 민주적이십니다.

• 36. ...
    '17.3.13 7:24 PM (174.110.xxx.170)

정유라도 입국하는 대로 약물 검사해야 할 듯해요.
    팔에 주사자국 퍼렇게 있는 모습으로 독일에서 꽃무늬 옷을 입고 찍은 사진을 보니
    젊은애가 왜 저렇게 사나 싶었습니다.

• 37. 박근혜가 죄가 없기는 없나보네요..
    '17.3.13 8:39 PM (45.56.xxx.43)

오죽하면, 아무 근거도 없고 현실성도 없는 마약 운운으로 깔까 ?

하기는 일가친척 수십명이 수십억씩 돌아가면서 해먹은 김대중 노무현하고 비교할 수 조차 없이 너무 깨끗하니....

측근비리까지 쓰면 백과사전도 모자란 김대중 노무현하고는 비교가 될 수 조차 없으니...

• 38.
    '17.3.13 9:01 PM (223.57.xxx.217)

45.56.xxx.43 국정충?? 윤전추?? 이영선???
    간첩??? 우리나라특검에서 13가지 혐의로 기소한 거 몰라??

• 39. 측근, 돈, 약물중독이죠
    '17.3.13 10:45 PM (122.37.xxx.51)

세상에 사람이 없어 일개 땅장사아줌마에게 연설문을 고치게한답니까
    유능한비서들 놔두고
    ......

• 40. 저기요
    '17.3.13 11:55 PM (112.153.xxx.19)

댓글은 읽고 글은 쓰는지.

내가 꼴랑 반팔 사진 올려 뭔 이득을 보려고요??
    저기 내 댓글 밑에 박근혜 반팔 사진 오려보라고해서 올린거잖아요. 박근혜반팔 사진 없다고 확고하게 말하길래 링크시킨건데 그게 내가 박근혜 측근이라도 되는냥 받인들이네요.

자. 보세요. 시중에 떠도는 박근혜 마약설 중에 반팔 사진 없다는게 있어요. 이 말은 조웅이란 목사가 박근혜 반팔 안입는 이유 어쩌고 하면서 나온 말이구요. 이 사람도 , 그리고 님들이 박근혜 마약 어쩌고하는것도 다 팩트가 아니라 저런 추측성 찌라시의 연장이라구요. 그래서 내가 반팔 사진은 있더라고 말한거에요. 없다더니 있긴 있잖아요? ^^그리고 올려보라해서 링크 걸어준거고. 뭐가 문제?

대한민국 검찰도 박근혜 마약을 투여했다는걸 못 잡는데 저 위에 댓글 하나가 박근혜 마약하는거 팩트라잖아요. 팩트라니 내가 링크라도 걸어서 보여달란 거구요. 팩트라고 말할 정도면 관련 기사라도 걸어줘야되는거 아니에요? 그대로 쌩~~

여긴 눈빛이 좀 이상하면 다 마약, 말 좀 어버버하면 마약, 사저 도착해어 웃었다고 또 마약. 만약에 침통한 표정으로 들어갔다면 마약 안했을거라 또 올라왔을거에요. 마약만물설도 아니고. 뭐 비아냥대고싶은 맘은 알겠지만 내가 보기엘 좀 치졸해보이는 면이 있다 그겁니다.