82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불국민을 구태국민이라고 말한 강연재

조심 조회수 : 1,016
혹시 그말이후 사과했나요?

강연재가 부대변인 사표하고 안철수 홍보담당이라면서요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.3.11 3:20 PM (183.105.xxx.126)

안철수는 왜 이런 사람 계속 쓰는지...

• 2. 저여자
    '17.3.11 3:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

잘했다고 진급 했어요
    솔직히 안철수..한사람 놓고 봤을때 이번에는 준비도 많이하고 괸찮아요
    그런데 주변에 모여있는 인간들 모두 쓰레기급이라
    지지 못하겠다는 사람들 많아요
    저 역시 같은 입장이고요

• 3.
    '17.3.11 3:23 PM (223.62.xxx.106)

이 여자 재수 꽃다발.말하는게 싸가지바가지예요.안철수는 괜챦은데 주위에 있는 호남 인간덜 밥맛없어요.

• 4. 위대한 촛불국민
    '17.3.11 3:25 PM (183.90.xxx.152)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000303...

• 5. 안철수주변엔
    '17.3.11 3:41 PM (210.97.xxx.24)

후진사람이 너무 많아요. 그것도 능력이죠

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:41 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

안철수가 리더가 되면 초당적으로 인재를 영입할테니..이런일은 없을듯요.
    지금은 바운더리가 좁아 어쩔수없지만,안철수가 발언한대로 ㅗ당적으로 인재를 골고루 적ㅐ적소에 영입하면 .이런일은 다시 일어나지않을것이라 생각합니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:42 PM (58.140.xxx.124)

안철수가 리더가 되면 초당적으로 인재를 영입할테니..이런일은 없을듯요.
    지금은 바운더리가 좁아 어쩔수없지만,안철수가 발언한대로 초당적으로 인재를 골고루 적재적소에 영입한다니,.이런일은 다시 일어나지않을것이라 생각합니다

• 8. 윗님
    '17.3.11 3:45 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

나중에 인재를 영입하더라도
    박지원,강연재.. 저런 인간들이 제일 중요한 자리를 차지하기 마련이죠
    같이 고생한 동지라고...
    만에하나 안철수가 대통령되면 강연재 저여자..대변인 시킬듯
    그런꼴은 정말로 절대 보고싶지 않네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:49 PM (58.140.xxx.124)

절대 아닐겁니다 안철수는 그런보상 ㅁ약속하지않습니다그래서 주변에 떡고물얻어먹지못해 떠난사람많아요
    안철수는 다 보고있습니다
    지금은 인재가 귀할때고 사람이 부족해 애를 먹고있지만,
    대통령이되면 초당적으로 그 능력과 됨됨이로 사람을선별해 등용시킬것입니다

• 10. 저도
    '17.3.11 3:50 PM (223.38.xxx.89)

안철수후보 토론이랑 보고 괜찮은 후보중 하나로 지켜보고 있어요
    그런데 저여자랑 박지원은 정리 좀 하고 갔으면합니다
    안후보님이 좀 아셨음 해요
    저런 사람들이 본인 좋은 이미지 깍아 먹는거요

• 11. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:55 PM (58.140.xxx.124)

네 대통령되시면 잔국적인 인재들을 대량고용하실계획이시고 당을 초월해서 영입하실거라니
    안철수의 그동안의 진정성과 실천력을 믿고 기대합니다

• 12. ㅇㅇ
    '17.3.11 3:58 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

지금은 의원수가 적은 작은 야당인으로서의 한계가 있습니다
    그러니 안철수에게 넓은 바운더리를 주는순간 ,한국은 그의 능력과 정책 비젼으로 날개달린듯 다시 비상할것을 믿어요

• 13. 동감
    '17.3.11 4:11 PM (122.37.xxx.51)

김경진이용주는 능력과 경쟁력 호감도있는데
    왜 박지원과 저여자는 비호감이 큰걸 안고가는지 이해가 안되요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.3.11 4:29 PM (58.140.xxx.124)

지금은 의원수가 적은 작은 야당인으로서의 한계가 있습니다
    그러니 안철수에게 넓은 바운더리를 주는순간 ,한국은 그의 능력과 정책 비젼으로 날개달린듯 다시 비상할것을 믿어요

• 15. 솔잎사이로
    '17.3.11 9:53 PM (191.85.xxx.29)

강연재, 김영환, 문병호, 황주홍, 유성엽, 조배숙 등 정말 수준 이하의 사람만 골라 모아도 그렇게 모을 수 없을 지경입니다요.