82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댁들이 진짜 야당의 타후보지지자들이라면 오늘은 게시판에

.... 조회수 : 770
내일의 결과에 대해 기대와 관심과 걱정을 나누는 글을 올려야 맞아요.
오늘만큼은요.

진짜 박근혜에 당한 과거에 분노하는 사람들이라면 내일의 결과를 기다리기도 벅찬 순간이 이 순간이예요. 지난 몇달 토요일마다 개떨듯 떨어가며 광화문에 섰거나 여의치 못해 집에서 분노했던 우리들처럼요.
이 순간에도 게시판 문재인으로 덮고 있는 댁들은 오늘 딱 그냥 나 알바라고 고백하고 있는거예요.
그러니 먹히지를 않죠.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원이니까요.
    '17.3.9 11:49 PM (211.212.xxx.93) - 삭제된댓글

오늘이 딱 고거이 입증되는 날 맞네요.

• 2. 오전인용오후구속
    '17.3.9 11:49 PM (190.20.xxx.148) - 삭제된댓글

그러니까요

야권분열조작조 국정충과 삼성알바에여 진짜 나쁜 것들

정권교체되면 진짜 다 싹쓸이하야함

• 3. ...
    '17.3.9 11:49 PM (223.62.xxx.143)

문재인 안 된다고 댓글 달았는데
    알바 아님을 고백합니다.

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.3.9 11:49 PM (67.184.xxx.66)

오늘 일이 하루 종일 안 잡힐듯 해요.
    멍하니 있다 화상까지입었네요.
    액땜했다 생각합니다. 하루가 너무 길듯.

그런분들은 무관심으로 대응해요.

• 5. 그러기에는
    '17.3.9 11:50 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

오늘 아침7시에 제가 본글은
    닉넴프님이 올리신 이재명,안철수의 지지율 올리며 조롱하는 댓글이었네요ㅜㅜ

• 6. 닥치고
    '17.3.9 11:52 PM (110.70.xxx.183)

탄핵인용!!!

• 7. ....
    '17.3.9 11:53 PM (221.148.xxx.36)

내가 무슨 조롱글을 올렸어요?????
    어디에요????
    단 한번도 그런 글 올린 적이 없는데 깆고와 보세요.
    헐.....우와.......헐.....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.3.9 11:54 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님 말이 상식이죠.

• 9. 마지막
    '17.3.9 11:56 PM (59.3.xxx.7)

요즘 게시판을 보면 쏟아붓고 있는 느낌이에요.
    마지막 발악이죠.

• 10. 원글님이 닉넴프세요?
    '17.3.9 11:57 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

링크 걸줄 모르는 아짐이라 링크는 못걸고
    새벽 5시에 알엔서치 이재명,안철수 지지율 올리면서 한소리 한분 '닉넴프'로 검색해보세요,
    아직 글이 있으니

• 11. 원글님이 바라시는 대로
    '17.3.9 11:57 PM (223.62.xxx.143)

내일 결과에 대한 기대 관심 걱정글이 한 페이지당 몇개나 있나요?
    왜 문재인 비판글 가지고 알바니 뭐니 하시는지 모르겠네요
    기대.관심 걱정 글 외엔 모두 알바 글이라고 하면 이해가 되겠어요.
    왜 문씨관련 글만 걸고 넘어지세요?
    그냥 문재인 까는 글 자체가 보기 싫다고 하세요.

• 12.
    '17.3.10 12:06 AM (222.239.xxx.166)

네 . 까는글 자체가 보기 싫어요
    닭말고 바기말고요.

• 13. 맹ㅇㅇ
    '17.3.10 12:09 AM (67.184.xxx.66)

문재인 아니면 할말없는분들이에요. 본인지지자보다 문재인을 더 언급할걸요. 무관심 해지자고요. 게싯글뿐만아니라 댓글에도 반응해줄 필요없어요.

• 14. .....
    '17.3.10 12:10 AM (221.148.xxx.36)

아. 저보고 그 글 썼다고 한 줄 알았어요.
    착각해서 죄송~

• 15. 223.62님
    '17.3.10 12:13 AM (121.172.xxx.133)

비판이 아닌거 알죠?
    조롱하고
    거짓말하고
    우기고
    욕하고
    떼쓰고
    그러고 있잖아요.

• 16. 121.172님
    '17.3.10 12:30 AM (223.62.xxx.143)

조롱하고
    거짓말하고
    우기고
    욕하고
    떼쓰는건
    문재인지지자들의 전매특허 아니였던가요?
    저런 방식으로 무려 5년 동안 패악질을 일삼던
    그들에게 멈추라고 한 적있나요?

오늘도 여전히 조롱,거짓,우기기,욕하기 등 전매특허를 사용해서 안철수 이재명 까던데 안 보이나봐요?
    말꼬리 잡고 늘어지지 마세요.
    문재인의 수많은 의혹은 비판과 검증이 이뤄져야 합니다.
    비판의 방식이 문제인 거지 그자체를 막으려고
    조롱.거짓말,우기기 욕하기라고 폄훼하지 마세요.
    그리고 문재인 관련글 중 어떤 것이 거짓인지 알려 주시겠어요?

• 17. 손가혁들아
    '17.3.10 12:46 AM (223.62.xxx.42)

시끄럽다.
    도대체 몇달째 도배질인지

• 18. ...
    '17.3.10 1:21 AM (175.213.xxx.30)

도배질은 지금도 문 지지 알바들이 제일 많이 하고 있고.
    당신들은 도대체 몇년째 도배질이니?