82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 토론 꼰대땜에 못보겠네요

혈압상승 조회수 : 4,942

자유한국 뭔당인지 뭔지 어휴 속터져

유작가와 박주민 나와서 보려 하는데 옆에 꼰대 둘 땜시 끝까지 볼 수 있을랑가요

이어서 도봉순도 보려 하는데 워째요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.3.10 9:24 PM (121.128.xxx.130)

그냥 온에어 틀어 놓고 82쿡 하고 있어요.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '17.3.10 9:28 PM (61.253.xxx.152)

어휴 토할거같네요

• 3. ..
    '17.3.10 9:30 PM (210.90.xxx.19)

저 씨부리는 주둥아리를 그냥 확 마~
    아직도 정신 못차렸네. 자유한국당 인간들은 다 저모양.
    좋았던 기분이 확 잡치네요. 저인간 땜에

• 4. ..............
    '17.3.10 9:31 PM (218.153.xxx.204)

저도 방금 창 닫았습니다
    맨 오른쪽 앉아있는 찌그래기 때문에 짜증나서 못보겠어요

• 5. 00
    '17.3.10 9:31 PM (220.120.xxx.158)

자유당 의원 세월호가 사고지 대통령책임이냐 말같지않은 소리에 박주민의원이 미국911 사례를 들어 의견 얘기하시네요
    자유당인사땜에 혈압 올라요

• 6. 후~
    '17.3.10 9:31 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

정태옥이란 자...뭐죠?
    그저 사고였을 뿐이라고요?
    삼성이랑 자꾸 엮었다구요?
    저 큰 머리, 얹고 다니면 무거울텐데...
    고작 저렇게 밖에 사고가 안 된다면, 그냥 포기해도 될텐데...

• 7. ..............
    '17.3.10 9:32 PM (218.153.xxx.204)

세월호 참사는 사고이며 교통사고처럼 경찰이나 구조요원이 활동하면 되는 일이라네요
    미쳐~ 정말~

• 8. 아.. 혈압
    '17.3.10 9:32 PM (124.53.xxx.117)

유시민과 박주민
    엄청 침착하네요.
    저같음 끄댕이 잡았을듯

• 9. ..
    '17.3.10 9:33 PM (210.90.xxx.19)

저런 인간들이 세월호를 정치적으로 이용하는거죠.
    유시민이 황당하다는 표정이 확 와닿네요.

• 10. 그래
    '17.3.10 9:33 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

네 자식이 그런 일 당했어도 그리 쿨한척 가능할지 모르겠다. 써글...

• 11. 미치겠네...
    '17.3.10 9:33 PM (59.8.xxx.236)

저인간은 왜 부른거에요? 열통 터져서 못보겠네요~~~ 저런 인간들이니 저렇게 망하지...으이구!!!!!

• 12. 아.. 혈압
    '17.3.10 9:34 PM (124.53.xxx.117)

유시민은 아주 울라고 하네ㅛ.ㅠㅠ
    으이그... ㅠㅠ

• 13. ....
    '17.3.10 9:34 PM (1.245.xxx.33)

공감능력 드럽게 부족합니다.

• 14. 아.. 혈압
    '17.3.10 9:34 PM (124.53.xxx.117)

유시민 마지막에 확 째리네요..
    아. 정말 혈압..ㅜㅜ

• 15. 영혼위해
    '17.3.10 9:34 PM (49.169.xxx.27)

혈압 오를카봐 못보고 있어요. 자유한국당은 좀 빼라!

• 16. 00
    '17.3.10 9:36 PM (220.120.xxx.158)

유시민작가님
    못구했다고 뭐라하는게 아니다
    긴박한 순간에 대통령이 뭐했는지 모른다는게
    법리적으로 탄핵사유가 안되지만 국민의마음속에선 탄핵사유라고 하시네요

• 17. ㅜㅜ
    '17.3.10 9:36 PM (61.253.xxx.152)

대구북구갑ㅜㅜ 또 우리대구네요ㅎㅎ

• 18. 오른쪽
    '17.3.10 9:37 PM (121.128.xxx.130)

끄트머리 찌끄래기 입을 꿰매버리고 싶네요.ㅠㅠ

• 19. 후~
    '17.3.10 9:37 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

토론은 이제 측은지심, 인지상정, 공감능력있는 지성인들끼리 합시다.
    금수들은 초대하지 맙시다.

• 20. rolrol
    '17.3.10 9:38 PM (59.30.xxx.239)

토론하는 한 쪽이 귀는 닫고 앵무새 흉내는 내고 있네요
    한쪽에서 하는 얘기를 듣고 반박을 해야하는데 당신은 얘기하시오 난 내 얘기만 하겠소
    상대 토론자에게 얘기하는 게 아니라 화면을 보고 있는 누군가를 향해 얘기하는 것을 보니
    참 닮았구나 싶네요 행동들이

• 21. 에이...
    '17.3.10 9:38 PM (59.8.xxx.236)

채널 돌렸네요...ㅜㅜ 기분 잡쳤어요!!!

• 22. 욕나와
    '17.3.10 9:39 PM (110.14.xxx.45)

뒷목이 뻗뻗해져오네요 아놔

• 23. 저인간
    '17.3.10 9:39 PM (124.56.xxx.120)

뭐하는사람이에요
    아휴

• 24. 00
    '17.3.10 9:41 PM (220.120.xxx.158)

정두언이
    바보중에 제일 바보가 판사와 싸우는 변호사라고 ㅎㅎㅎ

• 25. 쉬운 판결문
    '17.3.10 9:42 PM (124.53.xxx.117)

유시민이 지금껏 본중 가장 이해하기 쉬운 판결문이라네요..
    (제 생각에 그것은... 꼴통들.. 그네와 그 추종자들.. 알아먹으라는 배려..심?)

• 26. 정태욱
    '17.3.10 9:43 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

말할때 묵은 처리해야할듯요...
    논리라고는 없는...

• 27. 불신?
    '17.3.10 9:44 PM (124.53.xxx.117)

사회자 화났네요.ㅋㅋㅋ
    법조계와 검사를 못믿어서 잘 보일려는 노력을 안했대요.
    아이고 두야..
    수준하곤..

• 28. 쓸개코
    '17.3.10 9:48 PM (119.193.xxx.192)

자유한국당 의원 여기 82게시판에서 보던 일부글과 똑~~같은 소리 하네요 ㅎㅎ

• 29. 으이그
    '17.3.10 9:48 PM (121.128.xxx.130)

심장이 돌인가봐요.

• 30.
    '17.3.10 9:48 PM (210.90.xxx.19)

저 인간 미친거 아닌가요?
    박근혜 얘기하는데 왜 야당 대선후보 걸고 넘어지는거죠?
    하 진짜 혈압올라요

• 31. ...
    '17.3.10 9:50 PM (14.39.xxx.219)

문재인 까다가 제지 당했네요.
    어휴 저 인간 개또라이 같아요.

• 32. 자유당 출입금지시킵시다
    '17.3.10 9:50 PM (122.37.xxx.51)

다,,,,,,극협입니다

• 33. 박사모인가
    '17.3.10 9:51 PM (223.62.xxx.239)

정태옥 대구 북구갑은 어디인가요?
    손꾸락 일베처럼 말하네요.

• 34.
    '17.3.10 9:52 PM (210.90.xxx.19)

자유당은 아직도 똥오줌 못가리고 ㅈㄹ

• 35.
    '17.3.10 9:53 PM (223.62.xxx.221)

망하는데는 다 이유가 있는듯ㅋㅋ

• 36. ............
    '17.3.10 9:54 PM (218.153.xxx.204)

아! 뭐래~~~~
    전파낭비다

• 37. 미춰
    '17.3.10 9:54 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

지금 박사모 실드중인가요?
    어우~

• 38.
    '17.3.10 9:55 PM (210.90.xxx.19) - 삭제된댓글

정말 자유당은 어쩜저리 똑같죠?
    유히민작가 듣기 힘든 표정이네요.
    쓸데없는 발언을 왜 저렇게 오래하는지...

• 39. 저런 인간을
    '17.3.10 9:56 PM (223.62.xxx.8)

왜 부른건가요??
    ㅆㄹㄱ의견은 듣고 싶지 않음.
    저건 생각이 다른게 아니라 패륜인간임.

• 40. ..
    '17.3.10 10:00 PM (118.36.xxx.221)

쓰레기같은소리 듣고있으니 머리터지겠어요.
    벽에다 대고애기해도 저거보다는 낮겄네..

• 41. ...
    '17.3.10 10:02 PM (14.39.xxx.219)

친박집회는 순수한 애국심이고
    추 대표 성명은 극단적이라고 폄하~~ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42.
    '17.3.10 10:04 PM (210.90.xxx.19)

결국 채널 돌렸어요.
    저의 인내심은 여기까지 인가봐요 ㅠㅠ

• 43. 00
    '17.3.10 10:10 PM (220.120.xxx.158)

추미애도 까고 문재인도 까고 이제는 촛불집회도 까고 거기 나간 대선주자들도 까네요
    아이구 힘들어요 들어주기..
    그래도 유시민의원이 정리 잘해주시네ㅇ요

• 44. 프레임
    '17.3.10 10:20 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

분열이란 말이 왜 나오는지 모르겠어요.
    촛불에 왜 분열이란 말을 쓰나요.
    국정농단과 범죄자 집단에 항거하는
    시민들의 피눈물이
    이렇게 폄하되다니 답답하네요.
    동원된 범죄집단 ㄹㅎ집회와 견줄게 아닌데
    어이가 없네요.
    자유당 부역자 주제에 ㄱㅅㄹ가 기네요.
    사회자님이 기계적 중립적 자세나
    양비론적인 접근으로 말하는것 같아서
    좀 답답한 면이 있네요.