82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 못주무시는 분들 뭐때문인가요??

닥대가리 파면 조회수 : 2,212

전 내일이 설레기도 하고 두렵기도 하네요.

오늘도 닥대가리는 우리의 세금으로 뽕주사 반입해서 뽕맞고 헬렐레 하고 자고 있겠죠??

지 빼고 모두 탄핵결정에 곤두세우고 있는 백성 생각은 하지도 않고...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 1:24 AM (67.184.xxx.66)

죄송.. 낮이에요.
    공부해야하는데 정권교체전까진 책 못잡을듯....

• 2. 후~
    '17.3.10 1:24 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

잔치 전날 밤이라 두근두근 잠이 안 와요.

• 3. 요건또
    '17.3.10 1:26 AM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

만약 이 정도로도 탄해이 안 된다면 우리 나라는 사법부가 죽어버린 나라가 되는 셈이지요
    우병우 감싸고 도는 검찰만 봐도 정말 이게 나라냐 싶은 판국인데 말입니다

• 4. 그쵸??
    '17.3.10 1:27 AM (223.56.xxx.48)

진짜 상식이 통하는 세상이고 사람이 사는 세상이라면 이런 진짜 시간 낭비 생각은 아예 하지도 않고
    저런 칠푼 팔푼이를 댓통으로 뽑지도 않았을텐데..
    분명 칠푼 팔푼이에 기댄 친일매국노와 개 돼지들도 있었으니 지금 우리가 겪고 있는 거겠죠.. ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '17.3.10 1:28 AM (122.40.xxx.31)

국민의 80%가 탄핵을 외치는데 당연히 탄핵입니다.
    마음 편하게 먹자고요.

• 6. 쓸개코
    '17.3.10 1:30 AM (119.193.xxx.192)

11일날 종로에서 보려고 영화도 예매해뒀고 바로 광화문 갈거거든요.
    신난 함성 지르고 싶네요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.3.10 1:35 AM (223.56.xxx.48)

쓸개코님 이쁘게 차려입고 저 대신 함성 질러주세요. 서울까진 못가는 지방인이라 ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '17.3.10 1:36 AM (119.193.xxx.192)

원글님 몫까지 신나게 악쓰고 올게요^^

• 9. ㅡㅡ
    '17.3.10 1:38 AM (183.99.xxx.52)

일해요ㅠㅠ
    프리랜서 인데 낮에 다 했어야 할일을 못해서 아직 붙잡고 있다가 잠깐 커피 마시고 있어요

• 10. 대만아짐
    '17.3.10 1:54 AM (111.83.xxx.210)

역사적인 날을 앞두고 떨려서 잠이 안 오네요.
    내일은 수업도 풀인데.쉬는 시간에 탄핵 인용되었다는 기사 나오면 초코파이 돌려야겠어요. 놋데말고 오리*으로요.

• 11. 꽁이네
    '17.3.10 2:06 AM (125.183.xxx.190)

저는 오후에 마신 커피때문에 ㅠㅠ

• 12. 플럼스카페
    '17.3.10 2:07 AM (182.221.xxx.232)

떨리기도 하고 수업준비도 해야하고...그렇습니다^^

• 13. 닉네임안됨
    '17.3.10 2:11 AM (211.219.xxx.109)

저도 손님이 오셔서 커피 한잔했더니 잠이 안오네요.
    자야 내일 맑은 정신으로 탄핵 인용 판결 볼껀데.....

• 14. 성매매한
    '17.3.10 2:27 AM (175.114.xxx.167) - 삭제된댓글

남편한테 이혼 통보 후 애들 생각에 잠이 안 오네요

• 15. ...
    '17.3.10 2:36 AM (175.194.xxx.89)

원래 올빼미족이긴 합니다.
    오늘은 더 싱숭생숭. 우리나라가 어디로 가고 있나, 불안해요. 좋은 결과 나오면 가족끼리라도 먹게 떡 하러 갈 거예요

• 16. ㅇㅇ
    '17.3.10 2:45 AM (180.230.xxx.34)

아까 드라마보다 잠들어서 지금 깻어요
    탄핵인용되면 저도 아이들한테 파티하자고 했는데..

• 17. ㅗㅗㅗ
    '17.3.10 3:35 AM (211.36.xxx.71)

사업구상...

• 18. 탄핵결정이
    '17.3.10 4:44 AM (121.182.xxx.250) - 삭제된댓글

확실! 할거라 믿습니다.

• 19. 여기는 유럽
    '17.3.10 8:12 AM (86.158.xxx.79)

잠을 자야할지 말아야할지 고민중...아무튼 결과가 궁금해 잠을 자도 설칠 것 같아요.