82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ 전대통령이라네요

딸기마시써 조회수 : 2,068
뉴스에서 ㅂㄱㅎ 전대통령이란 말을 들으니 속이 다 시원하네요
대통령 당선되고 진짜 피눈물을 흘렸는데ㅜㅜ
날아갈거같애요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.3.10 11:32 AM (112.148.xxx.109)

그래요? 후련하네요

• 2. 51.63
    '17.3.10 11:32 AM (223.33.xxx.231)

개표부정이 아님 설명이 안되는 당선 이었어요.

• 3. 대통령 아님
    '17.3.10 11:33 AM (122.46.xxx.101)

학살자 박근혜

• 4. ...
    '17.3.10 11:33 AM (39.121.xxx.103)

박씨..피의자 박씨..전대통령은 개뿔..

• 5. 네~
    '17.3.10 11:33 AM (210.181.xxx.103)

오늘 닭먹어야겠어요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.3.10 11:33 AM (182.212.xxx.90)

박씨가 그나마 대우하는거죠
    전 도 아까워요

• 7. 초원
    '17.3.10 11:34 AM (61.252.xxx.198)

이제 쇠고랑 찰 일안 남은건가요.

• 8. ...
    '17.3.10 11:34 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

사요나라 그네꼬~

• 9. 꺄악
    '17.3.10 11:34 AM (110.10.xxx.106)

너무 좋아요~!!!

• 10. 오늘
    '17.3.10 11:34 AM (14.47.xxx.166)

마트에 닭고기 동나겠네요.;;;

• 11. ...
    '17.3.10 11:34 AM (61.74.xxx.243)

전대통령은 무슨.. 피의자 박씨.. 이 여자 집권동안 저질렀던 일들 삿삿이 찾아서 처벌해야죠.

• 12. 딸기마시써
    '17.3.10 11:35 AM (122.46.xxx.160)

이제 쇠고랑찰 날도 머지 않았네요ㅋㅋㅋ 피의자 박씨ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '17.3.10 11:36 AM (110.45.xxx.154)

병신닭 4년 너무 고통스러웠어요..그 4년동안 돌이킬 수 없는 피해를 입으신 분들이 너무 안타깝습니다.ㅠ..

• 14. 바로 호칭 바꾸네요
    '17.3.10 11:36 AM (211.207.xxx.9)

완전 사이다에요. 브라보!!!

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.3.10 11:40 AM (222.237.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 시원해요

• 16. 맞네요
    '17.3.10 11:43 AM (1.234.xxx.187)

피의자 박씨..전두환도 김영삼 되자마자 바로 피의자 전씨 되지 않았었나요?
    인터뷰 읽어보면 김영삼한테 이를 갈던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 수고하셨습니다~~~!!!

• 17. 경기도 교도소에선
    '17.3.10 12:19 PM (121.134.xxx.140) - 삭제된댓글

이랏샤이마세 그네꼬

• 18. 의왕대학원에선
    '17.3.10 12:20 PM (121.134.xxx.140)

이랏샤이마세 그네꼬짱

• 19.
    '17.3.10 1:31 PM (221.138.xxx.83)

저런거 앉혀놓고 지배당한 국민들이 불쌍하죠