82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵인용후면 누가 승자가 될가요?

예원맘 조회수 : 1,300

탄핵인용을 확신한다는 안철수가 최후 승자라 생각해요

국민의 당 에서 국회탄핵 앞장서고 제일 고생해가며

국회탄핵 가결시켰어요

물론 국민의 힘이기도 하구요

저도 탄핵 촛불을 든 국민이지만

안철수가  제일 잘했다고 봐요

안철수 화이팅

탄핵 인용 !!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.3.9 6:23 PM (211.36.xxx.241)

접니다
    내외가 같이 또 따로 한번도 안빠졌어요
    국민이 승자예요
    안철수 문재인 이재명 다 아니예요
    지지는하돼 웃기지는맙시다

• 2. 아니요
    '17.3.9 6:28 PM (124.28.xxx.102)

저에요 제가 승자

• 3. 안철수 안티인가??
    '17.3.9 6:36 PM (223.63.xxx.232)

아님 이렇게 딱 싫어지게 글쓰기도 힘들텐데....승자가 누구긴 누구? 국민이지!!!

• 4. ....
    '17.3.9 6:37 PM (1.227.xxx.251)

내가, 촛불 들고 광화문에서 발 동동 구르던 내가 승자!

• 5. ㅡㅡ
    '17.3.9 6:38 PM (110.14.xxx.148)

모두의 승리

• 6. 안철수같은 소리 하고계십니다.
    '17.3.9 6:39 PM (114.206.xxx.150)

벌써부터 밥그릇싸움 붙일건가요?
    일차적인 승자는 그 추운 겨울 전국각지에서 눈이오나 비가오나 매주 주말 촛불들은 국민이죠.
    제 2, 제 3 박정희, 전두환, 노태우가 엉뚱하게 차지하지않도록 두눈 똑바로 뜨고 냉철하게 정권교체 그날까지 끝까지 투표 잘하자고요.
    인용인지 기각인지 아직 발표도 안난 싯점에 누가 잘했다 못했다 여론몰이 하지말고요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.9 6:41 PM (223.131.xxx.10)

이기고 지고가 어딨어요..
    이제는 부정부패를 눈감고 지나치지 않는 단계로 성숙해지는 것이겠죠...

이기고 지고를 나눈다면 통합하기 힘들다고 생각하고요..
    안철수도 그런뜻에서 이 시점에는 촛불집회에 참여하지 않는 거라고 생각합니다.

다만,, 앞으로 또다시 부정부패에 무능한 대통령이 탄생하지 않는게 중요하다고 생각합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.3.9 6:42 PM (121.168.xxx.41)

안이든 문이든 그 누구든...
    그저 탄핵 인용만 됐으면 좋겠어요

• 9. 쓸개코
    '17.3.9 6:56 PM (119.193.xxx.192) - 삭제된댓글

국민인데요.

• 10. 쓸개코
    '17.3.9 6:57 PM (119.193.xxx.192)

국민인데요. 저도 두번빼고 계속 광화문에서 촛불 들었어요.

• 11.
    '17.3.9 7:07 PM (223.62.xxx.131)

한번도 안빠지고 전부 다 나가신 분,두 번 빼고 다 나가신 분!정말 대단하고 소중한 국민이네요.
    당신들이 승자고 위대한 국민 입니다.
    참고로 전 두 번 나갔네요..

• 12. 저도
    '17.3.9 7:14 PM (180.70.xxx.220)

많이 갔어요.. 우리 애들도 우리 남편도..이번에는 모두 관심 갖고 참여해줬어요..

• 13. 파랑
    '17.3.9 7:18 PM (115.143.xxx.113)

국민의 승리죠
    미리 생각해도 감격스럽네요

• 14. 또릿또릿
    '17.3.9 7:54 PM (223.62.xxx.173)

탄핵인용에 어떻게 안철수가 제일 잘했다고 생각할수 있는지에 의문이네요^^ 다른건 공감해요

• 15. 국민이죠 님포함
    '17.3.9 9:04 PM (122.37.xxx.51)

손석희와 탄핵추진위원회에서 판 깔아놔도 국민무관심에 무행동이었다면,
    국회탄핵...헌재탄핵까지 없었어요...