82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박씨, 청와대에 있는 거 맞나요?

출국금지 조회수 : 3,620
아니, 어쩜 이렇게 아무 소리도 없이 저렇게 있을 수가 있죠?
그래도 우리나라 대통령이었는데....정말 자격 자질 부족하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

며칠 전 전용기도 제대로 굴러가나 시범운행했다하니 혹 도망가지 않을까 걱정돼요.
제대로 조사 받고 벌 받아야죠.

세월호 유가족들은 아직도 마음이 답답할텐데 꼭 제대로 된  진실규명 이루어지고 벌 받게 해야돼요.

출국금지 시켜주길~~~~~!!!!
도망 간다면 진심 넌, 인간 아니다!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.3.10 8:50 PM (121.172.xxx.133)

한밤중에 몰래 나가려나요?

• 2. ..
    '17.3.10 8:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한밤중에 전용기타고 튀려는거 아닐까요?

• 3.
    '17.3.10 8:52 PM (223.39.xxx.146)

박씨...ㅋㅋ

• 4. 혼자서는
    '17.3.10 8:52 PM (116.125.xxx.103)

초등애들보다 사리분별을 못한여자가 대한민국의 리더였다니
    정말 피곤한 겨울였다는
    국민모두 고생하셨어요

• 5. 청와대에
    '17.3.10 8:54 PM (125.180.xxx.52)

비밀통로도있다고했잖아요
    순실이가 거기로도 들락거렸다잖어요
    거기로 몰래나가도 아무도 모르죠

• 6. ..
    '17.3.10 8:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박씨 ㅋㅋㅋ
    입에 짝짝 붙네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 지금급한건
    '17.3.10 8:54 PM (180.70.xxx.82)

출국금지입니다.

• 8. 닭내려와라
    '17.3.10 8:54 PM (182.226.xxx.16) - 삭제된댓글

내일 토요일이니 집회에서 유혈사태 더 일어나게 해놓고
    망명 요구하려 할지도 모른다네요...

진짜 미친년이예요

• 9. .....
    '17.3.10 8:56 PM (174.110.xxx.38)

박가 저거 약에 취해서 무슨짓을 하는지도 몰라요.
    맨날 약에 쩔어 사는 여자가
    어디로 튈지 몰라서 나라에 큰 해를 입히는건 아닌지 모르겠네요.
    당장 구치소로 집어 넣고, 평생 감옥에 살아야 할 여자 같아요.

• 10. 탄핵 당했는데
    '17.3.10 8:58 PM (1.238.xxx.123)

전용기 이용이 웬말!!
    출국 금지 누가 시킬수 있죠?
    특검 수사 종료했어도 가능한거 아닌가요?
    빨리 특검 시즌2 기대합니다!!!!

• 11. 너무 반응이 없어서
    '17.3.10 9:09 PM (1.232.xxx.176)

여러가지로 걱정이에요.
    혹시 정신이 정상이 아니니 자살이라도 하면?
    혼자 안 죽고 윤전추니 뭐니 같이 죽기라도 한다면??
    제발 미친 짓하지 말고....
    얼른 정신 바로잡고 제대로된 전대통령의 모습을 보여라. 제발 ㅠㅠㅠㅠ
    적어도 품위를 지키고 나라를 위해 할 수 있는 마지막 담화를.....

• 12. 원글님
    '17.3.10 9:16 PM (211.36.xxx.235)

바로 그런 (도주, 자해 등)우려가 될 때 일반인들은 구속수사를 하지요.
    특검조사 결과를 바탕으로 신속히 기소하고 구속수사들어가면 좋겠습니다.

• 13. ...
    '17.3.10 9:26 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

박씨 탈출시 되면 권한대행
    책임 아닌가요? 지

• 14. 아오
    '17.3.10 9:31 PM (218.155.xxx.45)

삼성동 집이 덜 됐으면
    짐은 보관 이사 하고
    잠은 여관 가서 자야지!
    자기가 무슨 거기 쥔인거마냥 왜 있는지
    궁금하네요.

우리 국민들은 집 수리 덜 되면
    당연히 보관이사 하고
    잠은 떠돌면서 자는데!

• 15. 에잇
    '17.3.10 9:33 PM (223.62.xxx.47)

강제로 끌어 내면 안되나요?