82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 일까요?

짜증난다 조회수 : 1,334
병원 다인실에 입원중인데요.
저와 대각선 방향의 침대에 젊은 환자가 아침에 퇴원하고
새로 환자가 왔어요.
나이는 60대이상같은데 첫인상이 순해보이지는 않길래
좀 까다로운 성향일수 있겠다 생각이 들었어요.
짐 다 정리하고 침대에서 책을 보시는데..........헐!!!

'탄핵을 탄핵한다'

이책 읽는 사람 첨 봤어요!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.3.11 2:06 PM (223.62.xxx.14)

광화문 가는 버스에 태극기 들고 탄
    미친 젊은 할마시 둘 탔네요.
    인간같지않게 생겼어요.
    그간 어찌 살았는지 보이는 얼굴.
    남편왈 저 자식들 왜 부모를 못말리냐고.
    저흰 친정부모님께 혹여나 그런곳
    나가심 이제 안본다 했네요.
    손주 앞길 막는거 앞장서는거라 생각할거라고.

• 2. 짜증난다
    '17.3.11 2:08 PM (39.113.xxx.74)

또다른 환자 병문안 온사람들 모두 70대이시라는데
    촛불 욕하고 난리네요.
    언제적 세월호냐 그러고.......
    빨리 퇴원시켜달라해야겠어요.

• 3. 짜증난다
    '17.3.11 2:10 PM (39.113.xxx.74)

달님 찍으면 안된다네요 ㅎㅎㅎ
    아...... 짜증나라!!!!!!

• 4. ...
    '17.3.11 2:11 PM (223.62.xxx.14)

박과 함께 어디로 다 가버리길.
    그들 없는 청정한 나라서 살고싶다.

• 5. 짜증난다
    '17.3.11 2:13 PM (39.113.xxx.74)

젊은것들이 나라 망친다네요.
    재벌총수 잡아들인거도 나아 경제 망친다 난리네요.
    박사모 떼거리 속에 있다니.....

• 6. ...
    '17.3.11 2:15 PM (223.62.xxx.14)

젊은것들이 낸 세금으로 지하철 공짜로 타고 다니고
    병원다니면서 분수모르는 인간들.
    그지가 재벌걱정하는건 완전 코미디죠.

• 7. ...
    '17.3.11 2:17 PM (223.62.xxx.14)

이어폰 꼽고 계시던가
    나가 차한잔 하고 오세요.
    좀비들 틈에 있음 건강에 해롭습니다.
    쾌차하시길요~

• 8. ...
    '17.3.11 2:18 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

자기들은 살겠다고 그 나이에 입원해서 치료 받고 엄살 떨면서
    고등학생 수백명이 수장된 것에는 별거 아니라고 하는 것들이네요

• 9. 아울렛
    '17.3.11 2:31 PM (218.154.xxx.75)

미친 늙은것들 이제는 욕도 아까워요 우리도 똑같이 늙엇는데 그렇게 판단이 안서는지
    다쓰레기들 나라망쳐먹는 늙은이들 다죽어야 나라가살아요
    내친구가 대구에사는데 나한테는 박사모 아닌것처럼 하다가 들켜서 내가 오늘 절교 햇어요

• 10. 택극기
    '17.3.11 3:31 PM (223.33.xxx.188)

가 사망하니 나라가 조용하지
    촛불집회사람이 죽었음....시청앞에 천막치고
    진실규명하라고 또 난리지겼겠지.

• 11. ...
    '17.3.11 3:45 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

진실규명은 무슨 ㅋ
    박사모가 경찰 버스 탈취해서 경찰 버스 들이받다가 스피커 떨어져 또다른 사망한 게 동영상으로 다 찍혔는데 무슨 진실규명?
    그 용의자 이미 체포됐구만

지금 박사모들이 기자들을 금속 사다리로 구타하는 것도 동영상 찍혔거든요? 죽창 던지는 것도 찍혔고?

• 12. ...
    '17.3.11 3:50 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2017031000005621...

박사모 사망 이유가 알고 싶으면 이걸 보시던가요

• 13. ...
    '17.3.11 3:52 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

진실규명은 무슨 ㅋ
    박사모가 경찰 버스 탈취해서 경찰 버스 들이받다가 스피커 떨어졌는데 무슨 진실규명이요?
    그 용의자 이미 체포됐어요.

지금 박사모들이 기자들을 금속 사다리로 구타하는 것도 동영상 찍혔거든요? 죽창 던지는 것도 찍혔고?

• 14. ..
    '17.3.11 3:52 PM (223.62.xxx.14)

지들끼리 팀킬인걸 어쩌라구???

• 15. ...
    '17.3.11 3:52 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=61&b=bullpen&id=2017031000005621...

박사모 사망 이유가 알고 싶으면 이걸 보시던가요

• 16. ...
    '17.3.11 3:53 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/968415?q=버스탈취남&re=1

사망사건 용의자