82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연별곡과 계절밥상중 어느곳이 더 좋나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,481

그냥 평일에 저 혼자 가볼까 하는데

이런곳 혼자 가면 좀 뻘쭘 할까요?

백수라고 그냥 대충 먹고 그랬더니 맛있는게 먹고 싶어서요

저 두곳다 안가봤기도 하고

어디가 더 맛있나요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.3.9 7:54 PM (124.53.xxx.190)

계절밥상에 한표!
    자연별곡은 간식위주 느낌
    계절밥상은 정말 밥을 먹고 온 느낌 그렇던데요

• 2. 카푸치노
    '17.3.9 7:54 PM (115.137.xxx.109)

계절밥상 22222

• 3. ..
    '17.3.9 7:55 PM (58.224.xxx.70) - 삭제된댓글

자연별곡은 한식메뉴가 더 다양한듯 하고요
    계절밥상은 호떡이나 옛날날과자 등 간식 디저트가 많은 것 같아요~
    지점마다 다를수는 있겠네요

• 4. ..
    '17.3.9 7:56 PM (106.102.xxx.100) - 삭제된댓글

풀잎채도 괜찮아요

• 5. --
    '17.3.9 7:59 PM (183.101.xxx.73)

저도 계절밥상. 계절밥상은 여러번 갔는데 자연별곡은 한번 가볼만한 정도이지, 다시 가볼 생각은 안 들어요.

• 6. .....
    '17.3.9 8:03 PM (59.15.xxx.86)

둘 다 비싸고 별로였어요.
    한식이면 각종 나물이나 생선구이라도 있었으면 했는데...
    좀 괜찮은 반찬은 늘 바닥을 보이고 있고
    제대로 먹고 온 느낌이 안들어요.
    둘 다 다시는 내돈 주고 안갈듯요.

• 7.
    '17.3.9 8:12 PM (1.225.xxx.250)

2년전에 한번 가보고 얼마전 다시갔는데 넘 괜찮았어요 계절밥상이요.서울역점. 저녁에 친구들이랑 갔는데 맛있게 먹었어요

• 8. 퓨쳐
    '17.3.9 8:26 PM (114.201.xxx.141)

평일점심이 가성비가 좀 더 높아요~~
    취향마다 다 다르겠지만.

• 9. ..
    '17.3.9 8:29 PM (1.227.xxx.17)

자연별곡 최근 가보니 많이 좋아졌더라구요.. 광화문점.. 가성비 좋았어요. 계절밥상은 최근에 안 가봤네요.

• 10. ....
    '17.3.9 8:30 PM (223.62.xxx.68)

알바생들 노동력..수당 착취하던 곳이 자연별곡이죠?

• 11. 자연별곡
    '17.3.9 8:35 PM (211.108.xxx.4)

가격도 좀더 저렴하고 메뉴도 계절 메뉴 하나씩 있고 더 나았어요

• 12. 당근
    '17.3.9 8:58 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

계밥이져^^
    커피가 맛있어서...
    뷔페는 커피가 맛있는데로 가게돼요

• 13. 40대
    '17.3.9 9:27 PM (49.169.xxx.8)

중반 여성으로서 개인적으로 계절밥상에 한 표!
    하지만 둘 다 가격이 오른 데다 2시간 시간 제한 엄격해지니....잘 안가게 될 듯해요

• 14. 엄마
    '17.3.9 9:31 PM (211.209.xxx.123)

자연별곡은 이랜드그룹에서 하는건데 재료가 좋지않아요.
    계절밥상은 cj에서 하는건데 자연별곡보다는 나아요..
    재료가 싱싱한 편...

• 15. ..
    '17.3.9 9:46 PM (49.170.xxx.24)

위 211.209님 댓글에 동의해요.

• 16. 계절밥상
    '17.3.9 9:47 PM (110.70.xxx.67)

자연별곡 2년만에 가봤는데 좋아졌더라구요
    첨에 갔을때는 욕하고 나왔거든요

계절밥상은 가면갈수록 맛이 없어져서 1월에 마지막으로가고 다신 안간다고 생각했어요

• 17. ㅅㄷᆞ
    '17.3.9 10:11 PM (1.239.xxx.51)

자연별곡에 한표!!

• 18. ....
    '17.3.9 10:14 PM (114.84.xxx.19)

자연별곡 욕하면서 다니다 계절밥상 한 번 가봤는데
    자연별곡 고맙다 하면서 다시 다닙니다.

• 19.
    '17.3.9 11:04 PM (219.254.xxx.151)

전 둘다 맛난데 계절밥상이 더괜찮았는데 요즘 약간별로로됐더라구요 사람많구요 자연별곡은 오후 2~3시쯤가면 여자분들 혼자오셔서 잘 드시던데요

• 20. 자연별곡
    '17.3.10 12:12 AM (115.136.xxx.67)

제가 입맛이 싸구려인가
    처음부터 지금까지 집 가까워서 친구들이랑 가볍게 가는데
    그 가격에 그 정도면 괜찮아요

가격도 자연별곡이 쬐끔 더 싸다고 알아요