82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일인당 150으로 갈수있는 해외여행 어디일까요

... 조회수 : 2,633
친구랑 둘이 가기로 했는데요
일인당 150
둘이 합쳐 총 300으로
개인경비까지 이 안에서 해결 가능한 여행지 어디일까요?
일단 저희는 수영을 할 수 있는 따뜻한 나라였으면 좋겠어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.3.11 9:58 AM (124.127.xxx.125)

빙콕이나 푸켓요

• 2. ㅇㅇ
    '17.3.11 10:01 AM (114.200.xxx.216)

150이면 하와이..도 갈수잇지 않나요..

• 3. 곰돌이
    '17.3.11 10:01 AM (121.190.xxx.108)

일본, 동남아등 다 가능 할 듯요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.3.11 10:03 AM (180.229.xxx.143)

오키나와 ..

• 5. 도전2017
    '17.3.11 10:07 AM (223.62.xxx.154)

괌....

• 6. ...
    '17.3.11 10:11 AM (121.141.xxx.146)

발리 추천
    푸켓도 좋아하지만 발리가 좀더 럭셜하게 즐길수 있죠 ㅎ
    그정도면 예산이 충분하시니 발리요

• 7. 팔라우
    '17.3.11 10:23 AM (223.39.xxx.17)

추천해요

최고의 바다
    태평양 한가운데 모래섬
    젤리피쉬
    밀키웨이
    야간 형광 플랑크톤 등등

발리 보다도 바다 예쁘고
    최고였어요
    1인 150 이면 될듯해요
    발리보다 좀 비싸지만
    1등급 호텔 아니라도 좋아요
    여긴 일본계가 많고 호텔도 일본계가 많아서
    오래되도 관리 잘 되고 깔끔했어요
    식사도 일본식으로 깔끔하고요

• 8. 팔라우
    '17.3.11 10:26 AM (223.39.xxx.17)

한국 관광객 많지 않아 조용해요
    단점은 중국인이 많이 와요
    중국인 입국제한 두니 한국에서 환승해서 많이 들어온다네요
    그래도 노는 물은 다르니
    엄청난 중국의 호화요트들이 정박한 호수 같은 바다를 볼수 있어요

• 9. 싱가폴이요..
    '17.3.11 12:48 PM (180.67.xxx.84) - 삭제된댓글

친구랑 둘이 지난주에 다녀왔는데
    여행사에 125씩 내고
    가이드 팁이랑 의무 선택관광 25만원
    자유여행할때 사용했던 돈 10만원
    선물 비용과 한국 공항리무진 왕복 비용...

각각 150만원 썼네요..

• 10. 싱가폴이요.
    '17.3.11 12:50 PM (180.67.xxx.84)

친구랑 둘이 지난주에 다녀왔는데
    여행사에 125씩 내고
    기타비용 해서 25...

• 11. 오키나와
    '17.3.11 1:53 PM (211.46.xxx.24)

여자 둘이 다녀오기 괜찮다고 하더라구요. 쇼핑도 은근 할 거 많고..

• 12. 오키나와
    '17.3.11 2:34 PM (58.123.xxx.57)

오키나와요, 국내선 타고 그 옆에 미야코지마도 가면 더 환상
    바닷물색이 정말 예쁘고 호텔도 깔끔하고 치안도 좋고. 음식도 아주 맛있어요.
    특산물 쇼핑하기도 좋고요.