82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인방명록 날짜를 악의적으로 바꿔났네요.

조금전 조회수 : 1,863
..라고 닉네임 정치교체님이 글올렸다가 삭제하셨던데
팽목항 방명록 날짜를 4월 10일에서 3월 10일로 다시 고쳐 적은 것입니다...
문재인 후보님
저는 이해합니다
실수할 수 있죠
지지하는 사람들이 많은데
검사 한 번 받아보시지요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉넴프
    '17.3.11 10:13 AM (122.46.xxx.243)

그만좀 하십시다
    82가 쓰레기장도 아니고
    잘못알고 올린글 본인이 금방 삭제한모양인데

• 2. 10
    '17.3.11 10:14 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

전 날짜보다 고맙다가 더 충격적이네요.
    아무리 좋은 뜻으로 썼다해도 그래도 이건 아니지
    싶어요. 짧은 문구일수록 오해의 소지를 남기면
    안돼죠. 생각이 그냥 좀 짧은 것 같아요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '17.3.11 10:16 AM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

잘못적을게 따로 있지 어떻게 어제같은날
    날짜를 잘못적어요? 자기이름도 문재명이라고 하질않나
    아무리봐도 문근혜야

• 4. 닉넴프
    '17.3.11 10:19 AM (122.46.xxx.243)

고맙다는 말은 제생각에 하늘의 별이된 아가들이 천국에서나마
    박근혜탄핵에 도움을 준것같아 감사하는 마음을 표현한것 같은데
    너무나 악의적으로 본의를 비틀어 올리시는분들이 많네요
    날짜는 4월 16일사고날자를 생각하다 실수하신걸로 해명했는데
    그만 물고늘어지고 세월호까지는 이용하지 마십시다

• 5. 쓸개코
    '17.3.11 10:21 AM (119.193.xxx.192)

조롱하면 님이 지지하는 분 지지율 올라갑니까?

• 6. 원글님 어느분 지지자예요?
    '17.3.11 10:26 AM (211.36.xxx.153)

그걸 우선 알아야 참고가 되겠습니다.

• 7. 산여행
    '17.3.11 10:30 AM (211.177.xxx.10)

조롱?
    모욕, 조롱, 쌍욕, 협박
    이것 친문들이 전문인데요.

• 8. 문제는
    '17.3.11 10:43 AM (202.156.xxx.119)

어제 다른 글에서 보니
    문재인이 처음 4월 10일로 잘못 썼다는 걸 모르는 문지지자가 댓글 달면서,
    처음부터 3월 10일로 썼는데 문재인 까는 세력들이 마치 조작이라도 한것처럼 진짜 야비하니, 비열하니 온갖 비난을 하더군요.
    일베몰이도 빼지 않고.
    저것들은 항상 그런 식이예요.

심지어 자기들이 잘못 알고 있던것도 무조건 상대의 모함인 양 남탓이예요. 그리고 국정충, 일베, 벌레 몰이.

• 9. 진짜
    '17.3.11 10:48 AM (121.131.xxx.167)

궁금합니다.
    원글님 어느분 지지자입니까?
    저도 참고좀 하게요...

• 10. 신고해요
    '17.3.11 10:49 AM (125.180.xxx.52)

떠들지말고 신고하면되잖아
    별것도 아닌걸로 기운들도좋네 ㅉㅉㅉ

• 11. ...
    '17.3.11 10:50 AM (223.32.xxx.114) - 삭제된댓글

별걸로 다 깐다 참...
    인성이...

• 12. ..
    '17.3.11 11:17 AM (223.62.xxx.123)

박제&신고

• 13. 사돈 남 말 하네...
    '17.3.11 11:20 AM (218.236.xxx.132)

조롱?
    모욕, 조롱, 쌍욕, 협박
    이것 친문들이 전문인데요
    .......................................

이건
    간철수 당에서

대표부터

당직자들 대변인 까지

문모닝 할 때 쓰니 단어 같은데...

• 14. 쓸개코
    '17.3.11 11:54 AM (119.193.xxx.192)

모욕, 조롱, 쌍욕, 협박 → 진짜 문모닝 문나잇 글에 많~이 보이는 거죠;
    다리가 휘었다. 눈알이 튀어나왔다. 부인 가슴이 절벽이다. 밥맛이다.. 수두룩 하죠.

• 15.
    '17.3.11 12:14 PM (116.125.xxx.180)

문재명 요?
    정말 그랬어요???

• 16. ...
    '17.3.11 12:53 PM (218.236.xxx.162)

세월호 참사가 일어난 달이 4월입니다...

• 17. ..
    '17.3.11 10:02 PM (86.99.xxx.20)

그네도 탄핵된 마당에 도대체 누구세요?
    왜 이리 더티하게 인신공격이신지
    좀 성숙하게 갑시다.
    정말 궁금하네요
    어디서 나오셨어여??