82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보) 민경욱 "박 전 대통령, 헌재결과에 승복한단 말씀은 없어"

... 조회수 : 6,076
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170312066900004&input=twitter&mobile

축구를 8대 0 으로 져도 저렇게 웃진 못할텐데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉넴프
    '17.3.12 8:24 PM (122.46.xxx.243)

네 잘하고 계십니다 ㅋㅋㅋ

• 2. 잘한다
    '17.3.12 8:25 PM (1.231.xxx.187)

불쌍해보이면 어쩌나 했다

• 3. 플럼스카페
    '17.3.12 8:26 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

하하하하하하하...
    정신승리

• 4. 플럼스카페
    '17.3.12 8:26 PM (182.221.xxx.232)

진짜 불쌍해보일까봐 걱정했는데 장하네요.
    잘한다....진짜. 풉

• 5. midnight99
    '17.3.12 8:26 PM (94.5.xxx.116)

계속 그렇게 해라.
    사람이 하루 아침에 바뀌면 죽는다.

• 6. 해지마
    '17.3.12 8:27 PM (175.113.xxx.95)

저도 잘한다 님하고 똑같은 생각했어요. 불쌍해보이면 어쩌나... 근데 내가 홧병나겠어요.

• 7.
    '17.3.12 8:28 PM (110.70.xxx.222)

장하시네요
    큰일하셨군요
    아몰랑~

• 8. 독재 유신잔당과 양아치 깡패 박 버러지들은....
    '17.3.12 8:32 PM (211.200.xxx.166)

나치 잔당 청소하듯 똑같이 끝까지 추적해서 민주주의와 법치주의를 유린하고 독재주의를 찬양한 불온한 무리들이므로 아우슈비츠에 모두 집어넣고, 사린가스와 VX로 삼족을 멸해야 답이요. 법 알기를 우습게 알고, 아전인수식으로 법을 비웃는 씹 것들.... 보이는데로 삼족을 멸해야...

• 9. 경욱아
    '17.3.12 8:34 PM (223.33.xxx.85) - 삭제된댓글

자식보기에 부끄러운줄 알아라

• 10. 징하다
    '17.3.12 8:36 PM (14.40.xxx.74)

정말 끝까지 가는구나

• 11. 저 아저씨
    '17.3.12 8:43 PM (61.80.xxx.147)

얼굴 왜 저래요?
    추레하네...
    그네님이랑 얼굴이 비슷하게 빵빵하네...

세월호 브리핑할 때 처웃던 인간.

• 12. ㅅㅅ에게
    '17.3.12 8:47 PM (118.218.xxx.190)

물어 봐야 하나??
    끝까지 가증스럽다..

• 13. 쓸개코
    '17.3.12 9:10 PM (14.53.xxx.76)

징하고 장하다 정말;;

• 14. ....
    '17.3.12 9:18 PM (39.121.xxx.103)

박근혜다워서 놀랍지도 않아요..
    징그럽고 질기 물건이잖아요..
    이제부터 감방도 가고...한번 비참하게 살아봐라 ㅎㅎㅎ

• 15. ....
    '17.3.12 9:19 PM (39.121.xxx.103)

민경욱 이 물건이 세월호때 브리핑하면서 쳐웃던 인간이에요.

• 16. 내마음
    '17.3.12 9:46 PM (182.227.xxx.157)

박그네가 오늘 웃은 이유는????
    올림머리가 생각 보다 잘되어
    더불어 화장이 잘스며들어서 인듯

• 17.
    '17.3.12 11:53 PM (220.83.xxx.250)

역겨워요 어쩌다 저런 인간이 대통령이 었다고